1
jodohmu @MelindaAghnia

love matcha love you | #fujifilm | @aghniaamua // for bussiness ๐Ÿ“ฉ : aghniamlg@gmail.com | Cp : aghniaamelinda (line) | ๐ŸŽฌ : aghniamelinda

https://t.co/0N6FgwZjzK
jodohmu @MelindaAghnia
Barusan mamanya mantan minta aku ngmakeup seluruh keluarga besarnya, minta aku bawa team dan asisten. WKWKWKWKW INI GIMANA KALO AKU JADIKAN THREAD? GIMANA KALO AKU BIKIN BUKU judulnya: "Hubunganku 5 tahun kandas diselingkuhi berakhir ngerias keluarganya di hari nikahannya"
jam-jam @zamzam_romeo
@MelindaAghnia Otewe masuk hitam putih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘
sar @saraswtt
@MelindaAghnia mbaniaaaa mending dias yg cewek jadikan dia nyi ronggeng
dikaaaaaasuuu @ayolahdik
@MelindaAghnia Ku tunggu threadnya. Ini thread paling menarik kayaknya ๐Ÿ˜‚
jodohmu @MelindaAghnia
@ayolahdik Ini thread paling bikin membuat mutual mutualku emosi sampe nangis wkwk sampe ngakak wkwk
jodohmu @MelindaAghnia
@zamzam_romeo Otw masuk hitam putih klarifikasi masuk brownies juga ๐Ÿ˜‚
jodohmu @MelindaAghnia
Hahahaha nguakak ya allah ๐Ÿ˜† hidup gini amat ya, kalo aku bakal deal ini bakal jadi pengalaman tak terlupakan seumur hidup :') twitter.com/ivanaoct/statuโ€ฆ
nka @inkamwrni
@MelindaAghnia aku tunggu vlognya mba๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
jodohmu @MelindaAghnia
@inkamwrni Wkwkwk temenku yg mau vlog aku kan jadi orang dibelakang vlog wkwkkw
dikaaaaaasuuu @ayolahdik
@MelindaAghnia Ini thread paket komplit mba mel. Bener deh, aku mendukungmu untuk merias keluarganya dan dia juga wkwkwk
jodohmu @MelindaAghnia
@ayolahdik Wmwkwkwk mentolo napuk o disek aku sumpah wkwkw wajur sumpah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
jodohmu @MelindaAghnia
Wkwkwkwk aku bikin thread yg dulu yang aku direbut di hujat di haters i tapo ini super nggak masuk akal sih sampe mamanya sendiri minta aku yg rias ๐Ÿ˜‚ asli nggak nyangka ini hatiku kyk udah ngglodok beb ๐Ÿ˜‚ twitter.com/tyastcw/statusโ€ฆ
jodohmu @MelindaAghnia
Udah ditusuk tusuk dari depan belakang samping sekarang dihantam meteor. Gitu rasanya :') twitter.com/miqbal_fs/statโ€ฆ
Rengginang @terasigorenk
@MelindaAghnia @mrndalstr "Azab keluarga penyebab patah hati, tak bisa dirias selama2nya"
Load Remaining (12)

Comment

Billy @Billysuryanto 05/07/2019 09:49:39 WIB
Make upnya Pake abu gosok, dasarnya pake kapur, luarnya pake dempul, pewarna pake car air/minyak.
Login and hide ads.