2
🗺HELENA @AnnaSoeraya
Baskin Robbins dikecam kerana mempromosikan imej seksual melalui video ais krim berperisa baharu ‘Pink Star’ yang menampilkan Ella Gross, seorang model kanak-kanak berusia 11 tahun. Baskin Robbins akhirnya telah memohon maaf dan menghentikan tayangan iklan tersebut. pic.twitter.com/zbROWHAGql
🗺HELENA @AnnaSoeraya
“Some online users pointed out that the makeup and clothes were evidently making her look older than her age, while some of her actions and expressions gave off sexual implications” - The Korea Herald / Asia News Network pic.twitter.com/uzGpx8WTc4
Expand pic
🗺HELENA @AnnaSoeraya
Statement by Ella Gross’ mother. pic.twitter.com/fiHBxsNMXZ
Expand pic
Expand pic
ona @ilsansqueen
@AnnaSoeraya gw temenan deket sm satu org korea dulu pas smp, dia aktif dan update soal ad ini. krna penasaran gw minta dia jelasin kenapa ad nya sampe di delete. buat temen2 yg msih bertanya "apa sih salahnya dgn ad nya? gak ngerti aku sama knetz",ni dia penjelasan nya dia. A THREAD
ona @ilsansqueen
@AnnaSoeraya komen2 tdk pantas - sexualizing minors pic.twitter.com/huaNYvgyba
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ona @ilsansqueen
@AnnaSoeraya kenapa banyak knetz minta ad nya untuk ditiadakan? karena menurut mereka ad nya itu sexually objectifying ella (model cf nya). karena itu, banyak ada banyak offensive dan demeaning comments terhadap model nya sendiri. pic.twitter.com/xtAr7wQuie
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aul @pluviolia
@ilsansqueen Malah sebenernya knetz itu mau ngelindungin ella gtu ya?
sinta @VKreal9597
@pluviolia @ilsansqueen Eh tapi coba lihat postingan maknya. Malah menyalahkan knet
🦋 @xstarbaby
@AnnaSoeraya Korean people is cancelled! Iklan fun and ceria takde unsur seksual pun dia boleh bangkitkan itu ini seksual. Otak tu kalau penuh dengan bayangan seks je anything pun boleh jadi!
Hazwan Azhari @HazwanAzhari93
@AnnaSoeraya celah mana pulak seksual video tu? aku yang otak kuning pun nampak budak hingusan je yang sedang menikmati aiskrim. 🤔 akhir zaman ni orang fetish yang bukan² 😑
Rosman Nizar @RosmanPositivo
@AnnaSoeraya IT'S CUTE & BUBBLY & TASTEFUL WHERE IS THE ALLEGED 'SEXUALIZING ELEMENT' I CAN'T SEE??? #SMH KOREANS! 🤦🏽‍♂️ twitter.com/AnnaSoeraya/st…
ona @ilsansqueen
@tubirfess netijen korea beda gengs. menurut mereka ga normal anak kecil disuruh pake lipstik, dan lick the ice cream. apa dampak nya? demeaning offensive comments yg sexually objectify kid model cf tsb. sbnrnya byk yg mau delete cf nya karena mau jaga anaknya aja, di bawah umur. pic.twitter.com/W1iQ4QEQH7
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
calista 🌸 @serendipityxvxd
@ilsansqueen @tubirfess w pikir mereka cara pandang dan otaknya aja sih yang bobrok. kalo emang tujuan mereka nge ban karena menjaga image anak2 ya ga etis banget berkomentar dengan kata2 diatas. sumpah korean ga maju2 otaknya
doy @seukbongie
@tubirfess emang engga sih, tapi tadi liat repnya ada ini. jadi mungkin gegara komentar-komentar ini? twitter.com/qilaou/status/…
doy @seukbongie
@tangomangobongo @tubirfess iKR!!! kek apa-apaan,,, dia masih underage tp commentnya semua tentang 18 thingy hhh
al✨⚡ @chocosadwitch
@authesticc @tubirfess Curiga yg pada komen 18+ itu mereka pedofil... Damn this world is really sick
doy @seukbongie
@tangomangobongo @tubirfess dan yang lebih parah mereka bilang kalo pedofil itu wajar. like... pic.twitter.com/g3YLFrOjrX
Expand pic
retweet pinned tweet aku ya! @viamaliaa
@tubirfess Emang..... yang ngerasa video ini menampilkan hal seksual curiga mereka pedofil.. perasaan videonya lucu2 aja gemes sumpah gapaham lg w.
Piri🧚 @pirimiriaa
@tubirfess Karena respon orang ke iklan dia banyak yg negatif makanya disuru apus, they actually protected her
gith. @wontderland
@tubirfess korean people are way much scary than you think, Ella jadi dilecehkan via komentar, pedofil2 disana berkeliaran, klo menurutku harusnya BR kasih dia konsep yg sesuai umur, tapi ya klo emg dasar pedofil sih, bakal diembat juga kayaknya, if it's dangerous for her i would protect
nopyuu ❤️ @novitaaams
@wontderland @tubirfess kalau menurut aku konsepnya sudah sesuai umur sih, lucu gitu konsepnya anak anak banget
gith. @wontderland
@novitaaams @tubirfess makeup berlebihan, dia umur berapa dah, 12 atau 13? memang klo utk keperluan modelling, harus pake make up, tapi aku agak setuju kalo BR bikin konsep seakan2 dia remaja yang 16tahun keatas, padahal dia masih belum legal kan ya? ini sih yg salah BR nya
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.