0
Hara Syifa @harasyifaaa
Kata siapa Ketua Umum Partai Demokrat akan diganti? Ganti dengkul mu. Kalau ngebacot tuh yang benar bro, jangan mentang-mentang kau senior enak aja ngomong akan ambil posisi SBY di kongres mendatang! pic.twitter.com/fpyfRa6Ldi
 Expand pic
Hara Syifa @harasyifaaa
Emosi pasti, tapi sebagai penggemar SBY, saya tetap dingin menanggapi bacotan murah menyalahkan posisi sang ketua Umum.
Hara Syifa @harasyifaaa
Sangat marah aku mendengar pernyataan Hengky Luntungan yang akan jadi ketum untuk periode 2019-2024. Kau siapa ha? Senior dengkulmu, kenal saja aku tidak sama kau? pic.twitter.com/YQLvBf2bEg
 Expand pic
Hara Syifa @harasyifaaa
Aku tahunya kau itu caleg gagal di daerah mu bro. Kalimantan Barat kan daerah pemilihan kau? Yang perolehan kau hanya 670 suara saja? Mati lah kau....
Hara Syifa @harasyifaaa
Tidak seharusnya seorang senior malah membuat keributan seperti itu. Meski ku tak kenal kau, kuyakinkan kau pasti juga tak kenal aku! Senior itu, setidaknya membantu menyelesaikan konflik yang ada bro, bukan memperkeruh, lebih bijak dikit lah bro!
Hara Syifa @harasyifaaa
Kau pikir, dengan berkoar-koar untuk gantikan posisi SBY, kader sekaligus relawan Demokrat akan diam? Tidak bro!! Aku yang pertama akan lawan kau! Kau tak punya otak rupanya.
Hara Syifa @harasyifaaa
Partai Demokrat masih berduka, kau malah numpang panjat social di media massa. Belum sampai 40 hari bu Ani Yudho wafat, ente mengerecokin perasaan pak SBY. Jangan gitu lah bro.
Hara Syifa @harasyifaaa
Meski pun kau berteriak ke langit ingin gantikan SBY, aku rasa tak direstui Tuhan juga. Wajah caleg gagal yang tak peduli masyarakat saja mau jadi calon ketum partai. Cam mana nantinya kader yang dibawah kau.
Hara Syifa @harasyifaaa
Mending, kau keluar dari partai Demokrat, dan buat sendiri partai yang baru. Dasar benalu kau. Isu murahan yang kau sampaikan itu, jadi boomerang sendiri. Sadar tak? Ku tempeleng juga kau!!
Hara Syifa @harasyifaaa
Partai Demokrat itu sudah paham akan mekanisme serta sistematis sesuai dengan anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga organisasi. Jadi semua bacotan kau itu tak berdasar.
Hara Syifa @harasyifaaa
Masih banyak simpatisan yang inginkan pak SBY pimpin partai Demokrat untuk kebaikan bangsa dan tanah air Indonesia bersama pemerintahan yang baru. pic.twitter.com/7R2HzQUZcj
 Expand pic
Hara Syifa @harasyifaaa
ceramah tweet pagi ini sumbernya dari sini guys. baca dong yha, biar pinter hehe kompasiana.com/vidiaimanudin/…
Login and hide ads.