4
Rudi Valinka @kurawa
Baru selesai lihat dapur tiket pesawat!! Manaa mentionnya yang buanyakk dong, biar semangat neh sebagai pengganti ongkos bensin dan kartu parkir gue yang hilang 🀣🀣
Rudi Valinka @kurawa
Mau pakai Thread atau Twit biasa aja lagi yah??? Lumayan pusing sih buka dapur harga tiket pesawat ini tapi gue coba jelaskan sesederhana mungkin biar pada paham 😊
Rudi Valinka @kurawa
(Thread) Berapa Harga Pokok Produksi Tiket Pesawat Sesungguhnya !! Jawaban Di harga berapa tiket pesawat Airlines baru bisa untung
Rudi Valinka @kurawa
1. Sebelumnya gue ucapkan terima kasih buat followers gue yang dengan baik hati mengundang langsung melihat proses perhitungan biaya (costing) di salah satu airlines tempat dia bekerja, namun dengan syarat dia minta gue jangan dibuka identitasnya Krn masalah rahasia perush πŸ™πŸ˜
Rudi Valinka @kurawa
2. Gue pernah sampaikan kalo belasan tahun yang lalu gue pernah melakukan audit operasional dan keuangan di salah satu anak perusahaan milik TNI-AD yaitu Kartika Airlines, jadi ketika melihat hitung2an tiket ini cukup familiar karena semua komponen nya hampir sama
Rudi Valinka @kurawa
3. Pengalaman di Kartika Airlines inilah yang menyebabkan gue begitu yakin kalo bisnis penerbangan memang bisnis yang sangat sulit, indah diatas kertas tetapi dalam pelaksanaannya sangat sensitif karena pengaruh faktor eksternalnya tinggi, tdk heran perush ini pun Bangkrut
Rudi Valinka @kurawa
4. Sebelum masuk ke detail perhitungan biaya gue mau kasih pencerahan secara umum terlebih dahulu siapa saja faktor eksternal (Stakeholder) yang berperan dalam penentuan tiket.. banyak orang bilang airlinesnya atau yg lebih bego nuduh Kemenhub nya πŸ˜‚πŸ˜‚ (pasti nuduh bajer lagi)
Rudi Valinka @kurawa
5. Siapa saja Institusi yang berperan dalam penentuan Tarif Pesawat : 1. Kementerian ESDM dalam hal regulasi bahan bakar avtur. 2. Meneg BUMN (jika plat merah) dalam hal pengawasan harga dan kesehatan keuangan korporasi 3. Menhub dalam hal membuat regulasi dan safety
Rudi Valinka @kurawa
6. Lanjutan - 4. Menteri Keuangan/Dirjen Pajak dalam hal penarikan pajak dari tiket, pembelian avtur hingga Pph Badan 5. BUMN Angkasa pura dan AirNav dalam hal jasa kebandaraan 6. Bank Indonesia dalam hal kurs mata uang asing 7. KPPU dalam hal persaingan usaha 8. Pertamina
Rudi Valinka @kurawa
7. Ada 8 instansi yang berperan dalam penentuan tiket pesawat tentu tidak bisa kita katakan hanya satu institusi yang bertanggung jawab, ada perubahan 1 institusi aja bisa merubah proses perhitungan biaya tiket .. inilah pusing dan sensitifnya tiket pesawat
Rudi Valinka @kurawa
9. Jika ada 8 instansi ditambah dengan maskapainya sendiri mengapa publik seolah2 melihat tiket pesawat ini urusan Kemenhub? Gampang saja karena Kemenhub bertugas membuat Tarif Batas Atas dan Bawah yg tugasnya justru utk melindungi Konsumen agar tiket tidak liar harganya
Rudi Valinka @kurawa
8. Tarif Batas Atas dan Bawah ini sebenarnya hal yang biasa di negeri kita, tanpa kita sadari men ESDM dan PLN juga membuat aturan soal Tarif Dasar Listrik dengan membagi tarif listrik menjadi beberapa tarif pengguna .. supaya listrik swasta diatur tidak liar
Rudi Valinka @kurawa
10. Jika salah satu contoh utk listrik dimonopoli oleh PLN maka tiket pesawat tentu beda ada pemain swasta bahkan asing pun bisa masuk, oleh sebab itu Batas Atas dan Bawah mengatur tidak terjadi tarif membunuh lagi baik saat low/peak seasson
Rudi Valinka @kurawa
11. Pengetahuan umum soal tiket ini perlu diketahui terlebih dahulu agar kita tau posisinya mau kritisi yang sebelah mana ? πŸ˜‚ Tentunya setelah kita lihat dapur maskapainya .. diseluruh dunia orang berusaha pasti mau Untung.. jika dipaksa rugi siapa yg mau jalan?
Rudi Valinka @kurawa
12. Memasuki dapur penentuan tiket pesawat ini memang complicated karena Biaya yang mereka keluarkan hampir 70% berdasarkan kurs US$ sementara penerimaan mereka 100% adalah Rupiah, jadi mereka sering "nangis" kalo US$ lagi marah sama Rp.
Rudi Valinka @kurawa
13. Kurs airlines sering jauh meleset dari kurs pasar, revisi penentuan Kurs berkali2 .. ketika diatas kertas untung tetapi saat bayar avtur dan leasing pesawat yang berbasis US$ maka keuntungan itu lenyap seperti abu 😁.. keluhan dari temen gue neh
Rudi Valinka @kurawa
14. Gue langsung bertanya, soal kontroversi "ahli2 penerbangan" dadakan versi netijen .. apa dasar perhitungan yang dipakai : ada yang bilang Cost per mile ( jarak) atau Cost per Hour (Waktu) Jawabannya : standar mereka Cost Per hour jadi yang dilihat Waktu nya
Rudi Valinka @kurawa
15. Selain Cost per hour (waktu) faktor utama lainnya adalah load Factor (prosentase keterisian) jadi jika perginya penuh dan pulangnya kosong maka ada kemungkinan harga tiketnya di subsidi oleh mereka yang pergi, bangku kosong dianggap ada orang ini berlaku utk rute2 kurus
Rudi Valinka @kurawa
16. Makanya jangan heran kalo ada orang yang teriak2 wooy masa jakarta ke Merauke tiketnya 10 juta 😁? Tapi mereka lupa kalo Merauke ke Jakartanya isinya cuma oleh2 buah merah punya mas pilotnya doang 🀣🀣🀣... Rata2 load factor yang aman dikisaran 70-80% pulang pergi
Rudi Valinka @kurawa
17. Cost per hour ini pun sebenarnya tidak akurat 100% karena yang dihitung adalah waktu terbang saja, sementara kita tau seringkali kalo peak time antrian pesawat di taxiway bisa diatas 30 menit makanya dulu lion air sempat dijebol penumpangnya Krn gak nyalahin AC πŸ™ˆ hematt
Rudi Valinka @kurawa
18. Performance pilot kadang juga dinilai dari konsumsi BBM yang mereka gunakan, tentunya yang paling menyebalkan kalo pendaratan terjadi congested (padat) muter2 di langit aja .. cost membesar, jadi bukan penumpang aja yang sebal πŸ˜‚
Rudi Valinka @kurawa
19. Sekarang kita akan lihat berapa harga pokok produksi perjam utk tiket pesawat yang harus ditanggung oleh maskapai, gue gak diijinkan utk memposting secara langsung kertas kerja mereka tapi hanya boleh membuat narasi aja apa yang gue tuliskan adalah sahih
Rudi Valinka @kurawa
20. Berikut prosentase Harga Pokok produksi Tiket pesawat : Avtur = 35 % Maintenance = 18 % Leasing Pesawat/Penyusutan = 14% Jasa kebandaraan = 10% Crew/Personel = 7% Asuransi = 6 % Organisasi/Manajemen = 5% Marketing = 5 % Semua Diluar pajak2 yang ada
Rudi Valinka @kurawa
21. Dari angka prosentase ini gue dapatkan harga pokok produksi tiket pesawat dalam angka rupiahnya yaitu Rp. 719.000/jam . Sekali lagi ini diluar pajak, keuntungan perusahaan dan dengan kurs Rp. 14.000
Load Remaining (40)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.