3
Rasta @mrstsry
Preset lightroom night purple. A thread pic.twitter.com/yHhJitahJq
Expand pic
Expand pic
Rasta @mrstsry
Aplikasi yang aku pake cuman lightroom mobile. Download di playstore ada kok. pic.twitter.com/X9qSMUkXzq
Expand pic
Rasta @mrstsry
1. Buka aplikasi lightroom mobile terus klik add photo, lalu pilih foto yang mau di edit. pic.twitter.com/Poyxid3kdR
Expand pic
Rasta @mrstsry
3. Klik menu warna dibagian bawah, lalu setting, Temp : -19 Corak : 75 Vibrance : 44 Kejenuhan : 38 pic.twitter.com/ekb40kXVYC
Expand pic
Repi @shytobeacool
@rasssstas @stra0berryy Preset favorit gue dulu dari Macky travel wkwk Tapi si efek cahaya nya di perjelas. Kalo ini aga gelap
Rasta @mrstsry
@shytobeacool @stra0berryy Tergantung fotonya juga sih, kalo emang dasar cahaya bagus sih enak, kalo foto pake andro cahaya kentang aga susah diterangin
Repi @shytobeacool
@rasssstas @stra0berryy Atur shutter sama Iso nya. Mainin juga kamera hp nya
Repi @shytobeacool
@rasssstas @stra0berryy Hp ku juga siomi mas :( kan ada mode Manual
Senjamu @_senjamu
Nih aku kasih preset lightroom yang lagi hits buat feed ig (thread)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.