"Ini nih yang bikin bahaya, beberapa hari yang lalu aku liat juga ada ibu-ibu yang ditawarin grab tanpa aplikasi, tapi dia beneran pake jaket grab" Kejadian Tak Menyenangkan untuk Kualitas Grab

konsumen harus bisa berhati-hati
0
ON ㅡ FOLLOW @subtanyarl @tanya2rl

[tanyarl] selain sepupuku ada juga astaga yang kejadian kaya gini:( pic.twitter.com/yUdL6va2Pg

28/06/2019 23:10:25 WIB
Expand pic
ka💫 @fkaachu

@tanya2rl Ini nih yang bikin bahaya, beberapa hari yang lalu aku liat juga ada ibu-ibu yang ditawarin grab tanpa aplikasi, tapi dia beneran pake jaket grab:( hati-hati ya semuanya, mending pake aplikasi lebih aman lagian kalo grab juga dah ada grabnow lebih mudah kan🤗😊

28/06/2019 23:19:13 WIB
ANIE 😎 IL @haimello410

@tanya2rl Pernah mana itu tengah malem lagi, pas gue tanya nama bapaknya dia bilang iya. Udah dijalan bapak grabnya telpon udah sampe , kaget gue takutnya bukan manusia yg bonceng eh pas gue tanya dia ngomong kalo opang. Yaudah karena udah terlanjur dan takut juga karena tengah malem-

28/06/2019 23:28:31 WIB
ANIE 😎 IL @haimello410

@tanya2rl Gue ngikut aja. pas nyampe minta 25k gue kasih 15k gamau, padahal kalo grabnya cuma 5k. Bapak grabnya baik, dia tetep dateng ke kosan gue karena katanya kalo udah diterima harus dianterin sampe tujuan, gue tungguin mau gue bayar dia gamau yg penting gue selamat katanya.

28/06/2019 23:32:30 WIB
athena (づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ @arumsekar2109

@tanya2rl sbg antisipasi mungkin bisa pas didatengin abang grabnya kita yg nanya duluan ke abangnya "atas nama siapa mas?". jgn sebutin nama kita dulu ntar diiya-iyain aja sama abangnya

28/06/2019 23:51:24 WIB
blank10000 @akugapede

@hellomello410 @tanya2rl Jadiii jangan nanya nama bapaknya tapi tunggu dia yg nanya nama kitaaa di aplikasiiii yaaa, atau ga kita yg nanya pa pesenan atas nama siapaa

29/06/2019 01:30:41 WIB
ANIE 😎 IL @haimello410

@akugapede @tanya2rl Iya harusnya aku gitu :(( tp berhubung itu tengah malem dan cuma aku doang yg ada disitu pas bapaknya nyamperin gak mikir lamaa. Makasih kak

29/06/2019 06:11:57 WIB
na @natoratona

@tanya2rl @ohlaper Gue sih kalau naik ojol selalu mastiin plat nya sesuai app, kalau beda gue bakal nunggu kang ojolnya tanya ke gue "dengan mbak rana? "

29/06/2019 06:15:55 WIB
sals @shall_ty

@MFikraChandra @tanya2rl Iya kenapasih banyakan pake grab :( padahal indo udah ngasih gojek

29/06/2019 07:22:30 WIB
orenzz @Serahhhzz

@haimello410 @tanya2rl Sumpah gw di stasiun senen kmren ga mau naik opang krna mau jalan agak jauh nggu grab, eh gw dicaci maki sampe didoa2in yg jelek2, pantes aja rejekinya seret

29/06/2019 07:40:45 WIB
Wes @mweshfi31

@shall_ty @MFikraChandra @tanya2rl Jujur yaa, gua aga kecewa dengan sistem base yg ada di gojek, terutama bagian verifikasi email dan gopay. Yaa tp ane tetep make ko sesekali

29/06/2019 08:19:02 WIB
sals @shall_ty

@mweshfi @MFikraChandra @tanya2rl Nah di sisi lain sebenernya enakan grab sih, banyaj promo pula. Tapi ya gimana ya kalo bukan kita yg make (gojek) siapa lagi 😂

29/06/2019 08:38:37 WIB
Rara @kimsohyuu

@tina_aing @fkaachu @tanya2rl Huh iya di gubeng baruu Aku hampir kena, aku kira mas grabku ternyata opang dan berujung aku balik lari ke stasiun 😅😅

29/06/2019 03:38:49 WIB
Load Remaining (5)

Comment

Teguuh @yaTegak 30/06/2019 18:03:09 WIB
Kan standard operationnya ada, ada foto driver, ada nomor kendaraan. Cek dulu lah
0