3
ken @wrmvanilla
gue jadiin thread aja ya 🔞SEXUAL HARASSMENT DARI PENJAHAT KELAMIN🔞
ken @wrmvanilla
Ini cerita tentang temen-temen deket gue yang kena sexual harassment dari penjahat kelamin yang banyak banget sekarang udah berkeliaran. Disini gue juga udah ijin sama temen deket gue buat share kejadian yang mereka alami
ken @wrmvanilla
Gue juga share ini buat kalian ( khususnya cewe ) lebih hati-hati dalam berpergian. Apalagi posisinya kalian sendirian
ken @wrmvanilla
1. Kejadian si Mira Jadi waktu itu habis pulang basket, sekitar jam 6 sore. Jalanan sekolah udah sepi, dan dia pulang emang pake sepeda Ternyata dibelakang ada bapak-bapak lagi mepet ke sepeda mira, dan dengan cepat tetenya mira di pegang. Dan orangnya langsung kabur-
ken @wrmvanilla
-dan Mira langsung syok berat. Selama di jalan pulang, Mira nangis-nangis Ditanyain gamau jawab karena udah trauma berat. Waktu tau kalau tetenya di pegang, si Mira langsung trauma naik sepeda lagi pic.twitter.com/Lb9jdggezN
Expand pic
ken @wrmvanilla
2. Kejadian si Fara Posisinya waktu pagi. Si Fara ditengah-tengah naik sepeda, dikanan ada Riya dikiri ada kak Rose Fara naik sepedanya agak lambat, jadi Riya sama kak Rose diluan. Si Fara ngerasa kalo ada bapak-bapak dari jauh ngeliatin dia sambil senyum kaya nyari mangsa pic.twitter.com/vjb1gbtl6l
Expand pic
ken @wrmvanilla
3. kejadian si Yeji Lagi beli bebek goreng, emang waktu itu posinya si yeji pake celana pendek. Tapi ga pendek banget ya. Si yeji kan minta paha, dan mas-masnya sambil ngelirik paha si yeji trus bilang "paha yang mana nih" pic.twitter.com/E6GpPlsD1J
Expand pic
ken @wrmvanilla
4. Kejadian si Freya Si Freya ini kan Int3n, padahal masih siang sekitar jam 8-9an. Dia berangkat naik motor dan ada om-om mepet motor si Freya dan langsung di grepe Si Freya langsung nangis waktu sampe di Int3n. pic.twitter.com/VPrTpCyLVf
Expand pic
ken @wrmvanilla
5. Kejadian si Farah Farah ini adek kelas gue waktu gue kelas 11. Dia itu kena waktu mau berangkat sekolah Jadi tu dia lagi jalan sendiri ke sekolah, emang deket banget kostannya sama sekolah. Dari jauh dia ngeliat kaya orang yang usianya sekitar 20-30 taun gitu-
ken @wrmvanilla
Lagi diem dimotor terus ngeliatin Farah sambil senyum. Dan jalan langsung ke arah Farah sambil ngeluarin titidnya dan langsung ngecoli Farah langsung ngebut kearah sekolah. Sambil nangis meluk guru (Chatannya gabisa gue share ya, dianya gamau)
ken @wrmvanilla
6. Kejadian Dari mutual gue si Bebi Habis kelar kuliah, agak maghrib. Si Bebi jalan sendirian dan mas-mas mepet ke arah Bebi sambil mau nyentuh dadanya. Untung aja ga kena, Tapi si mas-masnya ini udah punya banyak korban . Ga cuma nyentuh tete, tapi bokong juga pic.twitter.com/SNXyZk2b0D
Expand pic
ken @wrmvanilla
Kalau kalian mau share, boleh banget dm gue. Nanti gue masukin di thread ini tanpa spill nama atau username kalian❤
ken @wrmvanilla
Dan kalian kalau jalan ditempat yang rame ya, penjahat kelamin itu ngincer mangsa yang menarik perhatian dia. Mau pake baju apapun tetep dia bakalan ngelakuin Stay safe buat kita semua ya, udah banyak banget korban yang kena sampai trauma 😭
ken @wrmvanilla
7. Dari mutualku si Yessie Yessie ini lagi nungguin emaknya belanja, dan mas-mas dengan mulutnya itu secara ga langsung ngelecehin si Yessie. pic.twitter.com/Ug7lMZ4Nn2
Expand pic
ken @wrmvanilla
8. Dari mutualku si Rena Dan sexual harassment ga hanya dari orang asing. Bisa juga dari saudara sendiri Kalian hati-hati ya, inget pesan si Rena. Kalau tidur usahakan pisah cewe sama cowo meskipun saudara kandung sendiri pic.twitter.com/tTJUpbwt6m
Expand pic
ken @wrmvanilla
9. Dari mutualku si Zara Zara jadi trauma buat kesekolah seminggu😭 pic.twitter.com/FcDN05jTTJ
Expand pic
ken @wrmvanilla
10. Dari mutualku Si Rita Kalian yang biasanya pake angkot tolong banget hati-hati. Banyak kejadian di dalem angkot yang sama kaya kejadian Rita 😭 pic.twitter.com/phqDQZnSCF
Expand pic
Expand pic
ken @wrmvanilla
11. Dari mutualku si Uli Hati-hati juga kalian kalau di gang, apalagi sendirian. Itu rawan banget dan berpotensi penjahat kelamin mangkal disana. Apalagi si Uli dilecehkan oleh 2 orang langsung Sampe sekarang uli masih trauma 😭 pic.twitter.com/QkBYelA3Hw
Expand pic
ken @wrmvanilla
12. Dari mutualku, si Reyna Paman Reyna sendiri yang melecehkan Reyna seperti itu. Dan tolong baca pesan yang Reyna sampaikan, ini sangat amat berguna pic.twitter.com/Zcr9AM8wI1
Expand pic
Expand pic
ken @wrmvanilla
Sekali lagi, nama yang tertera adalah nama samaran ya. Sangat jauh berbeda sama nama asli mereka❣ Buat kalian yang mau speak up lewat dm aku masih sangat terbuka❤
ken @wrmvanilla
13. Fika See? Masih sempet-sempetnya dia coli di tempat umum. Fika langsung nangis dan trauma pic.twitter.com/bWhiOrfod6
Expand pic
ken @wrmvanilla
14. Dari mutualku, Ellie Dan, terjadi lagi. Untung aja ellie ga jatuh dari motor karena penjahat kelamin anj 😭 pic.twitter.com/gF4xgtsrBm
Expand pic
ken @wrmvanilla
15. Dari mutualku, Steve Dan SEXUAL HARASSMENT ga cuma cewe doang, TAPI COWO JUGA KENA. dan lebih parahnya lagi steve kena oleh sepupunya sendiri 😩 pic.twitter.com/PQ4Rpk2wCT
Expand pic
ken @wrmvanilla
16. Dari temen gue sendiri, Rasya ⚠️INI PENTING DAN TOLONG DIBACA⚠️ pic.twitter.com/qOVzd9Kts6
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ken @wrmvanilla
17. Dari mutualku, Kimmy 😭 pic.twitter.com/0lKDFywJWk
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.