"Twitter segabut ini anjir" Cara Pertahankan Coklat Chocolatos Tidak Putus, Tetap Berkelok Semlohay, Macam Cengkok Bunda Rita

slow aja dulu
Chocolatos awesomes Pembodohan Publik
0
. @thnktoournght
Cara mempertahankan coklat didalam Chocolatos agar tidak putus, berkelok, semlohay, macam cengkoknya bunda rita A THREAD pic.twitter.com/fGpgusanCU
Expand pic
. @thnktoournght
1. okay guys pertama kalian siapkan yang pasti chocolatos, saya pakai yang biasa aja
. @thnktoournght
2. taruh di freezer, diamkan selama sebulan (kalo aku) karena aku belum coba yang didiemin beberapa hari jadi aku ga nyaranin hehe pic.twitter.com/lGkMt9rNmA
Expand pic
. @thnktoournght
3. gigit luarnya guys, jangan sepenuh hati nanti patah ampe kedalem, jangan mengayati, cukup ampe yang luar retak pic.twitter.com/XMXToWr4O5
Expand pic
. @thnktoournght
4. gigit yang aku tandain ini ya guys pic.twitter.com/vr870Tg0Ue
Expand pic
. @thnktoournght
5. bila sudah titilin luarnya , jangan barbar, pelan pelan aja pic.twitter.com/cUlJv5CQRA
Expand pic
. @thnktoournght
6. nanti pasti kalian udah ngeliat belokan manja si coklatnya✨ pic.twitter.com/qPqCgIgO2X
Expand pic
. @thnktoournght
7. titilin ampe yang luar bersih sepenuhnya, kalian harus lakukan ini secara cepat . kalo nggak si coklat bakal lemes
. @thnktoournght
8. and finish! kalian bakal dapet coklat berkelok yang cantik mulus! pic.twitter.com/xoD9xaRnTw
Expand pic
. @thnktoournght
9. selamat mencoba, kalo udh coba sini send pict nya nanti aku rate❤❤ pic.twitter.com/DiKqwTRBpU
Humble Minannas @StasiunSemut
@heyyloveyouuu Liat gambar sebelum baca tweet ngiranya wah penemuan mata bor kuno ini.. lanjut baca tweetnya dan allahuakbar ngapain di pisa coba kan makan nya jadi kurang nikmat 😔
. @thnktoournght
@yuunuzz kalo digabung kemanisan eii, kalo dipisah yang coklat bisa dibuat susu coklat
Humble Minannas @StasiunSemut
@heyyloveyouuu Hehe, kan bisa beli chocolatos yang di seduh? 😅 nggak repot” ngeluarin coklat di dalem wafer
. @thnktoournght
@yuunuzz chocolatos seduh menurutku juga terlalu manis, malah ga hikmat nyoklatnya
. @thnktoournght
terimakasih yang udh mampir😭 maaf ga bisa balesin satu satu, yang mau mutualan juga ayo aku ga maksa❤
slogan 📌/레몬 비타민 🍋🍓 @hyeongjunoona
@heyyloveyouuu Ini yang buat trit sama yang baca sama2 gabut, makasih buat trit yang sama bermanfaat :)
Load Remaining (19)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.