11
SKR @tthekenedycurse

My favorite holiday tradition is avoiding eye contact with people from high school while at the mall.

https://t.co/mjvb1QVfnW
SKR @tthekenedycurse
Currently obsessed with these two body creams from Bath & Body Works. Not only do they make my skin hydrated, but also they make my skin super smooth and moisturized with a healthy glow. They also smell really good and absorb nicely to your skin. Highly recommended 👍🏻 pic.twitter.com/CS0SLeaQUh
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
Guys karena banyak banget yang suka nanya (alias ga ada) skin care routine aku tuh apa aja aku mau share sekalian discuss siapa tau ada yang punya rekomendasi juga Ini transformasi before - after dalam waktu sekitar 2 bulan, belum bersih banget tapi udah mendingan pic.twitter.com/UIXn1M8XyX
Expand pic
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
Aku juga ngerasa cara pake skin care ku masih asal-asalan kajsskjssksjsk dan masih suka ngerasa “ini tuh bener ga sih...?” Atau “kalau udah pake A, ga apa pake ini B?” Please kalau kamu tau cara yang lebih baik, kasih tau aja yaa, masih belajar nih
SKR @tthekenedycurse
Kulitku ini tipe kombinasi dan bermasalah banget sama jerawat (terutama bagian rahang), berminyak juga jadi bikin kulit terlihat mengkilat dan kusam
SKR @tthekenedycurse
Bangun pagi, aku cuci muka pakai Acnes Creamy Wash ini di aku ampuh banget, membantu melawan bakteri-bakteri terkutuk penyebab jerawat dan juga membantu melembabkan kulit. bisa beli di supermarket/drug store. harganya sekitar 25-30rb (maap lupa) untuk ukuran 100G pic.twitter.com/dalanPUg37
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
lanjut cuci pakai Hada Labo (luv Hada Labo cocok banget pake ini) Ultimate Mild Peeling Face Wash. face wash ini mengikis permukaan sel kulit mati juga ngangkat kotoran dan minyak pada wajah yang menyumbat pori-pori, bikin kulit ga kusam dan kenyal pic.twitter.com/vr3J8yMGcg
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
Oh iya Hada Labo ini cukup mudah juga didapetin, di supermarket ada, drug store ada, online juga banyak, di family mart kantorku ada sksdhkwdjksd harganya 50rb
SKR @tthekenedycurse
ok lanjut aku biasanya sehabis ini pakai Hada Labo - Shirojyun Ultimate Whitening Milk. pelembab wajah yang mengandung Arbutin + Vitamin C + Hyaluronic Acid. ngebantu banget buat nyamarin flek hitam, bikin kulit seger dan cerah. teksturnya putih kayak susu, cair enteng (cont) pic.twitter.com/rI7lezqQtT
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
dan cepet meresap. harganya sekitar 60 ribuan (65-67 i guess)
SKR @tthekenedycurse
sehabis itu aku biasanya cuma pakai Pond's Men White Boost Face Moisturiser (mager cari fotonya maaf), tersedia dimana-mana kok banyak. bikin kulit cerah dan ga kering. harganya sekitar 30rb murah gaes tapi pakenya dikit-dikit aja karena efeknya bikin putih bgt
SKR @tthekenedycurse
terakhir baru aku pakai sunscreen Biore UV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA+++, agak mahal sih harganya sekitar 115rb. SEJAUH INI AKU TUH MENYESATKAN GA SIH GAES AKU TAKUT MENYEBARKAN ILMU YANG SALAH pic.twitter.com/QDNV51Ob0B
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
ok lanjut.... pulang kantor aku langsung bersihin muka pakai Garnier Micellar Water, ini murmer harganya 15ribu aja (yang botol kecil), bisa buat 2-3 minggu di aku. puas banget bersihin pake kapas terangkat itu semua debu-debu biadab pic.twitter.com/oaBsjUsl5M
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
habis itu dilanjut cuci muka dengan face wash acnes, setelah cuci muka baru nyobain COSRX - BHA Blackhead Power Liquid. Harganya 280rb (mahal huhu) ini membantu bersihin pori-pori dan mencegah timbulnya blackhead, menghidrasi kulit juga tapi efeknya di aku B aja sih pic.twitter.com/Vnw6EJ5vY3
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
hmm apa lagi ya (LAH LUPA), oh ini sih the best, Bhumi - Multi Targeted All Natural Adoring Face Oil. harganya 229rb tapi aku udah pake 2 bulan belum abis-abis. cuma face oil ini kental dan bikin mengkilat bgt sih di aku, jadi biasa pake sebelum tidur. pic.twitter.com/YJpPD2n2O7
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
bahan-bahannya Clary Sage Oil, Frankincense Oil, Geranium Oil, Lavender Oil, Lemongrass Oil, Patchouli, Rose Hip Oil, Tea Tree Oil, Turmeric Root Oil, dan Vitamin E. bikin kulit serasa fresh banget, perlahan spot hitam bekas jerawat hilang, kulit cerah, enteng kenyal. the best.
SKR @tthekenedycurse
sisanya aku biasa maskeran. ini beberapa favoritku: Garnier Skin Naturals Light Complete Serum Mask. sehabis pake ini beneran keliatan banget fresh kinclong glowing, luv. katanya sih 1 mask = 1 week of serum ya tapi gatau deh (???) a bit pricey buat face mask: 25ribu tapi ok pic.twitter.com/Nl83dwkXJQ
Expand pic
SKR @tthekenedycurse
suka juga face mask Innisfree cuma aku pakenya ganti-ganti sih kan banyak. kalau lagi kaya, Mask of Magnaminty nya LUSH rekomen banget! aku ngerasa minyak di muka berkurang drastis terus kulit kayak bersiiih banget seger. cuma karena bahannya alami jadi harus cepet diabisin. pic.twitter.com/PQ1JLZUVug
Expand pic
mill @OctamilaIndah
@tthekenedycurse Oke sejauh ini tahap skincarenya sama,tapi beda produknya aja. Tinggal memudarkan bekas jerawat yang sulit menghilang hmm
agung satria @Agung5atria
@tthekenedycurse @fahmirreza Sebelum pake milk nya hadalabo beter paje toner bg.. Buat menyeimbangkan ph kulit sehabis pake sabun muka...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.