1
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Kalian pernah ngalamin nggak? Mau ambil baju ke penjahit trus si bapaknya nangis2, mesin jaitnya ilang? Aku ya pernah ngalamin itu loh 😭 Sedih bukan krn baju saya ikut ilang, tapi ini si bapa tuh jahitnya si trotoar (udah 14 taun) ya biasa kl sore ditutup terpal aja.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Iya saya pilih beliau krn kata orang2 ya udah sepuh dan yah anggepnya saya butuh sekalian bantu juga kan. Tapi kok ya apes loh si bapak 😭
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Eh ralat, dari taun 97 😭 Iya menjait dari taun 97 loh plis ya Allah πŸ˜– Berarti udah 22 taun kan yah, nggak pernah knapa-napa tuh mesin jaitnya nongki di trotoar.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Bingung mau gimana coba... Gue yg gemeter sih ini tuh. 😌
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Maaf yah sementara mau dibahas sama yg lain dulu, kejadiannya tadi pagi sih tapi mau dishare akunya riweuh. Baru sempet sekarang. Ada beberapa video dlm pengejaran. "Kok dikejar?" Kita tinggal mau nyari mesin sebenernya, lah bapake minggat. JALAN KAKI WOOOOY... 😐
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Tau nggak sih, itu jalan jauh amat loh 😌😌😌 pic.twitter.com/RAL45uERS5
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Mau dibeliin mesin jait, benang2 dll pokoknya deh. Bismillah semoga cukup. Semoga πŸ˜‚
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Teman2 saya ngalamin ini kok lesel yak. Tega pisan ya Tuhan 😌
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Gaeees... Udah nanya mesin jait yg sesuai dg tipe si bapake harganya 2,8jt krn biasa pegang tipe itu. 🀣🀣🀣 woooy kirain sejuta
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Temen2 Aku baru ada 1,1jt Harganya 2,8jt sesuai tipe yg bapake pake. Barangkali ada uang lebih boleh yah. Kalo over juga akan aku beliin perlengkapannya dan beberapa meter kain. BCA Bambang Umbaran SP 0540656070
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Itu harganya baru kalo masih ada 40jt yah lengkap sama meja kayunya. Ini aku atas permintaan bapake minta second. Donasi akan aku STOP kalo udah cukup. Jadi emang butuh cepet sampe kebeli mesin aja sama kelangkapannya dan kain.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
UPDATE!!! KURANG 1jt lagi. Udah 3jt sekarang sama uangku ditotal, nah target 4jt. Biar bisa sekalian beli perlengkapan jaitnya + beberapa jenis kain (semoga bisa beli maaing2 5meter). 😭😭😭 Makasih makasih makasih.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
UPDATE!!! 17:29 wib KURANG 600rb lagi. Udah 3,4jt sekarang sama uangku ditotal, nah target 4jt. 😭😭😭 Makasih makasih makasih.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
STOOOOP!!! STOOOOP!!! STOOOOP!!! 17:37 wib Sudah terkumpul 4jt 😭😭😭 Makasih makasih makasih. Jika masih ada yg mau nyumbang paling aku beliin sepeda dan sembako. AMIN AMIN AMIN. Besok aku update yah.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Untuk kalian semua yang udah LOVE, RETWEET, REPLY, Sampe DONASI 😭😭😭 Makasih Banyak.
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Malem ini rencana mau ngasih 3jt ke bapake, besok biar dianter sama supir gocar langganan beli peralatan perang. Tapi bapake nggak tau kalo sebenernya besok aku mau beliin kain2 juga sama sepeda 🀣 Kejutan biar happy 😍
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Beliin dulu STMJ, Jeruk Anget buat keluarga bapake πŸ˜‚ pic.twitter.com/bTwJ6f4Qrx
 Expand pic
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Makasih temen2 semua, besok lanjut update yah 😍 pic.twitter.com/2Db6e9CcXw
 Expand pic
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Besok bapake udah diatur sama supir gocar ya teman2. Saya sama kakak mau ke toko kain, ke toko sepeda, sama beli sembako, oya sisa uang nanti akan diserahkan sebagai modal usaha. Dan ada yg mau sponsorin nasi kotak buat bagi2 pedagang di sekitaran bapake yah. Makasih πŸ’•
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Menunggu besok siang ke sore bakal banyak update, mari promo thread ttg saya. Nggak usah mutualan juga ndak papa 😌 Tapi baca ini yah, jangan kaget 😘 twitter.com/ndoeeet_/statu…
Panggil Saya NDUT @ndoeeet_
Saya Mantan Penderita AIDS Stadium 3 & Kini Hidup Sebagai ODHIV. 32Kg Ke 93Kg (Bohay) ~~~ Sebuah Utas ~~~
Load Remaining (59)
Login and hide ads.