5
Srry @lecipocii
Nonton Annabelle barusan yang jam malem, pas dibioskop rame, pas film main rame, film kelar dan keluar bioskop juga rame. Tp knp gada yg kefoto anyimk:( pic.twitter.com/7ZS4QDRbWD
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Srry @lecipocii
Ak sendirian btw. ANAK INDOMILK TLG JGN KOMEN. Mksi
Srry @lecipocii
Sumpah gaboong td rame banget. Aku liat Depanku pada foto2 sama ngerekam buat snap Wa gitu kan, yaudah aku dr belakang coba2 aja ngikut nge foto. Jarang juga kan ke mall malem2 gini. Terus yaudah aku karena buru2 ga liat hasil jepretan lgsg mau balik ke parkiran
Srry @lecipocii
Jujur td di mall aku sempet nyasar. Demi allah aku sampe diliatin sama security, abisnya aku tu muter2 mulu gitu lho. Aku balik mulu ke tempat yang sama. Di lantai ituuuu mulu. Tapi tu aku tau aku benernya parkir dimana. Tapi aku linglung sendiri gatau kenapa.
Srry @lecipocii
Terus di mallnya itu kan kaya ada banyak akses buat ke parkiran, ada yg utara, selatan, dll. Aku Alhamdulillah inget kalo aku td masuk lewat pintu yg utara. Nah akhirnya setelah linglung gajetot ak berhasil berada di jalan yang benar menuju pintu utara. Tp pas lg jalan-
Srry @lecipocii
Menuju pintu utara, ak bingung knp orang2 pada balik arah. Banyak bgt yg balik benernya, bergerombolan gitu. Sbrnya dah kerasa si pasti ada sesuatu yg bikin mereka balik. YA BNR AJA DONG. DAH JLN JAUH2 KE PINTU UTARA TAUNYA DITUTUP KAMBING:’) pdhl motor ak dkt bgt sm pintu utara
Srry @lecipocii
Sumpah anying bgt ksl bgt gw:’) uda jauh2 jalan, diliatin security, linglung gajelas, taunya jalannya ditutup:’) yaudah aku mau gamau balik lg nyari pintu selatan. Drpd nyerobot dikira maling:’)
Srry @lecipocii
Nah pas balik kebetulan aja kali ya, udah gada orang selain aku. Jd aku org terkahir yg br sadar klo pintu utaranya ditutup AHAHAHA dasar bocah kebanyakan linglung si. AK BENER2 SENDIRIAN. Semua stand2 udah ditutup, barang2 udah di selimutin kain, hanya aku sebatang lidi:)
Srry @lecipocii
Gaes aku nga pernah ngada2 cerita ya:’) ak sendiri juga merinding :’) aku jujur uda seringggggggg banget banget nonton horror sendiri. Dr dulu, kalo pengalaman kaya begini blm pernah kudapet sehabis nonton film horror. Pasti pas lg ada acara camping atau outbond gitu-
Srry @lecipocii
HEH MANA AK LIAT KOMEN2 FILM ANABELLE YG INI PD BILANG GASEREM YA AKU MAKIN BERANI LAH NONTON MALEM2 SENDIRI😭
Srry @lecipocii
Yauda back to story. Abis itu ak hanya dengan tas dan jaketku balik lagi kan ke pintu selatan. Untungnya disini ada security yg kaya njagain pintu eskalatornya gitu loh jd aku ga tambah punya pikiran kosong. Nah lampu2 juga lebih terang di bagian yg selatan ini-
Srry @lecipocii
Plus disini juga ada lebih banyak orang. Ud lumayan tenang hehe. Nah, abis itu aku turun beberapa lantai dulu kan. Akhirnya sampe ke lantai parkiranku.
Srry @lecipocii
Eh babi sampe di lantai parkiran mobil motor dah pada gada semua. HAHAHAH ak mah ketawa2 aj pas itu. Ada si sebenrnya tapi cuma satu atau dua doang. Motornya jg ada tp gabanyak.
Srry @lecipocii
Dan. Ak pas lg jalan. Lagi2 linglung hehe. Aku malah nyasar lagi. Bukan ke tempat motorku, malah ke pintu utara. Ya sampe pintu utara baru sadar lah😭 kok goblok bgt udah tau motor ga disitu ngapain kesitu. AKU TU INGET YA MOTORKU DIMANA, YA CUMA GATAU AJA KENAPA AKU KESITU😭
Srry @lecipocii
Pas balik. Ada. Yg. Bisikin. Gue. Bye. AK GATAU ITU KNP, BISA JADI AK CUMA HALU. TP YA KOK JELAS BGT ADA SUARA. Aku lupa dia ngomong apa tp ada kata “liat”nya gitu. Gatau ak disuruh liat apa. YA AKU REFLEK LARI LAH GAUSAH DITANYA
Srry @lecipocii
Yaudah end of story aku langsung balik ke motor. Naik motor. Pulang. Dan mulai skrg aku mau sholat+doa lebih banyak lagi. Banyakin istighfar, selalu inget Allah.
Srry @lecipocii
Maaf, aku brsn ngalamin sesuatu di rumah yg bikin ak lgsg gapengen ngelanjutin cerita atau segala sesuatu ttg yg kualamin hari ini. Aku langsung parno nyesek bgt. Jadi aku end lgsg ceritanya begitu ya.
Srry @lecipocii
Semoga kalian ngga jadi takut nonton malem2 gara2 baca thread ini. Maafin aku:’) Diambil pelajarannya ya semua. Hal2 kaya gini bisa dipengaruhi sm pikiran dan perasaan kalian. Kalau kalian mikir yang baik, percaya aja, yang baik juga bakal terjadi ke kalian.
Srry @lecipocii
Aku skrg lg berusaha juga buat yakinin ke diriku sendiri kalo semua yg kualamin hari ini itu halu:) mita doanya ya semua. Aku serius:’) udah sesek barusan ad yg ngelempar kerikil ke jendela kamar aku:’) aku check keluar gada orang:’) kayanya salah dh aku bkn thread kaya gini:’)
Srry @lecipocii
Sekali lagi maaf ya semua:’) ngga niat sama sekali buat bikin kalian takut/ikutan parno. Cuma pengen cerita:’)
Srry @lecipocii
Saling mendoakan ya:’) jangan lupa positive thinking terus, dan berdoa. InshaAllah kalian semua aman. Aamin:’)
Srry @lecipocii
Buat yg nanya beneran apa engga, Aku nga boong nga ngada2 ya:’) jujur, aku malah kalau ngada2 makin takut. Kenapa? Ya takut ada yg ‘gasuka’ dan malah nerror beneran. Ngatau lg. barusan cerita begini aja udh lgsg nyesek ngalamin yang gaenak, apalgi klo ceritaku ngarang:’)
🤡𝙜𝙞. @babyyygi
Jd ini gimanasih mksdny? Difoto itu harus nya ada banyak org tapi ga masuk ke kamera gitu? twitter.com/lecipocii/stat…
Load Remaining (76)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.