0
. @thnktoournght
Cara mempertahankan coklat didalam Chocolatos agar tidak putus, berkelok, semlohay, macam cengkoknya bunda rita A THREAD pic.twitter.com/fGpgusanCU
Expand pic
. @thnktoournght
1. okay guys pertama kalian siapkan yang pasti chocolatos, saya pakai yang biasa aja
. @thnktoournght
2. taruh di freezer, diamkan selama sebulan (kalo aku) karena aku belum coba yang didiemin beberapa hari jadi aku ga nyaranin hehe pic.twitter.com/lGkMt9rNmA
Expand pic
. @thnktoournght
3. gigit luarnya guys, jangan sepenuh hati nanti patah ampe kedalem, jangan mengayati, cukup ampe yang luar retak pic.twitter.com/XMXToWr4O5
Expand pic
. @thnktoournght
4. gigit yang aku tandain ini ya guys pic.twitter.com/vr870Tg0Ue
Expand pic
. @thnktoournght
5. bila sudah titilin luarnya , jangan barbar, pelan pelan aja pic.twitter.com/cUlJv5CQRA
Expand pic
. @thnktoournght
6. nanti pasti kalian udah ngeliat belokan manja si coklatnya✨ pic.twitter.com/qPqCgIgO2X
Expand pic
. @thnktoournght
7. titilin ampe yang luar bersih sepenuhnya, kalian harus lakukan ini secara cepat . kalo nggak si coklat bakal lemes
. @thnktoournght
8. and finish! kalian bakal dapet coklat berkelok yang cantik mulus! pic.twitter.com/xoD9xaRnTw
Expand pic
. @thnktoournght
9. selamat mencoba, kalo udh coba sini send pict nya nanti aku rate❤❤ pic.twitter.com/DiKqwTRBpU
. @thnktoournght
terimakasih yang udh mampir😭 maaf ga bisa balesin satu satu, yang mau mutualan juga ayo aku ga maksa❤
stasiun semut @yuunuzz
@heyyloveyouuu Liat gambar sebelum baca tweet ngiranya wah penemuan mata bor kuno ini.. lanjut baca tweetnya dan allahuakbar ngapain di pisa coba kan makan nya jadi kurang nikmat 😔
. @thnktoournght
@yuunuzz kalo digabung kemanisan eii, kalo dipisah yang coklat bisa dibuat susu coklat
stasiun semut @yuunuzz
@heyyloveyouuu Hehe, kan bisa beli chocolatos yang di seduh? 😅 nggak repot” ngeluarin coklat di dalem wafer
레몬 비타민 🍋🍓 @hyeongjunoona
@heyyloveyouuu Ini yang buat trit sama yang baca sama2 gabut, makasih buat trit yang sama bermanfaat :)
J @schtjhs
@heyyloveyouuu Sunguh thread yg sangat bermanfaat mba😭 heran aku baca sampe selesai 😭 nih mba dapet piala the best thread😆 pic.twitter.com/aTC6DAvw7l
Amel🌻 @skskgwlah
@heyyloveyouuu Boroboro 1 bulan 1 hari pas diliat ke kulkas aja udah ilang :(
Milda F Gisma @mildagisma
@skskgwlah @heyyloveyouuu Terus nanya ke orang rumah "ada yang makan chocolatosku?" Orang rumah jawab "iya udah. Kirain gaada yang punya" Yaelah. Nungguinnya sebulan cape-cape. Blm nyampe sebulan udh diembat :"
Sad Baked Potato @akucintakucingg
@heyyloveyouuu MBAK INI HARUS MASUK REKOR MUNI 😭😭😭😭😭😭🙏🙏🙏🙏
Load Remaining (4)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.