0
Bucin Kiri Sosial Edgy @Nastarsyawalan
@midiahn Page page uda kena siksa api neraka aja tu bapabapak
ryan @ngger41
@midiahn Kaget dong, pake disenyumin segala
Daddy's dirty girl @ambitchouslady
@midiahn Definisi wanita selalu benar. Dia memulai, dia pula yg marah! ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
Chozin @mnchozin
@midiahn Jangan seperti ini ya Bunda, ini perbuatan tidak baik
ะฒฮฑะฒั• @Permadisp
@midiahn ๐Ÿ‘จTwitt ini tidak tersedia ๐Ÿ™ŽTwitt ini tidak tersedia ๐Ÿ‘จTwitt ini tidak tersedia ๐Ÿ™ŽTwitt ini tidak tersedia ๐Ÿ‘จTwitt ini tidak tersedia ๐Ÿ™ŽTwitt ini tidak tersedia
Nikko Ilham @nikkoilham
@ranijuliernesta Makannya gue nggak bisa banget 'deket' ataupun berhubungan sama orang yang bener bener stranger before. At least kudu mengenal latar belakangnya dulu lah.
P' @hajingan__
@midiahn Buuuukkk ganas bangeeeeeet ๐Ÿ˜
Bellatrix Lestrange @Bellatrix_Lees
@ranijuliernesta mau ketawa ajasih baca ini, sok minta uang sok minta alat sholat quran segala tapi anaknya baca quran aja gabisa ๐Ÿ˜‚ orang tua sok high class di agama tp anaknya macam telor ya sombong banget pun itu bapak emak :)
Pama @fahmaayudiany
@ranijuliernesta Beruntunglah mas bambang ga jadi nikah sama mba maemunah. Double bgt beruntungnya. Ga dapet cewe yg ga bisa baca quran dan ga dapet mertua yg rese ๐Ÿ˜ Semoga dilancarkan rejekinya dan berjodoh dg orang yg sama baik perbuatan, tutur kata dan ibadahnya.
์ž„๋งˆ๋‹ญ @myhome9394
@ranijuliernesta Temenku ada nih nikah modal kenal sebulan. Habis nikah kaya nyesel. Sekarang kalo ngasih nasehat ke aku bilang jangan buru-buru nikah, persiapan harus mateng, jangan sampe menyesal kaya aku.
Kocheeeeeng @rererenaaaaa_
@ranijuliernesta Kmrin ada juga kjdian tmenku yg d pulau jawa, uda taarufan sama cwenya yg di aceh uda tunangan tiba2 diputusin sama ortu cwe nya tnpa alasan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ trus mahar nya cuma dibalikin setengahnya doang
irza @irzaaaaas
@ranijuliernesta Tapi syukur deh mas Bambang nya gajadi nikah sama orang yg keluarga nya aja gajebo :(
Load Remaining (1)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.