0
BiLLRaY @BiLLRaY_
Gerombolan HTI lebay..! Merasa dijebak, deklarasi sikap relawan 02 atas putusan MK ricuh lantaran adanya ucapan selamat atas kemenangan Jokowi-Maruf yg dianggap tidak sesuai dgn keinginan para relawan. #TerimaPutusanMK pic.twitter.com/KL8Te8r9xH
SatuBangsa | Ghauss Dwiatmoko @Ghaussada
@BiLLRaY_ Ini contoh org org yg isi kepalanya setara sama batu karang..
juwita andalas 🇮🇩 @sandyis5
@BiLLRaY_ ibu ibu di kampung sibuk kondangan,pegajian ,dan ngrawat anak anaknya .back jd warga ibu ibu ini sibuk sama urusan negara rasanya pilpres tiada berujung sang boss bisa ke luar negri menghibur diri pengkutnya lom bisa move on ..nyampahin diri.
Arthuria Pendragon @SahabatSaber
@BiLLRaY_ Termakan karma,.. Dulu mereka menggunakan emak2 pepes untuk bikin hoax, fitnah dll, dan dari belakang mereka ngomporin, sekarang mereka g sanggup ngendalikan emak2 itu. Mam tuh.. Emak2 dilawan.. pic.twitter.com/N51Lxh5b1t
Expand pic
Kate.Miracles Happen Everyday.I am a women in love @katerinaKwari
@BiLLRaY_ 😆😆😆manusia tolol HTI kena kadal juga😆😆emang enak dikadalin
Herjoko Biantoro @herjobi
@BiLLRaY_ Kek ga punya kehidupan lain aja orang2 ini. Siang malam mikirin prabowo.
CMW @CMW69
@BiLLRaY_ @Dwiyana_DKM JADI OPOSISI AJA BANGGA LUH GEROMBOLAN SAMPAH BANI ONTA BIANG RUSUH !!!! ENYAH KALIAN DARI TANAH NKRI !!!!
LALA🎶🇮🇩 @cintada17
@BiLLRaY_ Kalian mengakui/ menyatakan atau tidak ,tetep Presidennya Jokowi. Mending kalian pindah Negara aja deh klau nggak betah di Indonesia... wkwkwk Klu punya Emak kaya gitu gue kabur dari rumah,,,malu,,, kelakuannya Norak...🙈. wkwkwk 💃
Dewi @putriteratai25
@BiLLRaY_ Orang2 Dungu ga paham politik...,Rasain noh emak2 Relawan 02 ga paham klo cm di manfaatin, skrg sdh kalah ya sdh slse dn ga butuh lgi emak2 ,masing2 pd menentukan arah politiknya...
Iyo @Iyo63579667
@BiLLRaY_ @katerinaKwari Trus kalian semua ribut sendiri. Lalu nolak. Trus abia nolak mau ngapain? Mau ga mengakui Presidem terpilih? Ya kalau ga mau mending angkat kaki dr Indonesia. Kaliam hilang atau pwrgi dr Indonesia juga kami akan merasa bahagia kok.
~E~x~O~ @EKosasi11295847
@BiLLRaY_ @FaGtng Maaaakkk sadaaaaarrrr Suka tak suka 55,5% rakyat indinesia Memilih @jokwi & @KHmarufamin Pokonya 2019-2024 pak @jokowi tetap presiden indonesia
ndoro sepuh @NdoroNganten
@herjobi @BiLLRaY_ Betul.. kek orang stress, patut didata ada berapa yg terkena paparan virus ini.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.