0
╮(╯▽╰)╭ @es_twr

People enthusiast | 嵐 - 松本潤 addict

╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Gapapa klo punya concern safety perkara maskapai, gw pribadi juga skeptis sama beberapa maskapai dan ga cuma dari segi safety, tapi potensi delay juga. Tapi gw gatau ada berapa banyak orang yg menjadikan safety maskapai sebagai penyebab resign. Gw pribadi baru nemu satu ini. 😅
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Perhaps company could provide the business trip allowance using reimbursement system. Misal budget buat business trip cuma bisa provide seharga maskapai LCC, ya terserah karyawannya mau pake atau book dengan preferensi maskapai sendiri tapi kelebihan harganya tanggung sendiri.
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
Mungkin sama kayak fasilitas COP di beberapa perusahaan yg pake sistem range harga mobil. Misal buat level junior manager dikasih skema COP seharga Avanza, tapi kalau karyawan mau beli HRV ya kelebihan harganya ditanggung si karyawan sendiri. 😝
ig: najmiulya (ナジミ ウリヤ) @LyaNajmi
@es_twr Enak banget yaaa alesan resignnya, aku mau resign mikir seribu kali dulu sebelum dapet kerjaan baru huhuhu
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
@LyaNajmi Mungkin klo resign jg tetep punya penghasilan. 😅
ig: najmiulya (ナジミ ウリヤ) @LyaNajmi
@es_twr Bisa jadi nih kaaa, repot juga kalo harus pake garuda yaaa minimal manager lah yaaak.
Yahya Kurniawan @OomYahya
@es_twr Yach, bagi sebagian orang mungkin lucu, tapi bagi yg takut terbang, saya gak bisa menyalahkan dia. Pakai Garuda-pun, sebagian orang tetap takut. Mungkin dia mikirnya: kalau toh harus resign, yg penting saya tetap hidup, bisa cari kerja lagi 🤭
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
@OomYahya Malah klo bisa kerjaan yg ga ada business trip. Capek soalnya hahahahaha... Itu aku si 🤣
Hadi Sawal @rsulistiohadi
@es_twr Background ortunya tajir juga nih pasti ga mau naik low cost
Ryan Canda Bhirawa @ryancbe
@es_twr Yang diblur Petrosea, site Tabang. Wajar sekarang perusahaan tambang lagi pada kembang kempis. Hampir semua perusahan tambang melakukan efisiesi.
Ryan Canda Bhirawa @ryancbe
@es_twr Sama2 bekerja di sektor mining soalnya😂😂
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
@ryancbe Padahal PT itu lumayan gede ya. Well, efisiensi sih ya.
Ryan Canda Bhirawa @ryancbe
@es_twr Kalo perusahaan tempat gue kerja yg bisa naik garuda hanya level 5up. Level 1-4 dapet fasilitasnya LCC sama medium Service. Tapi gue udh bersyukur bisa naik pesawat😂 Kalo ga kerja di mining mungkin sampe saat ini blm merasakan naik pesawat
╮(╯▽╰)╭ @es_twr
@ryancbe Gw jg kayaknya bakal gtu dah klo perkara fasilitas kantor, ikutin aja daripada kaga ada. 😂
Shellya @shebriana
@es_twr Itu kayanya bukan alasan resign deh, tapi udah keterima terus nolak. Iya gak sih?
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.