2
ur local clownery 🤡 @budakpanitia
Yo stay safe everyone, my senior got kidnapped by Go-Car driver last night. Bring out your pepper spray bc there are some sick people out there. P.s. she's safe now, thank god. pic.twitter.com/8umuM2PEkz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ur local clownery 🤡 @budakpanitia
People are tagging gojek but there's no single response lmao. She's currently in hospital and we don't ask much to her about the kidnapping bc man twas traumatizing for her. If there is any update I'll leave it down here ✌🏻
ur local clownery 🤡 @budakpanitia
Update: P.S. Belum saya konfirmasi langsung kepada teman dekat/keluarga kakak kelas saya. twitter.com/gojek24jam/sta…
GOJEK24JAM @gojek24jam
@budakpanitia Update 27/06/2019 : 03.15 Wib : Nomor driver tidak aktif, team satgas langsung meluncur ke rumah driver yg terdaftar sesuai KTP. 06.24 wib : Dan driver sudah ditemukan. Dan mengakui telah melakukan tindakan kekerasan kepada pelanggan.
GOJEK24JAM @gojek24jam
@budakpanitia 08.40 wib Info dari Keluarga korban akan membawa kasus ini kejalur hukum pihak keluarga juga meminta utk pelaku dihadirkan dikantor Goje & menginfokan jika sdh berada di kantor Gojek. 14.15 wib Ternyata yang hadir hanya org tua driver dan istri driver. Pelaku dinyatakan mangkir
ur local clownery 🤡 @budakpanitia
So apparently they finally chose to reply to this thread :D I hope that they keep in mind to protect their customer at any cost by upgrading their quality twitter.com/gojekindonesia…
she🎃🍂🕷🔮 @notstellae
@budakpanitia Yep, my senior back in my hometown. I was really shocked when I read the news on IG😢
ur local clownery 🤡 @budakpanitia
@notstellae Oh shindy old friend! Twas so sad tho she just graduated a week ago and now she gotta lay in bed probably scared to death 😔
she🎃🍂🕷🔮 @notstellae
@budakpanitia Yeah I heard her teeth broke or smth😢. It must've been a traumatizing experience sigh. Shame on that man and I hope gojek can do something about this mess.
ur local clownery 🤡 @budakpanitia
@notstellae Wtf I thought bruises and swollen cheeks only. They must do something otherwise grab will totally beat em up.
Humas @humasjin
@budakpanitia Buat oppo user, pencet lock button selama 5X bakal langsung nyambung ke emergency hotline dan kalian bisa nomor yg udah d tambahkan. Klo gk bisa, coba aktifin dlu di pengaturan.
ren😸 @doge5ims
@budakpanitia Untuk pengguna Xiaomi, kalo mau buat panggilan darurat, geser ke atas di laman kunci dan akan muncul seperti gambar ke-2. Ketik nomor 110 (polisi) atau ke nomor 112 (panggilan darurat via satelit). pic.twitter.com/QDpkqew4bI
Expand pic
Expand pic
‎ً @ZakyyRamadhan
@budakpanitia Untuk xiaomi setting > emergency SOS di add dlu no hpnya.. gunain tombol power 5x cc : @sina_hasina
ine @kukminie
@budakpanitia @forjims untuk xiaomi active-in dulu emergency sos di setting, nanti disuruh milih emergency contact. kalo butuh, pencet power button 5x dan bakal kekirim ke emergency contact yg kamu pilih. staysafe.
anak TK #MiFan @neeskhoir
@budakpanitia buat jaga², yang pakai xiaomi jgn lupa set emergency contact tekan tombol power 5x untuk send SOS message plus lokasi ke kontak tsb pic.twitter.com/HkwlwGUOi9
Expand pic
L'homme révolté @lattebaee
@budakpanitia Tips dari bapak driver gocar yang baik hati waktu nganter gua pulang malem : - sebelum masuk mobil, cek plat dan wajah driver - jangan langsung masuk dan tutup pintu - cek bagian bagasi mobil, ada orang asing atau ngga yang sembunyi (pintu jgn lgsg tutup supaya bisa kabur)
Jo @godofwarr_
@teeflasagna @budakpanitia Ternyata se bahaya itu kalo driver/plat nya beda😭😭😭 soalnya beberapa kali dapet driver yang motornya beda dg yg di apps alasanya ya macem2. Jadi takut😭
L'homme révolté @lattebaee
@godofwarr_ @budakpanitia Kalo motor masih mending kayaknya, asal drivernya sama
fairuz @hasimelekete
@teeflasagna @budakpanitia Tapi asli sih ya, mau sama plat sama mukanya pun tetep ngeri. Waktu itu entah perasaan doang apa emg abangnya punya niat aneh, gua dibawa ke jalan kecil gt dan dgn sok tau gua bilang "wah lewat jalan dalem to pak" trs bapaknya kek gagap ke gep gt lohh
Load Remaining (5)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.