1
Joko Widodo @jokowi
Melangkah di atas karpet merah di panggung dan melewati deretan bendera negara G20 di INTEX Osaka, siang tadi, setiap pemimpin negara peserta KTT G20 disambut hangat oleh Perdana Menteri Jepang Shinzo Abe. Selamat datang di Osaka. pic.twitter.com/3iss3LJRXS
Expand pic
Mbah Purwo @mbahpurwo
@jaqchrome @jokowi Dari foto ini terlihat tidak planga plongo ya..
Ronnie Higuchi Rusli. @Ronnie_Rusli
@UyokR3born Gambar2 foto-foto jelas yaa sikap para pemimpin dunia tidak seperti yg diharapkan pastinya, pada cuek, padahal baru menang dan terpilih kembali sampai 2024. Apa pada takut sama dia?..takut dia minjem lagi?
Ronnie Higuchi Rusli. @Ronnie_Rusli
@UyokR3born Saya teringat (jujur saya katakan) supervisi Lab di kampus sy skul di Amrik bilang ke saya tetang orang dr China (yg denger dia bicara dan diam saja), “I am talking to him (org China itu) just like talking to the wall”...bgr juga barang kali di pertemuan G-20.
Rizma Widiono @RizmaWidiono
Saat Presiden @jokowi berbincang dengan putri Presiden Amerika Serikat Donald Trump yang bernama Ivanka Trump saat menghadiri salah satu sesi dalam KTT G20 Osaka Jepang. 🇮🇩❤️ pic.twitter.com/5nNksqdbSK
Pancar Jiwo @ratik_wara_ae
@RizmaWidiono @jokowi Ayo pak... Tunjukan kepada rakyat indonesia bahwa bapak juga bisa bahasa inggris... Tunjukan pada dunia siapa yg plonga plongo sekarang. Tidak ada kata terlambat jika mau belajar dan berusaha pasti bisa!!!! Patahkan nyirnyiran mereka!!! 😠😠😠
Pancar Jiwo @ratik_wara_ae
@RizmaWidiono @jokowi Saya lebih menghargai pak @jokowi yg gak lancar b.inggris tapi sering keluar negeri karna prestasi beliau. Dari pada orang yg lancar b.inggris tapi cuma di dalam rumah,gak pernah kemana2 dan gak punya prestasi.. Bisanya ngeluh sama protes,lak koplak 😂😂😂
Andjasmara68 #hoki @ArieKakiailatu
@ratik_wara_ae @RizmaWidiono @jokowi Siapa bilang , dia 2x sebulan ke german lho , kemarin habis pemilu langsung ambil duit di austria , terus pipis di brunei , terus jualan apa tuh di swiss , eh mantu disitu kayak nya
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_
Jadi heran Ada Sekolompok orang orang Dungu + Bego Permasalhkan Pak Jokowi di forum G20 mrk framing foto sedang berlangsung Acara nya kemudian di lecehkan Gak ngobrol dgn peserta lain giliran dikasi Video nya malah mingkem.... pic.twitter.com/ugPjC5UZTe
Ecoracing_gratisregistrasi @Ecoracing_free
@Anak_Perantau_ Video apaan. Itu presiden lo cuma bisa cengengesan. Udah d edit brapa kali nih syutingnya? Maling curang goblok pula #RakyatMenolakPutusanMK #CurangBagianDemokrasi01
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_
@Bacco_Kuttu_ Lain kali buat hastag itu yg beda...jgn bawa bawa rakyat begitu saya juga rakyat....saran saya buat hastag #Masyarakatkertanegara itu lebih bagus dan Cocok....
Ecoracing_gratisregistrasi @Ecoracing_free
@Anak_Perantau_ Bukan urusan saya... Duitnya ngutang.. Kerja kerja kerja. 😆😆😆😆
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_
@Bacco_Kuttu_ Bukan urusan ente ya...terus yg buat hastag di tweet ente siapa...? Syaiton...sekakian hastag yg satu nya jangan juga seperti itu tapi di ganti..#KamiCurangTeriakCurang... cocok banget...
... @bungdree
@Anak_Perantau_ Ngobrol apa itu... cuma cengengesan.... kaya gini nih dicuekin karena lawan bicara ga ngerti apa yg dibucarakan eh eh eh pic.twitter.com/KBAH5BLavs
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_
@bungdree His said Mr.Jokowi U are the best President in the world...
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.