Thread Horor, Skincare, Bucin Minggir Dulu: Thread Tergabut Super Inspiratif, Tutorial Cara Mempertahankan Coklat Di Dalam Chocolatos Agar Tidak Putus, Berkelok, Semlohay, Macam Cengkoknya Bunda Rita

Thread by: @heyyloveyouuu
0
. @thnktoournght

Cara mempertahankan coklat didalam Chocolatos agar tidak putus, berkelok, semlohay, macam cengkoknya bunda rita A THREAD pic.twitter.com/fGpgusanCU

30/06/2019 05:30:53 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

1. okay guys pertama kalian siapkan yang pasti chocolatos, saya pakai yang biasa aja

30/06/2019 05:31:45 WIB
. @thnktoournght

2. taruh di freezer, diamkan selama sebulan (kalo aku) karena aku belum coba yang didiemin beberapa hari jadi aku ga nyaranin hehe pic.twitter.com/lGkMt9rNmA

30/06/2019 05:32:14 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

3. gigit luarnya guys, jangan sepenuh hati nanti patah ampe kedalem, jangan mengayati, cukup ampe yang luar retak pic.twitter.com/XMXToWr4O5

30/06/2019 05:33:12 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

4. gigit yang aku tandain ini ya guys pic.twitter.com/vr870Tg0Ue

30/06/2019 05:35:12 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

5. bila sudah titilin luarnya , jangan barbar, pelan pelan aja pic.twitter.com/cUlJv5CQRA

30/06/2019 05:36:18 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

6. nanti pasti kalian udah ngeliat belokan manja si coklatnya✨ pic.twitter.com/qPqCgIgO2X

30/06/2019 05:37:49 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

7. titilin ampe yang luar bersih sepenuhnya, kalian harus lakukan ini secara cepat . kalo nggak si coklat bakal lemes

30/06/2019 05:38:17 WIB
. @thnktoournght

8. and finish! kalian bakal dapet coklat berkelok yang cantik mulus! pic.twitter.com/xoD9xaRnTw

30/06/2019 05:39:05 WIB
Expand pic
. @thnktoournght

9. selamat mencoba, kalo udh coba sini send pict nya nanti aku rate❤❤ pic.twitter.com/DiKqwTRBpU

30/06/2019 05:40:09 WIB
. @thnktoournght

terimakasih yang udh mampir😭 maaf ga bisa balesin satu satu, yang mau mutualan juga ayo aku ga maksa❤

30/06/2019 18:11:08 WIB
Humble Minannas @StasiunSemut

@heyyloveyouuu Liat gambar sebelum baca tweet ngiranya wah penemuan mata bor kuno ini.. lanjut baca tweetnya dan allahuakbar ngapain di pisa coba kan makan nya jadi kurang nikmat 😔

30/06/2019 11:48:46 WIB
. @thnktoournght

@yuunuzz kalo digabung kemanisan eii, kalo dipisah yang coklat bisa dibuat susu coklat

30/06/2019 12:00:12 WIB
Humble Minannas @StasiunSemut

@heyyloveyouuu Hehe, kan bisa beli chocolatos yang di seduh? 😅 nggak repot” ngeluarin coklat di dalem wafer

30/06/2019 12:06:50 WIB
레몬 비타민 🍋🍓 @hyeongjunoona

@heyyloveyouuu Ini yang buat trit sama yang baca sama2 gabut, makasih buat trit yang sama bermanfaat :)

30/06/2019 19:12:49 WIB
J @halogdmocacinno

@heyyloveyouuu Sunguh thread yg sangat bermanfaat mba😭 heran aku baca sampe selesai 😭 nih mba dapet piala the best thread😆 pic.twitter.com/aTC6DAvw7l

30/06/2019 18:13:10 WIB
amel 🌻 @skskgwlah

@heyyloveyouuu Boroboro 1 bulan 1 hari pas diliat ke kulkas aja udah ilang :(

30/06/2019 19:55:34 WIB
Mildaaaaaa @mildagisma

@skskgwlah @heyyloveyouuu Terus nanya ke orang rumah "ada yang makan chocolatosku?" Orang rumah jawab "iya udah. Kirain gaada yang punya" Yaelah. Nungguinnya sebulan cape-cape. Blm nyampe sebulan udh diembat :"

30/06/2019 22:32:18 WIB
Sad Baked Potato @akucintakucingg

@heyyloveyouuu MBAK INI HARUS MASUK REKOR MUNI 😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏

30/06/2019 17:43:02 WIB
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!