0
fifachazali @fifachazali

menang ketagihan, kalah penasaran

fifachazali @fifachazali
Orang ngontrak rumah, abis itu pindah. Ama yg punya rumah ditagih sisa uang aer & listrik yang telat tapi janji akan dibayar. Doi malah nyuruh talangin~ ditanya, apa jaminannya bakal bayar? Dia bales, LHO SAYA INI MUSLIM LOH. Wa yg eslam dengernya (malu) pic.twitter.com/dJ0xYpxurD
Expand pic
FAKTA AGLAONEMA @yauda_gpp
@fifachazali KALO LO BENERAN ESLAM COBA SEBUTIN DUABELAS RUKUN IMAN FA
fifachazali @fifachazali
@yauda_gpp 1. SILA KE EMPAT GARUDA KEMANUSIAAN YANG DIPIMPIN OLEH 2. NAIK HAJI BILA MAMPU ADIL DAN BERADAB 3. SOLAT SEBELUM JD KAPAS DAN LUMPUR PADI sisanya entar dulu gua mau nelen ludah
ra-ra🥁 @catchURcrayon__
@fifachazali penasaran kenapa dia bilang dia muslim, kalo dia nyebutin alasan, tolong diupdate
fifachazali @fifachazali
@catchURcrayon__ Kayanya lebih ke...yha, karena muslim jd ga perlu pake jaminan. Mungkin dia merasa seorang al amin~ amanah dapat dipercaya jangan disangsikan gua yha, kalo engga awas u...wqwqwq Idk. Just plain stupid.
66trashing @66trashing
@fifachazali susaaaaaah emang ckck kalo dia islam, bayar utang itu justru prioritas, ga perlu ditagih
fifachazali @fifachazali
@vvaterbear_ Justru karena eslam..saya ini lambang kepercayaan. Jmbt sawi
bambang @bambangmbng
@fifachazali Dbales aj kalo muslim gaada itu kalo ditagih msh minta talangin, lgsg dibayar. Nunggak neraka.
66trashing @66trashing
@fifachazali itu fungsi aturan penyewa kudu ninggal deposit sih fa huhuhu kesel ya :( sama sama susah cari makan kok tega nginjek orang, mbok sana nginjek agung podomoro kalo berani :(
masgemas @masdimboy
@fifachazali KALO DIA LANISTER UTANG DIBAYAR LU DI MOKATIN tolong bilang sama si aryo
Jonru @pipilpewer
@fifachazali rumah bokap disewa yg ngakunya (dan penampilannya) ustadz, keluar rumah gapake pamit, listrik 3 bulan ga dibayar, sampe akhirnya dicabut, rumah ga pernah dibersihin uda kayak rumah hantu, bbrapa barang drumah diambil, janji2 mulu tanggung jawab eh ngilang.
Jonru @pipilpewer
@fifachazali not to mention komen pertama yg keluar dari mulutnya pas ngecek rumah “lingkungannya tenang ya, sepi, enak buat KAWIN lagi” the hell...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.