"Satenya ayam kan?" Komik Kocak Cowo Slenge'an Bareng Cowo Alim Makan Sate Bareng Anjing Penuh Hikmah, Thread Via @orgnyamanis

Makan sate ada anjing, kena najis pula
7
mas yan @orgnyamanis

Berkacamata, penyuka film. Kadang khilaf, maafin ya. Orgnya tertutup, terbuka saat mandi.

item manis @manofsweetness

SI ANJING! A THREAD (COMIC) credit by creatornya ya. gw cm reupoad dri fb. pic.twitter.com/x421N0WeMe

04/07/2019 14:48:48 WIB
Expand pic
item manis @manofsweetness

@orgnyamanis thanks buat yg ngasih tau link dari creator aslinya. lha aku dlt gk dri sumber aslinya soale. thanks to Lingkar Komik

05/07/2019 06:50:10 WIB
item manis @manofsweetness

@mmaryasir @bangdzia thanks mas. kmren gw dpt gk dri sumber utamanya. jd thanks ya udh ngsih tau, thanks to you and him. 🙏

05/07/2019 06:55:48 WIB
Dee || check pinned twt! @dniarastuti

@orgnyamanis @mmaryasir @bangdzia Bisa coba di QRT masukin thread di atas kak, biar link aslinya keup 🙏 biar lebih menghargai lagi creator aslinya

05/07/2019 07:08:42 WIB
item manis @manofsweetness

@dniarastuti @mmaryasir @bangdzia caranya gimana? klo di fb udh saya edit kiriman bgtu tau. haha

05/07/2019 07:13:34 WIB
Bozz @jojiisan

@orgnyamanis @putiaaaf kalo bikin thread, utas atau kultwit jangan gini doong :(

05/07/2019 11:57:47 WIB
item manis @manofsweetness

@pemerintah0 @putiaaaf maaf saya anak baru di twitter. gak ngerti caranya.

05/07/2019 12:00:19 WIB
Bozz @jojiisan

@orgnyamanis @putiaaaf di reply aja mas jadi nanti kalo baca gak usah close, terus scroll bawah. lebih hemat tenaga sajaa anyway terimakasih sudah berbagi ilmuu 😊

05/07/2019 12:01:21 WIB
item manis @manofsweetness

@pemerintah0 @putiaaaf sama2 mas. saya ttep blm paham. hha. soale ini setauku aku udh reply ya. bsok2 sya bljr dlu deh. prtm bkin trit ni

05/07/2019 12:06:03 WIB
Indonesia Maju @asundamai

@Syifa9712 @orgnyamanis Kok sepemikiran ya, apalagi lagi rame video anjing yg di getok sampai mati untuk jadi masakan

05/07/2019 11:40:08 WIB
MAS PEB @pmngks91

@Syifa9712 @orgnyamanis Sama kirain bahas sate jamu. Tp bagus si set nya.

05/07/2019 15:08:57 WIB
Sugar Deddy @DeddyHernandez

@orgnyamanis itu knp asepnya ada tulisan anjing, kirain kena prank makan sate anjing 😑

04/07/2019 22:06:56 WIB
Load Remaining (24)

Comment

No comments yet. Write yours!