0
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
Inti dari cerita ini adalah "Gaes nanti kalo kalian cari istri, jangan cari yang anti vaksin ya". Biar aja calon istri kamu penganut bumi datar, yang penting bukan golongan anti vaksin. pic.twitter.com/VenStcU8O7
Expand pic
Expand pic
fiersa besardirumah @ajay_scoojay
@rasjawa Berarti fix ya yg anti vaksin jadinya siga kumaha?salah satu penyakitnya yaitu penyakit hoax.
Rika Rismawati @bidanrika
@rasjawa Aku punya pasien yg suaminya anti vaksin dan anti kb. Anaknya divaksin lengkap tanpa ayhnya tau. Si istri smp skrg suntik KB di aku tanpa sepengetahuan suaminya, kartu KB disimpen di aku 😆 Untunglah slh satu dari mrka ada yg tetap waras. Katanya klu ketauan KB akan diceraikan.
Who Am I? @fitrilestari__
@rasjawa Padahal banyak anak-anak yang meninggal karena campak, efek ibunya anti vaksin.
vonny arwadi @vonnyarwadi
Mau msk skul internasional n bisa jalan ke LN tp antivaksin 😱😱😱😂😂😂 twitter.com/rasjawa/status…
ranada @adarran___
Wanita harus cerdas. Paham fungsi vaksin. Dan bukan sekedar "di dapur, melayani suami" Belajar tinggi tinggi itu penting bagi wanita twitter.com/rasjawa/status…
Indah Novita @insaari_
@rasjawa Karena sekali vaksin segini, yodah ga usah vaksin aja ~ pic.twitter.com/FJYGVSP83L
Expand pic
TheLipstickMafia @_lipstickmafia_
@rasjawa Combo kayanya Kang. Mesti di check detail dulu imunisasi apa aja itu 😁. Aku semahal2nya anak2 imunisasi mentok2 1,5 juta, itu pun di Siloam.
Bobotoh Jebred Mas Pur @rasjawa
@_IncognitoBlack Iya mmr aja 1,3 kalo di Bandung. Ini 3 macem kayak nya ya mbak?
Andry Waseso @AndryWaseso
@rasjawa Yha. Keyakinan selama tidak membahayakan gpp.
TheLipstickMafia @_lipstickmafia_
@rasjawa Mestinya sih, cuman kl baby bukannya imunisasi ga bole digabung2. Ngeliat kondisi & berat badan bayi juga. Tapi mau mahal pun kl buat anak, orangtua sampai koprol pun dijabanin Kang 😂

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.