2
natty @nattelaa
Daily makeup "mengubah wajah kentang menjadi cantik" EHE (menggunakan produk yg ga bikin kantong kering) -A THREAD- pic.twitter.com/OapzB3x6cL
Expand pic
Expand pic
natty @nattelaa
Produknya akan ku foto dan juga bakal ku search harganya biar makin mudah meracuni kalian semua EHE
natty @nattelaa
Kenapa harus ada EHE nya sih, gw bukan cute girl tau😌 Oke dimulai
natty @nattelaa
Pertama2 aku pake toner dan sunscreen dulu, aku pake ever white essence toner (Rp. 75.000) dan emina sun protection spf 30 PA+++ (Rp. 23.000) pic.twitter.com/JKSCL8azXj
Expand pic
Expand pic
natty @nattelaa
Btw harganya aku cari di google yah, soalnya aku udah lupa harga yg aku beli dulu😌
natty @nattelaa
Terus selanjutnya aku pake maybelline baby skin pore eraser (Rp. 99.000) Klo diaku sih sebenarnya kurang tau ini worth apa enggak karna pori2 aku emang ga gede. pic.twitter.com/wx4udMyrRd
Expand pic
natty @nattelaa
Sebenarnya aku suka skip bagian primer, soalnya aku jarang banget pake primer pdhl primer aku ada 4 dan beda2 merk😅
natty @nattelaa
Next aku pake Maybelline fit me concealer shade medium 25 (Rp. 79.000) dan btw diaku sbenarnya kurang cocok karna cepat banget ngecrack nya tapi yaudah mau ngabisin ini aja dulu, pls recomendasiin aku concealer yg bagus heheh😅 pic.twitter.com/BnIgZ7MXZc
Expand pic
natty @nattelaa
Terus aku pake pixy make it glow dewy cushion 201 refill (Rp. 90.000) dan ini super super bagus, coverage nya medium to full dan lumayan bisa menyamarkan noda2 yg ada diwajah aku❤️❤️ pic.twitter.com/FcydWe53EL
Expand pic
natty @nattelaa
Terus aku set pake pond's bb magic powder (Rp. 23.000) dan ini super bagus dan pasti kalian semua udah coba, dan aku biasanya klo pake bb cushion ga set lg pake bedak tapi bb cushion nya sangat dewy dan mukaku minyakan jadi harus aku set spy ga trllu minyakan. pic.twitter.com/seAUWJeIu0
Expand pic
natty @nattelaa
Next pake pensil alis hitam dari viva (Rp. 35.000), trus jepit bulu mata dari miniso (Rp. 40.000) dan mascara focallure bomb lashes (Rp. 42.000) Monmaap muka aku sok imut 😅😗 pic.twitter.com/fgUExZiq64
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
natty @nattelaa
Untuk shading aku pake pixy highlight & shading (Rp. 40.000) dan untuk bulush on aku pke maybelline colorshow blush yg peachy sweetie (Rp. 45.000) Shading pixy warna nya coklat bata gitu jadi buat di hidung sih kyknya kurang cocok karna warna nya agak sedikit merah pic.twitter.com/Ogl4pjYSxU
Expand pic
Expand pic
natty @nattelaa
Ini adalah satu2 nya highlighter yg aku punya, kenapa? karna ini sangat worth it dengan harga segitu🥰 ini produk wet n wild 321B megaglo highlighting powder (Rp. 60.000) Btw ini udah aku pake hampir setahun dan setengah pun belum habis😗😗 pic.twitter.com/mEjylD6rQS
Expand pic
natty @nattelaa
Dan terakhir buat lip aku pake 2 produk yaitu tony moly lip tint red (Rp. 48.000) dan Maybelline superstay matte ink 130 (Rp. 115.000) Aku pake tony moly dulu dasarnya trus pake maybelline nya tipis banget supaya ombre nya lebih natural soalnya klo pake maybelline dlu jadi cair. pic.twitter.com/hiof2vDHvO
Expand pic
natty @nattelaa
And tttaaadddaaaaaaa Finish. Monmaap jelek soalnya masih newbie nih😚😚 Thanks buat yg baca atau skedar mampir. Love u❤️ pic.twitter.com/IndOhgFRKZ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
natty @nattelaa
@namakualang Ga itung😅 soalnya belinya nyicil-nyicil sih
Load Remaining (14)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.