0

Beredar sebuah video yang memperlihatkan wanita mengamuk dengan membawa anjing ke dalam Masjid Al Munawaroh, Sentul City, Bogor, Jawa Barat

Katolik Garis Lucu @KatolikG
Ada informasi ibu ini mengamuk karena suaminya mau melakukan akad nikah di sebuah masjid, Tapi memasuki rumah ibadah tanpa membuka sepatu, dan membawa anjing adalah kebodohan. Sebagai sesama katolik, kami malu dan memohon maaf atas kebodohan ini. @NUgarislucu @MuhammadiyahGL pic.twitter.com/ISCEivcFcc
Story "Suaminya Muslim Tapi Nikah Lagi Di Sana?" Rekaman Diduga Wanita Nonmuslim Bawa Anjing D.. Belum ada penjelasan resmi bagaimana kronologis sebenarnya 4240 pv 11
Katolik Garis Lucu @KatolikG
Ada informasi ibu ini mengamuk karena suaminya mau melakukan akad nikah di sebuah masjid, Tapi memasuki rumah ibadah tanpa membuka sepatu, dan membawa anjing adalah kebodohan. Sebagai sesama katolik, kami malu dan memohon maaf atas kebodohan ini. @NUgarislucu @MuhammadiyahGL pic.twitter.com/ISCEivcFcc

DKM Masjid Almunawaroh, Sentul City, Babakan Madang, Bogor, Raudlh Bahar membantah ada pernikahan suami dari wanita yang membawa anjing ke masjid tersebut. Wanita berinisial SM usia 52 tahun itu datang sekitar pukul 14.00 dan berteriak suaminya menikah di tempat itu. SM juga marah karena anjingnya diusir jemaah sampai hilang dari pandangan dan mengancam tidak akan pulang sampai ditemukan.

Story Kronologi Wanita Ngamuk dan Bawa Anjing di Masjid Almunawaroh Bogor Menurut Pengurus DKM.. Bawa anjing ke tempat suci umat Islam yang dilarang membawa binatang najis 774 pv

Kerabat menyatakan bahwa wanita terebut mengidap skizofrenia paranoia dan sudah ditangani oleh pihak berwajib

Katolik Garis Lucu @KatolikG
Permintaan maaf dari keluarga Ibu. Case close ya, Gaes! Damai itu Indah. Salaman! 🤝🤝🤝🤝🤝 pic.twitter.com/V7VMis1zqB
Expand pic
anak presiden @anakpresidenJKW
Hi. Kasus ini sudah di up oleh Christian Joshua Pale, salah satu dog rescuer Indonesia. Dan kerabat ybs sudah menyatakan bhw ybs mengidap skizofrenia paranoia. Ini sudah ditangani oleh pihak berwajib dan sebaiknya tidak diperpanjang/diprovokasi. Terima kasih. twitter.com/KatolikG/statu… pic.twitter.com/48NZlXZRhv
Expand pic
Expand pic
anak presiden @anakpresidenJKW
Ini murni terjadi karena permasalahan keluarga, bukan agama. So please don't act too much apalagi bawa2 agama. People might blame her, but pls don't blame her dog apalagi skrg anjingnya hilang :( Hope everything goes well... Ah, Ka Chris sudah take down postingan video ini btw.
anak presiden @anakpresidenJKW
[AN UPDATE] Nanti kalau memang sudah ada bukti pemeriksaan ybs ke psikiater dsb akan diupdate lagi. pic.twitter.com/tkIZU4Entp
Expand pic
Expand pic
Em Ji Pi Pi @SaintLucianer
@bumpykitten_ Org dengan mental illness Schizophrenia Paranoia? Jalan sendiri dengan seekor Cihuahua? Harus ada yg bertanggung jawab utk hal ini!!
Ebugogo @mosatoba
@bumpykitten_ Dr prilakunya aja terasa aneh dan nyaris tak msk akal. Pasti ada sesuatu. Butuh pihak2 terkait utk membantu ybs !!!
horangkeneh @adehacim
@bumpykitten_ Biar pengadilan lah yang tentuin...yg penting jd tersangka dan terdakwa dlu...klo emang sakit dan ahlinya bikang dah demikian ya udah...
Zetri @ZetriBandaro
@bumpykitten_ Schizophrenia....nyetir mobil sendiri....kalau nabrak otang dijalan...apa juga tetap minta maaf dan persoalan selesai...????😊😊😊
anak presiden @anakpresidenJKW
@ZetriBandaro Emang org schizo paranoid ga boleh nyetir mobil? Dia cm sering berkhayal, delusional, halu, tp fungsi intelektualnya relatif normal.
Meeeel @tiaayumentari
@bumpykitten_ Pas liat ini langsung kepikiran anjingnya, kesian, gak salah apa2 tapi keliatan ketakutan😭😭😭, semoga anjing ketemu orang yg baik terus dirawat😭😭
Bedil Kumpeni @Bobotoh191096
@tiaayumentari @bumpykitten_ Malah kepikiran dogi nya. Gak kepikiran ya sama najis anjing di lantai dan karpet masjid nya mah
anak presiden @anakpresidenJKW
@Bobotoh191096 @tiaayumentari Sebenernya gini.. Itu najis utk agama Islam, iya. Betul. Tapi sudah ada step2 utk ngebersihinnya & pasti ada petugas di masjid yg bertanggung jwb membersihkan itu. Tp anjing ini gtw apa2, ditendang2, sampe hilang, dan ga tau akan balik atau engga.
i-c-a 🌹 @ichalest66
@bumpykitten_ @Bobotoh191096 @tiaayumentari Ya salah sendiri anjingnya hilang. Pasti sebelum masuk uda dilarang tu...? R
anak presiden @anakpresidenJKW
@claudian66 @Bobotoh191096 @tiaayumentari Kok salah sendiri? Kamu liat videonya ga? Anjingnya ditendang, takut, makanya kabur sampe hilang. Mba, kalo ibu itu udh dilarang dr depan, ya ga mungkin sampe masuk dong. Gimana sih
Chaca 🍬 @aisyahpmbd
Bagi kami ummat Islam, masjid itu sangat disucikan. Nggak pernah ada namanya sandal boleh masuk, apalagi hewan najis. Najis liur anjing bagi islam sampai untuk membersihkannya HARUS: dibasuh/dicuci sebanyak 7x, salahsatunya dengan tanah. twitter.com/bumpykitten_/s…
Chaca 🍬 @aisyahpmbd
Bisa bayangkan gmn nantinya harus membersihkan karpet masjid dgn cara spt itu? Kalau memang ibu tersebut sakit, tlg keluarga bisa trs mendampingi. Apalagi tahu sdg ada masalah keluarga. Datang sendiri bersama anjingnya dgn kondisi fisik sehat, mana kita tahu kalau ibu tsb sakit?
Stradivarius @Aoiy24
@aisyahpmbd Intinya ibunya salah, dan cara ngasih tau kalau si ibu salah ga juga harus pakai kekerasan. Memperbaiki kesalahan harus dengan cara baik.
Load Remaining (28)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.