11
Shella Herviana @shellashe
Berhubung saya suka browsing penginapan di Airbnb, saya jadi sering nemu penginapan yang bagus bagus di Airbnb. Berikut list penginapan yang menurutku bagus" yang bisa ditemukan di Airbnb, ya! Oh iya, lokasinya Jogja dan sekitarnya ya πŸ˜€πŸΉ Sumber foto: Airbnb pic.twitter.com/3MpR06hfDP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
Yang pertama tentu saja Villa Sunset tempat shooting AADC 2, tempatnya di Bangunjiwo πŸŽ€ Bisa menampung 4 tamu dan ada dua tempat tidur πŸŽ€ Harga $106 per malam (seluruh villa) abnb.me/G4qIDGYtcW pic.twitter.com/ODduzpRA67
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
2. Masih berdekatan sama Villa Sunset, sepertinya yang punya juga masih sama. Villanya lebih kecil dr Villa Sunset, untuk couple sepertinya cocok dan suasananya sunyi πŸŽ€ Bisa muat 2 tamu, hanya 1 kamar tidur πŸŽ€ Harga $49 per malam abnb.me/6TvMZFaucW pic.twitter.com/pFtTi4uwQT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
3. KVLATRESNA, lokasinya ada di Bantul πŸŽ€ Kapasitas 2 tamu, 1 kakar tidur (tulisannya sih termasuk sarapan) πŸŽ€ Harga 120$ per malam abnb.me/vNsl07sucW pic.twitter.com/RuZCbwsf0p
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
4. Villa Jawa di daerah Kraton πŸŽ€ Kapasitas 16+ tamu, 8 kamar tidur πŸŽ€ Harga $154 per malam airbnb.com/rooms/23259938… pic.twitter.com/6Y9sElgqtm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
5. The Chendela. Ini ada beberapa kamar dengan beberapa warna. Ada pink, purple, yellow, green & blue. Disewainnya per kamar, jadi bisa milih mau yang warna apa πŸŽ€ per kamar muat 2 orang, 1 tempat tidur πŸŽ€ Harga $24 per malam per kamar abnb.me/9ydwJdZvcW pic.twitter.com/0GYl2LxD6I
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
Masih the Chendela yaa pic.twitter.com/2klFrM2dqa
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
6. Kalo yang ini di daerah Pakem πŸŽ€ Kapasitas 2 orang, 1 kamar πŸŽ€ Harga $62 per malam abnb.me/GFKKAmZBcW pic.twitter.com/wwXJ3YG04t
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
7. Villa di deket Prawirotaman πŸŽ€ Kapasitas 2 orang, 1 kamar πŸŽ€ Harga $85 per malam abnb.me/WiKdDa9BcW pic.twitter.com/nwpTac3wh9
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
8. Byte bnb. Kalo yang ini konsepnya sederhana tapi kalo dilihat dari fotonya nyaman dan murahhh πŸŽ€ Kapasitas 1 tapi bisa 2 orang πŸŽ€ Harga $13 per kamar per malam abnb.me/3uX2eOrCcW pic.twitter.com/igcOelMoFm
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
Iklan bentar, Kalo daftar lewat link ini, dapet diskon $32 setiap pemesanan di atas $68 ya, lumayaannn Ini Liknya abnb.me/e/r5aioQyCcW
Shella Herviana @shellashe
9. Kalo yang ini di kaki gunung merapi merbabu, di Selo. Beberapa kali pengen nginep sini karena keliatannya adem dan nyaman, tapi belum sempet teruss πŸŽ€ Kapasitas 4 orang, 2 kamar πŸŽ€ Harga $27 per malam dan $14 per malam kalo cuma pesan satu kamar airbnb.com/rooms/20613817… pic.twitter.com/x5gvnGdvjI
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
10. Villa Mata Air πŸŽ€ Kapasitas 7 orang, 2 kamar tidur πŸŽ€ Harga $33 per malam airbnb.com/rooms/17405651… pic.twitter.com/aSpH6Dkxp1
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
11. Kalo ini kamar di dalam rumah yang disewakan, temanya boho, kamarnya bagusss dan interior rumanya pun bagusss. Sewa kamar per malem gratis sewa motor juga πŸŽ€ Kapasitas 2 orang 1 kamar πŸŽ€ Harga $25 per malam airbnb.com/rooms/29367044… pic.twitter.com/3823a4SOaA
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
13. Homestay di Madukismo. Murah itungannya dan kelihatan nyamann πŸŽ€ Kapasitas 2 orang 1 kamar πŸŽ€ Harga $13 per malam per kamar pic.twitter.com/h5c3pG0Q4W
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
14. ABRAKADABRA - the Grafiti. Interior setiap kamar ada grafitinya, di luarnya pun ada, murah jugaa πŸŽ€ Kapasitas 2 orang 1 kamar πŸŽ€ Harga $14 per malam abnb.me/Yl2D1JsEcW pic.twitter.com/9a0SLSLQeR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
19. Kamar di apartemen The Alana πŸŽ€ 5 tamu 2 kamar tidur πŸŽ€ Harga $60 per malam abnb.me/waHJTzEFcW pic.twitter.com/TmCWQa06yW
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
20. Yabbiekayu Eco Bungalow πŸŽ€ Kapasitas 3 orang πŸŽ€ Harga $60 per malam abnb.me/AWEJKZQFcW pic.twitter.com/Hy9pgChFHn
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
21. Wabi Sabi. Ini disewainnya satu rumah, instagramable sekali. Cocok buat rame rame sama geng rumpi πŸŽ€ Kapasitas 12 orang, 4 kamar πŸŽ€ Harga $127 per malam abnb.me/C3DFx96FcW pic.twitter.com/m8n8DvHPBz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
22. Kelas Pagi Yogyakarta. Baru tau kalo di bagian dalem KPY ada homestaynya, boleh jugaa πŸŽ€ Kapasitas 3 orang 1 kamar πŸŽ€ Harga $16 per malam pic.twitter.com/kIRpIiPbaC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
23. Yellow Boho House πŸŽ€ Kapasitas 5 orang, 2 kamar πŸŽ€ Harga $39 per malam abnb.me/Wnjh5EIGcW pic.twitter.com/E3Qj44z5bT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
24. Ananda Cabin, Flamingo house πŸŽ€ Kapasitas 4 orang, 2 tempat tidur per kamar πŸŽ€ Harga $35 per malam abnb.me/ieo4ly7GcW pic.twitter.com/053ARWhDtx
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Shella Herviana @shellashe
TIPS πŸ’— Untuk yang mau booking tapi gak punya kartu kredit, biasanya aku bayar pake debit bisa kok. Sistem bayarnya kaya bayar pake kartu kredit, masukin no kartu dll, cuma emang harus udh daftar sms banking πŸ‘Œ
Shella Herviana @shellashe
TIPS 2 πŸ’— Nginep murah Biasanya kalo aku mau nginep, tapi beberapa hari, aku pilih yang per malamnya sekitar $20, nanti ditambah cleaning fee dll kan totalnya bisa mencapai $68, nahh aku tambahin diskon dari referal code. Jadi yang harusnya bayar $68 dikurang $32 (dari kode) -
Load Remaining (25)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.