4
πŸ¦‹ @lalavivienrose
【 A THREAD 】 Review Hotel dan Hostel di Bangkok. **note: yang aku tampilkan disini bukan hanya hotel rekomendasi tapi ada juga tempat yang harus kalian elak kan dalam trip perjalanan kalian. Demi kenyaman kalian sendiri. ─── lalavivienrose ───
πŸ¦‹ @lalavivienrose
Side note: Beberapa dari aplikasi booking hotel ini ada yang sedikit bermain nakal. Aku tidak bisa memberi nama aplikasinya itu apa, tapi dengan terang-terangan saat aku memberi bintang 1 dengan foto sebagai bukti. Tiba-tiba saja komenku hilang begitu saja.
πŸ¦‹ @lalavivienrose
Website di bawah bisa kalian jadikan patokan kalau kalian sedang membandingkan hotel/hostel tripadvisor.com
πŸ¦‹ @lalavivienrose
Zen Rooms At D-Well Residence Rating β˜…β˜…β˜…β˜…β˜† Sangat aku rekomendasikan buat kalian yang buru-buru ke bandara. Lokasinya sama bandara DMK sekitar 10 menit naik taxi. Mereka menyediakan sarapan dan mini bar. Alamatnya: 5, Soi Chang Akat Uthit 5 Yaek 2 Don Mueang, Bangkok. pic.twitter.com/mUOI2HOIwI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
πŸ¦‹ @lalavivienrose
VR Hostel Rating β˜…β˜†β˜†β˜†β˜† Aslinya aku males ngasih ranting buat hostel ini. Karena tempatnya parah banget. Kamar aku bocor, kamar mandinya bau busuk, di lantai bawah bau kotoran binatang. Staffnya gak ramah dan pemalas. Alamatnya: 1575/28 Phaholyothin Samsennai, Bangkok pic.twitter.com/uKAUsXBEk8
Expand pic
πŸ¦‹ @lalavivienrose
Jomtien Hostel Rating β˜…β˜…β˜…β˜…β˜† Hotel ini berada di daerah Pattaya, Thailand. Mereka memiliki lift dalam bangunan, dan menyediakan jasa sewa motor. Alamatnya: 279/347-350 Moo 12, Soi Sarita Hotel, Jomtien Beach Road Nongprue Subdistrict, Jomtien Beach, Pattaya pic.twitter.com/Ittzz0fR7e
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Feeeeeeeb! @puspitafebi
@lalavivienrose Ngerasa gak kalau di thailand hotel semahal apapun rasanya kasurnya tuh keras 🀣 dari hostel sampe hotel aku keitung jari dapet kasur empuk
ABE MUZA @abdahabbe
@puspitafebi @lalavivienrose Mungkin kasur di sana itu hasil transgender mba ;(
authentic taste alternation @StreetRelief
@lalavivienrose Aku 3 tahun lalu di Asia hotel, recomended, karena sdh well prepare by EO yg handle grup kami
πŸ¦‹ @lalavivienrose
@StreetRelief Enak ya kalau ikut eo gitu πŸ™ˆ Gak pingin ngerasain backpacker juga mbak??
πŸ¦‹ @lalavivienrose
@puspitafebi Emang keras bangetttt.. Tapi yang di dwell residence itu lumayan empuk kasurnya. Kayak springbed gitu
Feeeeeeeb! @puspitafebi
@lalavivienrose Laaah ya kan emang bener... habis jalan seharian pas smape hotel kasurnya kerasss banget seball 🀣

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.