Ketika Dahnil Anzar Sebut Bila Rekonsiliasi Politik Mau Digunakan Paling Tepat Beri Kesempatan Habib Rizieq Kembali ke Indonesia, Stop Upaya Kriminalisasi

Dahnil Anzar: bila narasi rekonsiliasi politik mau digunakan, agaknya yg paling tepat beri kesempatan kpd Habib Rizieq kembali ke Indonesia, stop upaya kriminalisasi,semuanya saling memaafkan
kriminalisasi rekonsiliasi politician habibrizieq Dahnil Anzar
0
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
Ini pandangan pribadi saya, bila narasi rekonsiliasi politik mau digunakan, agaknya yg paling tepat beri kesempatan kpd HABIB RIZIQ kembali ke Indonesia, stop upaya kriminalisasi,semuanya saling memaafkan.Kita bangun toleransi yg otentik,stop narasi2 stigmatisasi radikalis dll.
Irawan @Irawan_Kusnadi1
@Dahnilanzar Dia menjadi tersangka karena disangka melanggar hukum yang berlaku di Indonesia. Kalau merasa sangkaan tersebut keliru, silakan datang kemari. Yang pergi kan dia, bukan disuruh pergi ke arab
Dahnil A Simanjuntak @Dahnilanzar
@Irawan_Kusnadi1 Ini statement awam dan naif, bermodal benci miskin informasi
Nekromantix @idealis99
@Dahnilanzar @Irawan_Kusnadi1 sebut saja kami awam dan naif, tapi kami dan anda pun tidak tuli utk mendengar ceramah2 dia yg penuh kebencian , menghasut, provokasi, dan menghujat pihak laen. agama apa yg membenarkan statement2 sprti itu ? apa perlu saya sertakan link video2 rekamannya ?
Dagelane Dunyo (المجنون) @DagelaneD
@Dahnilanzar @Irawan_Kusnadi1 Nah, ini komentar yang paling ditunggu. Coba anda jelaskan saja pada publik. Mengenai apa yang terjadi dengan HRS. Publik tahunya, beliau kan memang pergi sendiri--menghindari upaya hukum--dari negeri ini. Penjelasan anda akan sangat bermanfaat dari sekadar menjudge ke-awam-an.
Nekromantix @idealis99
@Dahnilanzar maaf,,, saya pikir biarkan rizik tenang disana, disini dia gk bakal tenang,, statement2/ceramah dia terlanjur berupa provokasi dan tidak mendidik., ada yg pro dan kontra antara sesama umat islam. drpd terpecah lagi,Negeri kita lebih nyaman tanpa keberadaan dia bang.
Cebong garis kritis @bokulos_
@Dahnilanzar Ternyata pandangan ente lemah Nil.. yg tidak beri kesempatan rizik pulang siapa? Klo mo pulang ya pulang aja dari dulu juga gk ada yg larang Kabur kabur sendiri tp merasa di larang balik kan koplak namanya
Cebong garis kritis @bokulos_
@Dahnilanzar Masih mending remahan renginang drpda jd maling dana kemah ya gak broo
A Muza @A_Muzamm
@Dahnilanzar Intinya Bang, Stop narasi Paling Benar & Memaksakan Kehendak Sendiri. Dan jangan disangkutkan dengan masalah hukum.
ᵐʸ ᶰᵃᵐᵉ ᶤˢ​ Tri @trie125
@Dahnilanzar Kata "KEMBALI" seakan kaya yang ngusir negara. Pergi pergi sendiri, repot repot sendiri
+62❄ @_Kaum_Kusam
@Dahnilanzar Kenapa tdk sekalian usul HTi dan FPi diberi kesempatan berorganisasi?
Tovik sulaiman @toviksulaiman
@Dahnilanzar Pertanggung jawabkan dulu lah perbuatannya, mulai dari hate speech, fitnah pki, hina bung Karno, dan chat mesum.. ustad loh. Malu chat mesum, kalau gak berbuat harusnya minta pembersihan nama baik..
Yonathan Dwi Sulistya @YonathanDwiSul1
@Dahnilanzar Padahal sudah diundang berkali kali oleh pihak Kepolisian, dianya aja yg ga mau pulang. Apakah salah??
Ucusadewa @Ucusadewa1
@Dahnilanzar Statement rekonsiliasinya terlalu menyudutkan pemerintah seakan pemerintah itu mengusir habib, pdhal jika mw pulang ke tanah air2 ya pulang aja, kami rakjat dan pemimpin bangsa juga welcome dgn kehadirannya akan tetapi jika ada persoalan hukum yg gx usah tkutk
Abash Chow @AbashChow
@Dahnilanzar Bukannya HRZ dulu alasan perginya mau umroh yah,, terus dia gak pulang pulang sampai sekarang, harusnya kalau emang merasa tidak bersalah pulanglah, hadapi tuh proses hukum secara gentle seperti pak Ahok atau Ahmad Dani, jangan cuma koar koar diluar doang,

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.