Kenapa MK Tolak Gugatan Pilpres 2019? Thread Kompilasi Ringkasan Dalil Argumen Pemohon dan Putusan Sengketa Hasil Pilpres di Sidang MK

Thread by: @galuhpandu
0
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu

[A Thread] MK tolak gugatan pilpres 2019 Kenapa? Kompilasi sidang putusan sengketa pilpres 2019 👇🏻👇🏻👇🏻 pic.twitter.com/mct3eyJNIi

28/06/2019 10:28:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu

Sorry for any mistakes & typos 🙏🏻 Correction: pic.twitter.com/IkuX5KGOqH

28/06/2019 18:45:00 WIB
Expand pic
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu

Halo, berhubung ada beberapa kesalahan penulisan & makna.. saya buat story versi terbaru, barangkali jika akan menyebarkan ke platform lain bisa menggunakan gambar yang di bawah ini. Terima kasih 🙏🏻 pic.twitter.com/Yk8qvk1efl

29/06/2019 07:43:45 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kertas A3 @jagungprasetyo

@galuhpandu Ada juga yang kayak gini. Bosen liat postingan yang isinya hanya cacian dan meme receh tentang sidang MK kemarin. Kesannya "mereka" itu ya hanya supporter salah satu kubu aja, padahal kita bisa belajar dari sidang ini, entah dari wawancara ahli atau saat mengikuti live sidangnya.

29/06/2019 06:27:56 WIB
RUBBY 별~ @beylicious7

@galuhpandu Keren sih, rapi, jadi seneng bacanya 😊

28/06/2019 19:15:19 WIB
Kembalian Parkir @gakadaseribuan

@galuhpandu sebagai orang yang ga ngikutin sidangnya, thread ini sangat membantu. singkat, jelas dan padat. Terima kasih

28/06/2019 20:07:06 WIB
Tobias @Wolfrelative

@galuhpandu Ternyata emang bener, TSM, terstruktur, sistematis, dan massive, dengan sangat baik. Bukti kurang kuat, karena memang "TSM" benar adanya, semuanya dibuat "tersirat". Celah-celah seperti ini harusnya diriview lembaga hukum yang berwenang dan apabila mungkin di perbaiki.

29/06/2019 01:55:36 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!