0
DILARANG KIRIM MENFESS 🔞 @tanya2rl
[tanyarl] selain sepupuku ada juga astaga yang kejadian kaya gini:( pic.twitter.com/yUdL6va2Pg
Expand pic
ka💫 @fkaachu
@tanya2rl Ini nih yang bikin bahaya, beberapa hari yang lalu aku liat juga ada ibu-ibu yang ditawarin grab tanpa aplikasi, tapi dia beneran pake jaket grab:( hati-hati ya semuanya, mending pake aplikasi lebih aman lagian kalo grab juga dah ada grabnow lebih mudah kan🤗😊
🙃anieㅇSPOILER🙃 @haimello410
@tanya2rl Pernah mana itu tengah malem lagi, pas gue tanya nama bapaknya dia bilang iya. Udah dijalan bapak grabnya telpon udah sampe , kaget gue takutnya bukan manusia yg bonceng eh pas gue tanya dia ngomong kalo opang. Yaudah karena udah terlanjur dan takut juga karena tengah malem-
🙃anieㅇSPOILER🙃 @haimello410
@tanya2rl Gue ngikut aja. pas nyampe minta 25k gue kasih 15k gamau, padahal kalo grabnya cuma 5k. Bapak grabnya baik, dia tetep dateng ke kosan gue karena katanya kalo udah diterima harus dianterin sampe tujuan, gue tungguin mau gue bayar dia gamau yg penting gue selamat katanya.
ꦲꦫꦸꦩ꧀ (づ-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩)づ @arumsekar2109
@tanya2rl sbg antisipasi mungkin bisa pas didatengin abang grabnya kita yg nanya duluan ke abangnya "atas nama siapa mas?". jgn sebutin nama kita dulu ntar diiya-iyain aja sama abangnya
blank10000 @akugapede
@hellomello410 @tanya2rl Jadiii jangan nanya nama bapaknya tapi tunggu dia yg nanya nama kitaaa di aplikasiiii yaaa, atau ga kita yg nanya pa pesenan atas nama siapaa
🙃anieㅇSPOILER🙃 @haimello410
@akugapede @tanya2rl Iya harusnya aku gitu :(( tp berhubung itu tengah malem dan cuma aku doang yg ada disitu pas bapaknya nyamperin gak mikir lamaa. Makasih kak
rana @natoratona
@tanya2rl @ohlaper Gue sih kalau naik ojol selalu mastiin plat nya sesuai app, kalau beda gue bakal nunggu kang ojolnya tanya ke gue "dengan mbak rana? "
sals @shall_ty
@MFikraChandra @tanya2rl Iya kenapasih banyakan pake grab :( padahal indo udah ngasih gojek
Bucin Jimin @Serazlock
@haimello410 @tanya2rl Sumpah gw di stasiun senen kmren ga mau naik opang krna mau jalan agak jauh nggu grab, eh gw dicaci maki sampe didoa2in yg jelek2, pantes aja rejekinya seret
Aku @mweshfi
@shall_ty @MFikraChandra @tanya2rl Jujur yaa, gua aga kecewa dengan sistem base yg ada di gojek, terutama bagian verifikasi email dan gopay. Yaa tp ane tetep make ko sesekali
sals @shall_ty
@mweshfi @MFikraChandra @tanya2rl Nah di sisi lain sebenernya enakan grab sih, banyaj promo pula. Tapi ya gimana ya kalo bukan kita yg make (gojek) siapa lagi 😂
aku apa? @stacieeew
@tina_aing @fkaachu @tanya2rl Huh iya di gubeng baruu Aku hampir kena, aku kira mas grabku ternyata opang dan berujung aku balik lari ke stasiun 😅😅
Load Remaining (5)

Comment

Teguuh @yaTegak 30/06/2019 18:03:09 WIB
Kan standard operationnya ada, ada foto driver, ada nomor kendaraan. Cek dulu lah
Login and hide ads.