1
jodohmu @MelindaAghnia

love matcha love you | #fujifilm | @aghniaamua // for bussiness πŸ“© : aghniamlg@gmail.com | Cp : aghniaamelinda (line) | 🎬 : aghniamelinda

https://t.co/0N6FgwZjzK
jodohmu @MelindaAghnia
Barusan mamanya mantan minta aku ngmakeup seluruh keluarga besarnya, minta aku bawa team dan asisten. WKWKWKWKW INI GIMANA KALO AKU JADIKAN THREAD? GIMANA KALO AKU BIKIN BUKU judulnya: "Hubunganku 5 tahun kandas diselingkuhi berakhir ngerias keluarganya di hari nikahannya"
Murni @mrndalstr
@MelindaAghnia Terus jadi judul ftv dehπŸ˜­πŸ‘
sar @saraswtt
@MelindaAghnia mbaniaaaa mending dias yg cewek jadikan dia nyi ronggeng
dika πŸ’ @maafjikasalah
@MelindaAghnia Ku tunggu threadnya. Ini thread paling menarik kayaknya πŸ˜‚
jodohmu @MelindaAghnia
@ayolahdik Ini thread paling bikin membuat mutual mutualku emosi sampe nangis wkwk sampe ngakak wkwk
jodohmu @MelindaAghnia
@zamzam_romeo Otw masuk hitam putih klarifikasi masuk brownies juga πŸ˜‚
jodohmu @MelindaAghnia
Hahahaha nguakak ya allah πŸ˜† hidup gini amat ya, kalo aku bakal deal ini bakal jadi pengalaman tak terlupakan seumur hidup :') twitter.com/ivanaoct/statu…
in @inkamwrni
@MelindaAghnia aku tunggu vlognya mba😭😭
jodohmu @MelindaAghnia
@inkamwrni Wkwkwk temenku yg mau vlog aku kan jadi orang dibelakang vlog wkwkkw
dika πŸ’ @maafjikasalah
@MelindaAghnia Ini thread paket komplit mba mel. Bener deh, aku mendukungmu untuk merias keluarganya dan dia juga wkwkwk
jodohmu @MelindaAghnia
@ayolahdik Wmwkwkwk mentolo napuk o disek aku sumpah wkwkw wajur sumpah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
jodohmu @MelindaAghnia
Wkwkwkwk aku bikin thread yg dulu yang aku direbut di hujat di haters i tapo ini super nggak masuk akal sih sampe mamanya sendiri minta aku yg rias πŸ˜‚ asli nggak nyangka ini hatiku kyk udah ngglodok beb πŸ˜‚ twitter.com/tyastcw/status…
jodohmu @MelindaAghnia
Udah ditusuk tusuk dari depan belakang samping sekarang dihantam meteor. Gitu rasanya :') twitter.com/miqbal_fs/stat…
Abang @diwaktuygsalah
@MelindaAghnia @mrndalstr "Azab keluarga penyebab patah hati, tak bisa dirias selama2nya"
Load Remaining (12)

Comment

Billy @Billysuryanto 05/07/2019 09:49:39 WIB
Make upnya Pake abu gosok, dasarnya pake kapur, luarnya pake dempul, pewarna pake car air/minyak.
Login and hide ads.
Login and hide ads.