Tips dan Trik Cara Mudah Mendapatkan Banyak Panggilan Interview Tanpa Datang Ke Tempat

Thread by @araehmasa
4
kermit @araehmasa

CARA MUDAH MENDAPATKAN BANYAK PANGGILAN INTERVIEW TANPA DATANG KE TEMPAT 🍃TWITTER PLEASE DO YOUR MAGIC.🍃 [A THREAD]

01/07/2019 08:45:41 WIB
kermit @araehmasa

DOWNLOAD APLIKASIH JOBSTREET SEHABIS DOWNLOAD DAFTAR,USAHAKAN MENGGUNAKAN EMAIL KHUSUS BEKERJA

01/07/2019 09:30:13 WIB
kermit @araehmasa

1. Buatlah para perekrut menemukan Anda dengan mudah. Petak Umpet adalah sebuah permainan yang menyenangkan, akan tetapi tidak ketika Anda sedang mencari sebuah pekerjaan. Sekarang bukan saatnya bersembunyi – lebih baik keluar dan jadikan diri Anda pusat perhatian!

01/07/2019 09:30:35 WIB
kermit @araehmasa

Terdapat dua pengaturan privasi yang dapat dipilih dalam JobStreet.com: * Dapat Dicari dengan Detail Kontak Biarkan para perekrut mencari profil Anda dan melihat nama serta detail kontak Anda. Hal ini sempurna untuk para pelamar yang aktif

01/07/2019 09:31:08 WIB
kermit @araehmasa

2. Pilih kata yang tepat untuk digunakan dalam profil Anda Profil Anda adalah hal pertama yang perekrut lihat saat mereka sudah memilih dan menandakan Anda sebagai seorang kandidat yang potensial, jadi profil Anda sebaiknya mengesankan.

01/07/2019 09:32:04 WIB
kermit @araehmasa

Pastikan bahwa isi profil Anda membawa Anda ke posisi sebaik mungkin dengan menyoroti prestasi-prestasi Anda dan keterampilan istimewa Anda, daripada hanya membuat daftar tanggung jawab pekerjaan Anda nanti.

01/07/2019 09:32:13 WIB
kermit @araehmasa

3. Jangan lupa untuk mengkoreksi profil Anda Hanya karena hal ini bersifat online, bukan berarti Anda melewatkan bagian untuk mengkoreksi profil Anda sebelum melamar pekerjaan.

01/07/2019 09:33:33 WIB
kermit @araehmasa

Jadikan profil JobStreet.com Anda pertimbangan yang sama besarnya yang Anda lakukan dalam resume konvensional dengan menyediakan waktu untuk membaca secara keseluruhan untuk mengecek kembali grammar dan ejaan Anda.

01/07/2019 09:33:42 WIB
kermit @araehmasa

profil Anda harus bisa menempatkan Anda dalam posisi terbaik yang mungkin Anda raih. Oleh karenanya, sebuah profil yang penuh dengan salah ketik dan error tidak akan membantu banyak.

01/07/2019 09:34:47 WIB
kermit @araehmasa

Tidak hanya akan menunjukkan kecerobohan, akan tetapi perekrut juga mungkin berpikir bahwa Anda tidak menganggap mencari pekerjaan ini hal yang serius.

01/07/2019 09:34:55 WIB
kermit @araehmasa

Usahakan menggunakan foto profil yang menarik,karena dari foto bisa sangat membantu anda dalam tahap penyaringan

01/07/2019 09:36:35 WIB
kermit @araehmasa

Apa bila dalam satu bulan belum mendapat panggilan 1.Perbarui resume Anda Anda tidak akan maju jika Anda tidak memperbarui resume,surat lamaran, dan portfolio Anda. Tanpa resume yang luar biasa Anda bahkan akan mengalami kesulitan untuk mendapatkan undangan wawancara kerja.

01/07/2019 09:37:52 WIB
kermit @araehmasa

Setelah Anda memperbaiki ketiga hal diatas Anda hanya perlu menonjolkan beberapa hal tergantung pada posisi yang Anda lamar.

01/07/2019 09:38:02 WIB
kermit @araehmasa

Bersikap pro-aktif. Jika Anda hanya duduk dan menunggu tawaran pekerjaan yang datang maka Anda akan menunggu untuk waktu yang lama. Jika Anda ingin mendapatkan pekerjaan kurang dari 1 bulan maka Anda harus bersikap pro-aktif.

01/07/2019 09:38:39 WIB
kermit @araehmasa

Melamar pekerjaan usahakan rutin,contoh Sehari:10lamaran di 10 tempat berbeda Minimal setiap harinya harus ada yang di lamar agar anda mendapat panggilan dan apa bila panggilan banyak anda bisa memilih salah satu yang sekiranya nyaman untung anda

01/07/2019 09:39:59 WIB
kermit @araehmasa

Gaes gua dpt panggilan lagi:( padhl udah mau fokus kuliah pic.twitter.com/CYsQXolMQj

01/07/2019 11:07:08 WIB
Expand pic
indriana dwi s. @indrianadws

@araehmasa Aku malah jarang gol di jobstreet, tp sering bgt di Jobsid. Padahal uda sama2 datanya full sesuai skill, cv, bidang dll uda sama persis.

01/07/2019 16:20:39 WIB
데아 @_DeaDFA

@araehmasa Satu lagi aktif2lah di linkedin itu aplikasi yg notabene HRD dan senior lain nya menggunakan aplikasi itu dan itu membantu banget kamu cepet dapet kerja dan buatlan resume dan CV semenarik mungkin.

01/07/2019 20:14:40 WIB
Nasib Baik @ImagineDrakor

@araehmasa Jobstreet ya hmm Ga keitung udh berapa kali interview dari jobstreet, ada kali 20x lebih sejak 2015, dan skrg gue dapet kerjaan dj kantor yg enak pun dari jobstreet. Ga kebayang dah aing kalo gada jobstreet.

01/07/2019 20:18:59 WIB
dhiqooo @garnidaaa

@araehmasa Indeed, jobstreet, kalibrr, linkedin, neuvoo udah khatam. Yess

01/07/2019 21:55:53 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!