6
Yuris Andika @yurisndika
35. THE VILLAINESS (2017) Film bergenre action dan drama ini bener-bener gila sik. bagus banget, di awal kita diajak ke dalam pertempuran seru, di tengah-tengah dibuat baper khas drakor ya Allah :'( *mungkin aku akan nonton drakor karena film ini* 😌 10/10 pic.twitter.com/Jb4lVhj0C0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
arcβœ–βœ– @pinkarcelia
Kalo ini film2nya Kang ha neul sama lee sun kyun. Wah epic si mereka aktingnya, gaperlu diraguin lagi. Semoga aja ada project film bareng. Huhuhu. -New Trial (8/10) -Midnight Runner (9/10) -The advocate: A missing Body (10/10) - A hard Day (9/10) pic.twitter.com/TMS0M8TDlZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
keposinema @keposinema
"film korea mah cinta cintaan menye menye doang". Mari berantas stereotip tersebut.. pic.twitter.com/eKjKGEqcog
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
` @rmnrrhmdn
@kevhunt_13 @keposinema @WatchmenID @kampusfilmID @ulasinema The witch! Underrated bgttt ga banyak yg tau film ini pdhl bagus banget😩
k e v H u n t @kevhunt_13
@rmnrrhmdn @keposinema @WatchmenID @kampusfilmID @ulasinema Part 2 nya kira2 kapan ya direlease? Udah coba googling kesana kemari gak ketemu kabar beritanya....
` @rmnrrhmdn
@kevhunt_13 @keposinema @WatchmenID @kampusfilmID @ulasinema Ini aku nyari di portal berita korea katanya si bakal release 2021. Masih lama bgtt huhu pic.twitter.com/sWxApOBkzJ
Expand pic
Kkura Gom @forkkura
@kevhunt_13 @keposinema @WatchmenID @kampusfilmID @ulasinema The witch sih keren, kalo iya part 2 nya keluar 2021 parah weh selama itu mesti nunggu πŸ˜”
CROSS - W @qusdykala
@keposinema @WatchmenID @kampusfilmID @ulasinema Begitupula dengan drama "Drama korea bikin cewek halu dengan standar cowoknya yg tinggi" Makanya yg ditonton jgn romance doang. Main2 sama genre lain ~ #Sign #Signal #TheVoice #TheGuest masterpiece drama korea 😚 pic.twitter.com/fABk5itfVM
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
🌻 @esgrimstroberi
@keposinema - the wailing - old boy - i saw the devil - the chaser - memories of murder - a long with the gods - the drug king - nameless gangster - gonjiam - veteran - new trial - burning - parasite - handmaiden - the king - a taxi driver - socialphobia - no mercy - the suspect
🌻 @esgrimstroberi
@keposinema - the thieves - perfect number - silenced - hope - the host - the berlin file - the man from nowhere - commitment - 71 into the fire - tazza - 1987 - the tunnel - the client - mother - secretly, greatly - miss granny - golden slumber - i can speak - the battleship island
Load Remaining (34)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.