Disebut Planga-plongo Di Forum G20 Osaka, Begini Momen Interaksi Jokowi Dgn Pemimpin Dunia Lain Terekam Kamera

Jokowi menghadiri KTT G20 Di Osaka bersama Ibu Negara Iriana Jokowi
1
Joko Widodo @jokowi

Melangkah di atas karpet merah di panggung dan melewati deretan bendera negara G20 di INTEX Osaka, siang tadi, setiap pemimpin negara peserta KTT G20 disambut hangat oleh Perdana Menteri Jepang Shinzo Abe. Selamat datang di Osaka. pic.twitter.com/3iss3LJRXS

28/06/2019 16:27:43 WIB
Expand pic
Mbah Purwo @mbahpurwo

@jaqchrome @jokowi Dari foto ini terlihat tidak planga plongo ya..

30/06/2019 07:49:33 WIB
Ronnie H. Rusli. @Ronnie_Rusli

@UyokR3born Gambar2 foto-foto jelas yaa sikap para pemimpin dunia tidak seperti yg diharapkan pastinya, pada cuek, padahal baru menang dan terpilih kembali sampai 2024. Apa pada takut sama dia?..takut dia minjem lagi?

29/06/2019 19:18:09 WIB
Ronnie H. Rusli. @Ronnie_Rusli

@UyokR3born Saya teringat (jujur saya katakan) supervisi Lab di kampus sy skul di Amrik bilang ke saya tetang orang dr China (yg denger dia bicara dan diam saja), “I am talking to him (org China itu) just like talking to the wall”...bgr juga barang kali di pertemuan G-20.

29/06/2019 11:05:35 WIB
Rizma Widiono @RizmaWidiono

Saat Presiden @jokowi berbincang dengan putri Presiden Amerika Serikat Donald Trump yang bernama Ivanka Trump saat menghadiri salah satu sesi dalam KTT G20 Osaka Jepang. 🇮🇩❤️ pic.twitter.com/5nNksqdbSK

29/06/2019 21:16:00 WIB
Pancar Jiwo @ratik_wara_ae

@RizmaWidiono @jokowi Ayo pak... Tunjukan kepada rakyat indonesia bahwa bapak juga bisa bahasa inggris... Tunjukan pada dunia siapa yg plonga plongo sekarang. Tidak ada kata terlambat jika mau belajar dan berusaha pasti bisa!!!! Patahkan nyirnyiran mereka!!! 😠😠😠

29/06/2019 21:33:35 WIB
Pancar Jiwo @ratik_wara_ae

@RizmaWidiono @jokowi Saya lebih menghargai pak @jokowi yg gak lancar b.inggris tapi sering keluar negeri karna prestasi beliau. Dari pada orang yg lancar b.inggris tapi cuma di dalam rumah,gak pernah kemana2 dan gak punya prestasi.. Bisanya ngeluh sama protes,lak koplak 😂😂😂

29/06/2019 21:43:22 WIB
Andjasmara68 #hoki @ArieKakiailatu

@ratik_wara_ae @RizmaWidiono @jokowi Siapa bilang , dia 2x sebulan ke german lho , kemarin habis pemilu langsung ambil duit di austria , terus pipis di brunei , terus jualan apa tuh di swiss , eh mantu disitu kayak nya

30/06/2019 06:45:30 WIB
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_

Jadi heran Ada Sekolompok orang orang Dungu + Bego Permasalhkan Pak Jokowi di forum G20 mrk framing foto sedang berlangsung Acara nya kemudian di lecehkan Gak ngobrol dgn peserta lain giliran dikasi Video nya malah mingkem.... pic.twitter.com/ugPjC5UZTe

29/06/2019 00:31:45 WIB
Ecoracing_sinergysupport @RifaiEcoracing

@Anak_Perantau_ Video apaan. Itu presiden lo cuma bisa cengengesan. Udah d edit brapa kali nih syutingnya? Maling curang goblok pula #RakyatMenolakPutusanMK #CurangBagianDemokrasi01

29/06/2019 04:11:28 WIB
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_

@Bacco_Kuttu_ Lain kali buat hastag itu yg beda...jgn bawa bawa rakyat begitu saya juga rakyat....saran saya buat hastag #Masyarakatkertanegara itu lebih bagus dan Cocok....

29/06/2019 04:15:12 WIB
Ecoracing_sinergysupport @RifaiEcoracing

@Anak_Perantau_ Bukan urusan saya... Duitnya ngutang.. Kerja kerja kerja. 😆😆😆😆

29/06/2019 05:06:14 WIB
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_

@Bacco_Kuttu_ Bukan urusan ente ya...terus yg buat hastag di tweet ente siapa...? Syaiton...sekakian hastag yg satu nya jangan juga seperti itu tapi di ganti..#KamiCurangTeriakCurang... cocok banget...

29/06/2019 05:46:15 WIB
LAWAN KEDUNGUAN!!! @bungdree

@Anak_Perantau_ Ngobrol apa itu... cuma cengengesan.... kaya gini nih dicuekin karena lawan bicara ga ngerti apa yg dibucarakan eh eh eh pic.twitter.com/KBAH5BLavs

29/06/2019 18:26:07 WIB
#RakyatAkalSehat=Desthen @Anak_Perantau_

@bungdree His said Mr.Jokowi U are the best President in the world...

29/06/2019 20:35:16 WIB
Load Remaining (15)

Comment

No comments yet. Write yours!