0
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu
[A Thread] MK tolak gugatan pilpres 2019 Kenapa? Kompilasi sidang putusan sengketa pilpres 2019 πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» pic.twitter.com/mct3eyJNIi
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu
Sorry for any mistakes & typos πŸ™πŸ» Correction: pic.twitter.com/IkuX5KGOqH
Expand pic
Galuh Pandu Larasati @galuhpandu
Halo, berhubung ada beberapa kesalahan penulisan & makna.. saya buat story versi terbaru, barangkali jika akan menyebarkan ke platform lain bisa menggunakan gambar yang di bawah ini. Terima kasih πŸ™πŸ» pic.twitter.com/Yk8qvk1efl
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kertas A3 @jagungprasetyo
@galuhpandu Ada juga yang kayak gini. Bosen liat postingan yang isinya hanya cacian dan meme receh tentang sidang MK kemarin. Kesannya "mereka" itu ya hanya supporter salah satu kubu aja, padahal kita bisa belajar dari sidang ini, entah dari wawancara ahli atau saat mengikuti live sidangnya.
RUBBY @beylicious7
@galuhpandu Keren sih, rapi, jadi seneng bacanya 😊
Kembalian Parkir @gakadaseribuan
@galuhpandu sebagai orang yang ga ngikutin sidangnya, thread ini sangat membantu. singkat, jelas dan padat. Terima kasih
Tobias @Wolfrelative
@galuhpandu Ternyata emang bener, TSM, terstruktur, sistematis, dan massive, dengan sangat baik. Bukti kurang kuat, karena memang "TSM" benar adanya, semuanya dibuat "tersirat". Celah-celah seperti ini harusnya diriview lembaga hukum yang berwenang dan apabila mungkin di perbaiki.

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.