3
Revolusi Pria @hitmansystem
30 pilihan OOTD PRIA buat acara formal, casual, nongkrong, ngedate, meeting, ngantor, dll. Sebuah panduan supaya kamu gak bingung mau pakai baju apa hari ini. A͟ T͟H͟R͟E͟A͟D͟ pic.twitter.com/aW6cdKwTNt
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
thread ini terbagi menjadi 3 category: 1. formal: buat ngantor, rapat, kondangan 2. non formal: datang ke workshop/gathering/seminar, fine dining, ngemol di @plazaindonesia 3. casual: nongkrong, nobar, meetup, ke @Indomaret, makan di @KFCINDONESIA no more saltum selama sebulan!
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD non formal dan casual sebenarnya bisa di-switch, sesuain aja sama apa acaranya atau mau ke mana. be flexible dan jangan kaku ya. yang penting alas kaki tetap pakai sepatu, jangan sandal.
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD FORMAL (1) buat OOTD formal wajib pakai sepatu formal dan blazer/jas. bisa pilih pakai salah satu atau kalau mau pakai keduanya akan lebih bagus. pic.twitter.com/DbLQQvNSWv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD FORMAL (2) pakai dasi itu optional ya, disesuaikan aja sama kebiasaan kantor kalian. jangan maksa pake dasi kalau memang di kantor kalian gak biasa begitu, nanti malah lebay :D pic.twitter.com/dUcaLu5POw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD NON FORMAL (1) cocok dipake buat ngedate fancy, datang ke workshop/gathering, atau rapat sama client yang agak santey pic.twitter.com/PiSkvYGZ0D
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD NON FORMAL (2) ke mall pake outfit begini juga oke, gak lebay, apalagi kalo mau ke mall yg mewah, kaya @GrandIndo atau @kotakasablanka pic.twitter.com/LKlfh24vGX
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD CASUAL (1) bisa buat ngedate santey pic.twitter.com/Z1hfHXxzSw
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD CASUAL (2) mau ngopi sambil laptopan di coffee shop, bisa pakai salah satu outfit di bawah ini. pic.twitter.com/VZjbcft11Y
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD CASUAL (3) karena di Indonesia cuacanya panas, buat outfit yang ketiga, bisa diganti jaket sweater yang kainnya lebih tipis pic.twitter.com/yo9fd9p3Lp
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
OOTD CASUAL (4) white sneaker dan boots emang enak dipake buat acara casual santey~~ pic.twitter.com/Eox4YulzRc
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
jadi dari 30 pilihan OOTD, kamu suka yang mana aja, guys?
Muhammad Tgr @tahuwarkop23
@hitmansystem Min yg buat org gemuk threadnya yg mana yak. Gua cari ga ketemuu
PLUVIOPHILE @Ekocahyono_
@hitmansystem Tapi kenapa yg buat orang gendut, ootd nya terlihat lebay ya? Udah pernah liat di timeline HS soalnya. Atau mungkin saya yg kurang pede hahah.
Revolusi Pria @hitmansystem
@ekocahyono_ Terlihat lebay mungkin karena gak biasa pake yg begitu
PLUVIOPHILE @Ekocahyono_
@hitmansystem Nah iya bisa jadi begitu siih, lebih suka yg ini kalo buat ootd pic.twitter.com/Ut0u1afU7o
Expand pic
Revolusi Pria @hitmansystem
“min bikin utas gimana cara yang baik kita pria badan "berisi" dalam berpakaian. Terima kasih” Oke bro @ryfalyoduke your wish is my command. Tapi, yang lebih penting adalah rajin olahraga dan mulai diet yah! pic.twitter.com/302U9b7AiQ
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.