0
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Alhamdulillah setelah 4 bulan menikah dgnku, isteriku, seorang Insinyur Teknik Kimia alumni USU, menukar pakaiannya dgn pakaian sunnah sesuai surat al Ahzab ayat 59 tafsir Ibnu Katsir dan Qurthubi. Menyusul kemudian anak perempuanku, kakak dan adikku... Semoga semakin banyak... pic.twitter.com/qavJ2hzXxm
 Expand pic
Kiepo😏 @Ekki_W
@ustadtengkuzul Setahun karyawan aku kerja sama aku ... Dia kemudian minta dibaptis tanpa diminta... Setahun kemudian seluruh keluarganya di kampung menyusul dia menjadi kristiani... Kisah hijrah yang mengharukan karena sejak itu beliau sekeluarga dimusuhi orang sekampung...😇😇😇
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
@Ekki_W Alhamdulillah sdh hampir 200an orang masuk Islam di tangan ku. Dari seluruh penjuru dunia... Dan rata rata orang pintar berpendidikan bukan pembantu... Alhamdulillah...
Pari Kesit 88 @parikesit_88
@ustadtengkuzul @Ekki_W Anda mengislamKan Orang Tapi AHLAQ anda Merendahkan Pembantu.. Tweet Anda Selalu Nada Menghina Bkn Mengkritik. Apakah Anda tak Malu Kpd Gusti Alloh.. !!
Ade Nur Sa'adah🌷 @AdeNursaadah
@ustadtengkuzul @Ekki_W Alhamdulillah almarhum kakek saya yang seorang ulama pendiri Aljamiyyatul Washliyah, KH. Arsyad Thalib Lubis juga telah memuslimkan ribuan orang dengan memperlihatkan kemuliaan Islam melalui ilmu dan bahasanya yang santun , bukan dengan merendahkan orang lain seperti anda..
Coffee Addict® @me__and__coffee
@ustadtengkuzul @Ekki_W Ente siapa sampe bawa2 pembantu segala...? Kagak mikir gimana kerja keras mereka nyari duit...?? SEKALIPUN MEREKA ATHEIS, GW JAUUHHH LEBIH MENGHARGAI MEREKA DIBANDINGKAN LOE YG KEPALA NYA PAKAI SORBAN...!!! CATAT TUH ORANG TUA...!!! ENTE BANYAK2 ISTIGHFAR UDAH BANYAK DOSA...!
Epen @callmeepen
@ustadtengkuzul @makLambeTurah @Ekki_W Pembantu saya muslim dan tidak lulus SD, dan yg berpendidikan kena tangkep kpk. Lebih mulia pembantu saya dr pada orang berpendidikan itu.
Coffee Addict® @me__and__coffee
Mohon dibantu deh guys, ini akun udah bener2 keterlaluan, sampe bawa2 profesi asisten rumah tangga alias pembantu....!!! Please help, kita report abusive dan sub report nya offensive twitter.com/ustadtengkuzul…
Sidoel's Notes @BetawiSidoel
@me__and__coffee @ustadtengkuzul Mungkin perlu sama2 mengaji kembali arti RIYA, SUM’AH, UJUB.“Maka kecelakaanlah bagi orang-orang yang shalat, yaitu orang-orang yang lalai dari shalatnya, yang berbuat karena riya” (Al Maa’uun 4-6) (QS. Al-Baqarah : 264) , (QS. Al Maidah : 120).Juga surat ‘Abasa..
Sidoel's Notes @BetawiSidoel
@me__and__coffee @ustadtengkuzul Hidayah datang dari Allah. Masih ingat paman Nabi yg sangat di cintai nabi sampai akhir hayat nya tetap tidak menjadi muslim?. Ini untuk mengajarkan kepada umat bhw hidayah adalah hak prerogatif Yang Maha Kuasa. Hadist Qudsi mengenai kesombongan: pic.twitter.com/Z2faF9hYl9
 Expand pic
Sidoel's Notes @BetawiSidoel
@me__and__coffee @ustadtengkuzul Manusia yang paling dicintai oleh Allah adalah yang paling bermanfaat untuk manusia. Bukan status sosial nya, apakah pembantu atau presiden. Yg di bawa kehadapan Allah adalah amal ibadahnya.Dan amalan yg paling dicintai oleh Allah adalah kegembiraan yg engkau masukan ke hati.. pic.twitter.com/Y9Ngc82BW7
 Expand pic
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
Twit si Kiepo yg Memurtadkan karyawannya dan mengatakan dia sekeluarga dimurtadkannya. Dan orang sekampung memusuhi karyawannya itu. Saya balas 200an orang saya Islam tdk ada satupun pembantu(karyawan, asisten) saya. DIPELINTIR jadi MENGHINA PEMBANTU RUMAH TANGGA Jahat sekali mrk pic.twitter.com/FeOs9w9OIQ
 Expand pic
Anak Kolong™| @AnakKolong_
@ustadtengkuzul Pertama ; kamu menerangkan bhw sdh hampir 200an org masuk islam di tanganmu.Dari seluruh penjuru dunia & rata2x orang pintar berpendidikan BUKAN PEMBANTU Kedua, kamu bilang 200an org kamu islam (kan) tidak ada satupun pembantu (karyawan, asisten) saya. Jelas BEDANYA. 😊 pic.twitter.com/DlwO7c7SMA
 Expand pic
 Expand pic
Anak Kolong™| @AnakKolong_
@ustadtengkuzul Jadi ; yang memelintir ujaranmu, kamu sendiri Zul.... Artinya yang JAHAT kamu BUKAN MEREKA. 😊😊😊🙏
Basuki @UKI_djayengrono
@ustadtengkuzul Kenyataan itu pahit. Jika tak mau dicubit jngn mencubit. Jika tak mau dibully tak usah ngetwit. Perbanyak dzikir bentar lagi juga menghadap Illahi. pic.twitter.com/xgx2nhzntS
 Expand pic
Basuki @UKI_djayengrono
@ustadtengkuzul Berarti Tuhanmu itu cuma sekedar tulisan ya ? 🤣🤣🤣🤣 Pantes dibully kek apapun tak mempan
tengkuzulkarnain @ustadtengkuzul
@UKI_djayengrono Memangnya Tuhanmu memerintahkanmu utk menyebarkan fitnah begitu? Pakai foto kami lagi apa kami pernah merugikan keluarga dan dirimu? Berpahalah kamu menyebarkan itu?
Basuki @UKI_djayengrono
@ustadtengkuzul Sudah berapa fitnah yg kau sebarkan Zul ? Mulai 7 kontainer,pelajaran agama yg mau dihapus terus terus lu kait2kan dg PKI.Emang cuma elu doang yg beragama Islam ?
Paijo @work_in_silence
@ustadtengkuzul Kampret lu Naen merendahkan sekali kalu pikir (maaf) pembantu adalah orang2 tidak berpendidikan pic.twitter.com/kfE4aHguCh
 Expand pic
John B @BSJ53612486
@RudyWij4y4 @work_in_silence Heits yg gw attach ini HOAX-nya siapa pret ?? Jawab !! pic.twitter.com/6sAbxIPfpk
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
અમ્મર @Ammar230214
@ustadtengkuzul Cerna aja zul sendiri balasan ente, pake nalar dan logika yg sehat zul.. Jgn ngeles dan merasa diplintir..
joekespe @joekespe
@ustadtengkuzul Wkwkwkwk.. "orang pintar berpendidikan bukan PEMBANTU".. konotasinya jelas merendahkan PEMBANTU/bukan orang pintar/bego
JokoAminWin @JokoWin3
@ustadtengkuzul Akhirnya pak Zul merasa terganggu juga dgn reaksi netizen yg dipicu oleh cuitan pak Zul sendiri 😊😊 Tpi bukannya klarifikasi, pak Zul malah balik menuduh orang lain jahat. Aneh. Kalimat..."rata2 orang pintar berpendidikan bukan pembantu..." maksudnya apa? twitter.com/ustadtengkuzul…
Load Remaining (6)
Login and hide ads.