8
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
Sebuah Thread buat kalian yg pengen liburan ke bandung atau staycation murah 🔝🔝🔝 - A Thread -
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
FYI guys sebelumnya aku dapet ini semua karena waktu itu temen ku ngerekomendasiin buat pakai Airbnb aja untuk nginep diluar kota, jd so yaa aku coba iseng cari Airbnb bandung dan ternyata byk bgt yg bagus beb 😭
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
Disini harganya blm ditambah harga jasa +20k an. Dan untuk yang 500k keatas itu direkomendasiin buat kalian yang liburan bareng temen2 atau keluarga. Hehe ❤️
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
1. Lavande Room at Villa De Romarin (Ciumbeleuit, Lembang) Price : 315k Rate : 5/5 Lembang emg ikonik bgt di bandung, terkenal dgn adem dan viewnya yang manjiw. Buat kalian yg pengen dapet view yg bagus, fasilitas lengkap, dan harga yg sangat affordable disini tempatnya. pic.twitter.com/sdelAo8w9a
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
2. The Lou House (Cimenyan, Jawa Barat) Price : 198k Rate : 5/5 Book on : abnb.me/oArvg5vrNX Ini untuk kalian yg pengen liburan bareng geng kalian dan pengen patungan murah ini bisa jadi rekomendasi bgt karena dgn harga sgt affordableeee tapi sangat aesthetics 💯💯💯💯💯 pic.twitter.com/jUGWFLUta8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
3. Dreamwood Room @ Galeri Ciumbeleuit 3 (Ciumbeleuit, Bandung ) Price : 350k Rate : 5/5 Book on : abnb.me/Ygw5moIrNX Kalo yg ini cocok buat se keluarga atau bareng temen2. Lokasi nya di kota jadi enak buat cari makan. pic.twitter.com/vMP2b1HlaY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
4. Black n White @ Galeri Ciumbeleuit 2 ( Deket Unpar Bandung ) Price : 200k Book on : abnb.me/m1djQzsxNX Satu lokasi sama dreamwood, kamarnya bersih terus bagus. Dapet view jg kalo malem. Dikasih fasilitas itunes, iflix, hooq dkk jadi ga cm nntn tv doang. pic.twitter.com/hKlpmRR1eT
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
5. Spacious Private House Bandung (Lengkong, Bandung) Price : 380k Book on : abnb.me/2OrQwQyxNX Ini cocok buat keluarga, biasanya buat 5-8 tamu satu rumah disewain dengan harga segitu. Lokasi ditengah kota jadi gampang buat cari makan/gofood 💯 pic.twitter.com/OChRhuvzP8
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
6. Pavilion 19 (Pasteur, Bandung) Price : 250k Book on : abnb.me/tB2UGtMxNX Ini deket sama pvj dan lokasi nya ditengah kota. Super instagrammableeee 💯💯 pic.twitter.com/oA2vf8XFXP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
7. Parahyangan Residence Apartment (Promo 2 Bedroom) Price : 266k Book on : abnb.me/E9Hw8G4xNX Kalo ini apartemennya unpar, harganya affordable dapet 2 kamar + ruang tamu lokasi area per kampus an yg pasti banyak tempat makan murah 🤗 pic.twitter.com/4pEfpbkRYG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
8. One O Ten 1010 Apartement (Dago, Bandung) Price : 600k Book on: abnb.me/1vhTlUnyNX Kalo kesini ajak temen temen, karena harganya yg lumayan. Tapi tempatnya super cozy karena banyak spot foto bagus dan pemandangan baguss. Udah berasa dirumah sendiriii~ hehe. pic.twitter.com/UFI4XIGIXc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
9. Industrial Themed Studio House (Cihampelas, Bandung) Price : 424k Book on : abnb.me/HZ7H6ZNyNX Gaya industrial bangunin + ruangan yg luas + aesthetics bikin nyaman ga mau keluar ruangan. Asli 💯💯 pic.twitter.com/9WMZJRbcRG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
10. Casa Lembang ( Lembang, Bandung ) Price : 750k Book on : abnb.me/uxu97TfzNX Yang ini biasa dipakai foto prawed. 2 lantai gitu, buat rame rame bareng keluarga besar super cocok. Ada 4 kamar, dan dapur. pic.twitter.com/UbkdsWVAA4
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
Halo temen temen semoga ini membantu, untuk yang pembayaran dengan dollar diubah ke rupiah coba di setting spt ini yaa 🙂 pic.twitter.com/8ceEotxXmz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
tan; jual voucher goride✨ @papricaaa
Hai Ada info tambahan lagi! Untuk kalian yang kesulitan book via Airbnb, kalian bs lgsg ke instagram pemilik host Airbnb dibawah ini. Atau bisa cari #airbnbbandung di ig akan banyak pilihannya ❤️💕 pic.twitter.com/tATuSJyhJ3
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
mel @memelda_fauzia
@tantypg Btw itu harganya per orang atau per hari? @tantypg

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.