"cerita tentang temen-temen deket gue yang kena sexual harassment dari penjahat kelamin yang banyak banget sekarang udah berkeliaran"

ikut emosi pas baca
3
⁷⁷ken @sgrwraith

gue jadiin thread aja ya 🔞SEXUAL HARASSMENT DARI PENJAHAT KELAMIN🔞

02/07/2019 20:48:33 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

Ini cerita tentang temen-temen deket gue yang kena sexual harassment dari penjahat kelamin yang banyak banget sekarang udah berkeliaran. Disini gue juga udah ijin sama temen deket gue buat share kejadian yang mereka alami

02/07/2019 21:46:32 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

Gue juga share ini buat kalian ( khususnya cewe ) lebih hati-hati dalam berpergian. Apalagi posisinya kalian sendirian

02/07/2019 21:48:32 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

1. Kejadian si Mira Jadi waktu itu habis pulang basket, sekitar jam 6 sore. Jalanan sekolah udah sepi, dan dia pulang emang pake sepeda Ternyata dibelakang ada bapak-bapak lagi mepet ke sepeda mira, dan dengan cepat tetenya mira di pegang. Dan orangnya langsung kabur-

02/07/2019 21:48:54 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

-dan Mira langsung syok berat. Selama di jalan pulang, Mira nangis-nangis Ditanyain gamau jawab karena udah trauma berat. Waktu tau kalau tetenya di pegang, si Mira langsung trauma naik sepeda lagi pic.twitter.com/Lb9jdggezN

02/07/2019 21:49:21 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

2. Kejadian si Fara Posisinya waktu pagi. Si Fara ditengah-tengah naik sepeda, dikanan ada Riya dikiri ada kak Rose Fara naik sepedanya agak lambat, jadi Riya sama kak Rose diluan. Si Fara ngerasa kalo ada bapak-bapak dari jauh ngeliatin dia sambil senyum kaya nyari mangsa pic.twitter.com/vjb1gbtl6l

02/07/2019 21:52:48 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

3. kejadian si Yeji Lagi beli bebek goreng, emang waktu itu posinya si yeji pake celana pendek. Tapi ga pendek banget ya. Si yeji kan minta paha, dan mas-masnya sambil ngelirik paha si yeji trus bilang "paha yang mana nih" pic.twitter.com/E6GpPlsD1J

02/07/2019 21:57:36 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

4. Kejadian si Freya Si Freya ini kan Int3n, padahal masih siang sekitar jam 8-9an. Dia berangkat naik motor dan ada om-om mepet motor si Freya dan langsung di grepe Si Freya langsung nangis waktu sampe di Int3n. pic.twitter.com/VPrTpCyLVf

02/07/2019 22:04:39 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

5. Kejadian si Farah Farah ini adek kelas gue waktu gue kelas 11. Dia itu kena waktu mau berangkat sekolah Jadi tu dia lagi jalan sendiri ke sekolah, emang deket banget kostannya sama sekolah. Dari jauh dia ngeliat kaya orang yang usianya sekitar 20-30 taun gitu-

02/07/2019 22:08:46 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

Lagi diem dimotor terus ngeliatin Farah sambil senyum. Dan jalan langsung ke arah Farah sambil ngeluarin titidnya dan langsung ngecoli Farah langsung ngebut kearah sekolah. Sambil nangis meluk guru (Chatannya gabisa gue share ya, dianya gamau)

02/07/2019 22:10:40 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

6. Kejadian Dari mutual gue si Bebi Habis kelar kuliah, agak maghrib. Si Bebi jalan sendirian dan mas-mas mepet ke arah Bebi sambil mau nyentuh dadanya. Untung aja ga kena, Tapi si mas-masnya ini udah punya banyak korban . Ga cuma nyentuh tete, tapi bokong juga pic.twitter.com/SNXyZk2b0D

02/07/2019 22:14:34 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

Kalau kalian mau share, boleh banget dm gue. Nanti gue masukin di thread ini tanpa spill nama atau username kalian❤

02/07/2019 22:15:33 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

Dan kalian kalau jalan ditempat yang rame ya, penjahat kelamin itu ngincer mangsa yang menarik perhatian dia. Mau pake baju apapun tetep dia bakalan ngelakuin Stay safe buat kita semua ya, udah banyak banget korban yang kena sampai trauma 😭

02/07/2019 22:21:37 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

7. Dari mutualku si Yessie Yessie ini lagi nungguin emaknya belanja, dan mas-mas dengan mulutnya itu secara ga langsung ngelecehin si Yessie. pic.twitter.com/Ug7lMZ4Nn2

02/07/2019 22:33:38 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

8. Dari mutualku si Rena Dan sexual harassment ga hanya dari orang asing. Bisa juga dari saudara sendiri Kalian hati-hati ya, inget pesan si Rena. Kalau tidur usahakan pisah cewe sama cowo meskipun saudara kandung sendiri pic.twitter.com/tTJUpbwt6m

02/07/2019 22:37:17 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

9. Dari mutualku si Zara Zara jadi trauma buat kesekolah seminggu😭 pic.twitter.com/FcDN05jTTJ

02/07/2019 23:03:38 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

10. Dari mutualku Si Rita Kalian yang biasanya pake angkot tolong banget hati-hati. Banyak kejadian di dalem angkot yang sama kaya kejadian Rita 😭 pic.twitter.com/phqDQZnSCF

02/07/2019 23:05:47 WIB
Expand pic
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

11. Dari mutualku si Uli Hati-hati juga kalian kalau di gang, apalagi sendirian. Itu rawan banget dan berpotensi penjahat kelamin mangkal disana. Apalagi si Uli dilecehkan oleh 2 orang langsung Sampe sekarang uli masih trauma 😭 pic.twitter.com/QkBYelA3Hw

02/07/2019 23:08:28 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

12. Dari mutualku, si Reyna Paman Reyna sendiri yang melecehkan Reyna seperti itu. Dan tolong baca pesan yang Reyna sampaikan, ini sangat amat berguna pic.twitter.com/Zcr9AM8wI1

02/07/2019 23:16:15 WIB
Expand pic
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

Sekali lagi, nama yang tertera adalah nama samaran ya. Sangat jauh berbeda sama nama asli mereka❣ Buat kalian yang mau speak up lewat dm aku masih sangat terbuka❤

02/07/2019 23:21:21 WIB
⁷⁷ken @sgrwraith

13. Fika See? Masih sempet-sempetnya dia coli di tempat umum. Fika langsung nangis dan trauma pic.twitter.com/bWhiOrfod6

02/07/2019 23:41:42 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

14. Dari mutualku, Ellie Dan, terjadi lagi. Untung aja ellie ga jatuh dari motor karena penjahat kelamin anj 😭 pic.twitter.com/gF4xgtsrBm

02/07/2019 23:47:05 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

15. Dari mutualku, Steve Dan SEXUAL HARASSMENT ga cuma cewe doang, TAPI COWO JUGA KENA. dan lebih parahnya lagi steve kena oleh sepupunya sendiri 😩 pic.twitter.com/PQ4Rpk2wCT

02/07/2019 23:50:38 WIB
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

16. Dari temen gue sendiri, Rasya ⚠️INI PENTING DAN TOLONG DIBACA⚠️ pic.twitter.com/qOVzd9Kts6

02/07/2019 23:56:15 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
⁷⁷ken @sgrwraith

17. Dari mutualku, Kimmy 😭 pic.twitter.com/0lKDFywJWk

03/07/2019 00:04:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (27)

Comment

No comments yet. Write yours!