4
Niken @amerikeno_
[HOW TO DAPET KELAS ENTREPENEUR GRATIS DARI GOOGLE] Link pendaftaran dibawah ea gan. Mungkin bbrp orang udh tau, tapi aku up lagi krn ini sangat bermanfaat. -A THREAD- pic.twitter.com/c6sdPlOnDp
Expand pic
Expand pic
Niken @amerikeno_
Gaesss daripada ngelamun y pengangguran u pada mending ikut kelas yang di inisiasi oleh google, gratis tis tis tanpa dipungut biaya. Gak cuma untuk yg udh punya usaha, buat kalian yg baru akan memulai juga dipersilahkan.
Niken @amerikeno_
Pertama aku dapet info ini dari tante aku, krn dia tau aku lagi ngerintis olshop jualan kosmetik, dia suruh aku untuk ikutan. Yaudah deh aku daftar tuh kelas kan ngisi data lewat google form.
Niken @amerikeno_
Nah setelah itu aku jd tau kalo google itu meng inisiasi 2 jenis kelas untuk para perintis usaha. Yaitu : 1. Gapura Digital 2. Women Will
Niken @amerikeno_
Beda nya apa? Kalo gapura digital peserta nya bisa wanita dan pria dan materi kelas nya untuk para wiraushawan yang baru mulai dan ingin mendigitalisasi usaha nya. Lebih tingkat lanjut gitu dehh materi2 nya.
Niken @amerikeno_
Kalo womenwill itu peserta nya hanya wanita, diperuntukan untuk yg udh punya usaha juga yg baru mau usaha. Kalo materi womenwill itu lebih ringan, kayak gimana kita mau memulai usaha, memanfaatkan medsos untuk usaha.
Niken @amerikeno_
2 kelas ini baru tersedia di kota2 besar aja kayak bandung, Jakarta, jogja, palembang, semarang, surabaya, denpasar juga ada deh kalo ga salah. Atau ada dari kota lain udah pernah ikutan bisa info di reply.
Niken @amerikeno_
Aku akan sharing kelas untuk minggu ini di Kota Bandung. Untuk kota lain menyusul ya info nya aku cari dulu. Kelas nya sabtu dan minggu 2 hari berturut-turut. Kalian harus ikutan 2hari supaya dapet sertifikat dari Google Indonesia.
Niken @amerikeno_
Ini untuk kelas gapura digital minggu ini (6-7 Juli 2019), setiap minggu topik kelasnya ganti2, ntar di hari ke 2 kalian akan di invite ke grup WA gapura digital untuk informasi kelas selanjutnya. Ini link nya bit.ly/GDjuli67. pic.twitter.com/N9sUubMJKu
Expand pic
Niken @amerikeno_
Ini untuk kelas womenwill minggu ini (6-7 juli 2019) bit.ly/WWjuli67. pic.twitter.com/hCNNSnB4lj
Expand pic
Niken @amerikeno_
Buat kalian cewek2 dibawah 20tahun boleh kok ikutan womenwill, waktu kemarin juga ada yg masih 17taun👍
Niken @amerikeno_
Ini waktu minggu kemarin aku ikutan kelas womenwill, seru, nambah ilmu, daripada nongkrong2 gajelas terus kan wkwkwk. pic.twitter.com/WuXCBdw5DN
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Niken @amerikeno_
Segitu dulu thread nya ya, silahkan kalo ada yg mau tanya2 bisa di reply atau dm juga boleh, dm aku terbuka kok😊
Kreeseanth @BojoneKris
@xxxnikenxxx Aku juga ikut yang kelas di Medan mbak.. Menambah pengalaman dan relasi juga.
Niken @amerikeno_
Aku menemukan link nya untuk womenwill, udah banyak kota2 lain nya, di cek aja, siapa tau ada kota kalian👍 womenwill.com/intl/id/indone…
windy @windyunica
@xxxnikenxxx Aku ikutan juga!!! Btw info nih kalau ada yg dari pontianak juga ada loh. Kalau yg mau ikutan kalian bs dm aku biar ada temenya hehehe pic.twitter.com/SyCLN9DKou
Expand pic
Niken @amerikeno_
Gengsss... Thread ini aku mute yah, silahkan aja kalo mau berdiskusi, mau tanya2 langsung ke aku juga bolehh, DM aku terbuka kok🙏🙏🙏
Sung @skiningtil
@xxxnikenxxx Ini setiap minggu ada di Bandung gak sih kak? Kalau sekitaran bulan depan gitu ada gak ya?
Niken @amerikeno_
@pokemonpiaraan Adaaaa, setiap minggu ada kegiatan nyaa

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.