6
dubidubidu.ae @sitasentris
Weekend lalu staycation di Jakarta Barat, hotelnya bagus banget menurut aku sih, desainnya oke, kolam renang transparannya memukauku. pic.twitter.com/kTMpxK5WTd
Expand pic
dubidubidu.ae @sitasentris
Kamarnya pun aku suka desainnya, lumayan lengkap lah fasilitasnya. Ada gym, kolam renang, resto, skybar. pic.twitter.com/37zJozPvvP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dubidubidu.ae @sitasentris
Nama hotelnya posto dormire, coba browsing aja. Tiada menyesal aku menginap di sana. Sarapannya enak pun. Deket sama Mall Taman Anggrek + Central Park pic.twitter.com/z7zNHv2ftK
dubidubidu.ae @sitasentris
Berikut foto-foto lainnya 💚 pic.twitter.com/sfpkB5g0br
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dubidubidu.ae @sitasentris
STAYCATION ESTETIK DI JAKARTA !!! Abis bikin thread nginap di Bandung, baru keinget pernah staycation di Jakarta. Nemu hotel unik yang cuma 600-an ribu dan pas booking dapet 300an sudah include sarapan. nb : twit ini bukan twit berbayar — A Thread — pic.twitter.com/wiYURkMYNv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dubidubidu.ae @sitasentris
Pasti banyak orang nanya : gimana sih caranya dapet tiket / hotel murah ? Hmm ya tidak bisa diprediksi sih ya, keberuntungan ada sekeliling anda, tinggal andanya peka nggak. Kayak nyari hotel ini. Aku nginap di sini cuma berdasarkan info promo di Email dan cus beli.
dubidubidu.ae @sitasentris
Oke sebenernya aku sudah bikin thread ini beberapa bulan lalu tapi nggak detail sih. Jadi gini aja. Aku kasih link di sini dan baca dari lanjutannya ya ? Akan ku teruskan thread terdahulu.
dubidubidu.ae @sitasentris
Ini thread terdahulu dan aku akan lengkapi lanjutannya disana ya ? twitter.com/arsitamiraw/st…
unuy @anastasiargh_
@arsitamiraw Ini samping amaris sebrang trisakti bukansi?
avika @ravikarrr
@arsitamiraw Aku udah pernah nginep disini 2 hari, mesti pinter2 nyari tgl, kalo dapet yg pas bisa dpt harga murah cuma 400k semalem 😁 design interiornya keren, pelayanannya bagus, lokasi ga jauh dari central park, taman anggrek, citraland
dubidubidu.ae @sitasentris
@riaravikar Betul, mungkin harga kamar naik karena keseterdiaan kamar yang udah limited. Aku itu dapet 200an karena dari harga 400an. Tapi check di traveloka waktu bikin thread ini diharga 600an yang sama sarapan huhuhu
dubidubidu.ae @sitasentris
@143adurayu Jaksel ada yang kayak jejepangan gitu tapi kurang oke, harganya juga tinggi menurutku
dubidubidu.ae @sitasentris
@alceo_karry Di Jakarta segitu biasanya dapet hotel yang B aja kak.
dubidubidu.ae @sitasentris
Baru sempet banget nih buat lanjutin reviewnya. Jadi gini, tips biar dapet harga miring banget adalah aware sama promoan* hotel. Pas dapet ini kayaknya itu salah satu aplikasi lagi diskon 50% untuk beberapa hotel terpilih. Nah jeli jeli aja tuh matanya milihin hotel yang oke.
dubidubidu.ae @sitasentris
Sebenernya pas pesen ini tu hotelnya ada yang seharga 400an tanpa sarapan; aku pilih yang harga awalnya 600an terus didiskon 50% tapi udah dapet sarapan gitu. Ternyata pilihan makanannya kumplit banget, biasanya kan harga di Jakarta yang 500an gitu sarapannya B aja.
dubidubidu.ae @sitasentris
Lalu lantai paling atas ada skycafe gitu deh, yang mau mabu*an bisa di situ, aku nggak ke sana pas malem, cuma sore aja buat foto* ehe ehe. Konsep cafenya kayak kapal selam. Dia baru buka jam 5 atau 6 sore gitu, jadi jam segitu masih bisa buat futu* + dapet view bangunan Jakbar pic.twitter.com/axTy5nK84y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
dubidubidu.ae @sitasentris
Hotel ini deket banget sama Mall Taman Anggrek dan Central Park. Jadi kalo bosan di hotel ya bisa jalan* ke Mall buat menghambur*kan uang. 2 Mall itu kumplit masalah brand fashion + makanan 🤗
dubidubidu.ae @sitasentris
Buat aku hotel ini unik aja gitu pas masuk lobby langsung disuguhi pemandangan kolam renang transparan dan desainnya yang match di semua ruangan.
Load Remaining (17)
Login and hide ads.