30 Pilihan OOTD Pria Buat Acara Formal, Casual, Hingga Ngantor via @hitmansystem

ide ootd buat para cowok nih @tumbenlucu
3
Hitman System @hitmansystem

30 pilihan OOTD PRIA buat acara formal, casual, nongkrong, ngedate, meeting, ngantor, dll. Sebuah panduan supaya kamu gak bingung mau pakai baju apa hari ini. A͟ T͟H͟R͟E͟A͟D͟ pic.twitter.com/aW6cdKwTNt

24/06/2019 11:36:16 WIB
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

thread ini terbagi menjadi 3 category: 1. formal: buat ngantor, rapat, kondangan 2. non formal: datang ke workshop/gathering/seminar, fine dining, ngemol di @plazaindonesia 3. casual: nongkrong, nobar, meetup, ke @Indomaret, makan di @KFCINDONESIA no more saltum selama sebulan!

24/06/2019 12:18:11 WIB
Hitman System @hitmansystem

OOTD non formal dan casual sebenarnya bisa di-switch, sesuain aja sama apa acaranya atau mau ke mana. be flexible dan jangan kaku ya. yang penting alas kaki tetap pakai sepatu, jangan sandal.

24/06/2019 12:23:23 WIB
Hitman System @hitmansystem

OOTD FORMAL (1) buat OOTD formal wajib pakai sepatu formal dan blazer/jas. bisa pilih pakai salah satu atau kalau mau pakai keduanya akan lebih bagus. pic.twitter.com/DbLQQvNSWv

24/06/2019 12:32:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD FORMAL (2) pakai dasi itu optional ya, disesuaikan aja sama kebiasaan kantor kalian. jangan maksa pake dasi kalau memang di kantor kalian gak biasa begitu, nanti malah lebay :D pic.twitter.com/dUcaLu5POw

24/06/2019 12:45:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD NON FORMAL (1) cocok dipake buat ngedate fancy, datang ke workshop/gathering, atau rapat sama client yang agak santey pic.twitter.com/PiSkvYGZ0D

24/06/2019 14:00:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD NON FORMAL (2) ke mall pake outfit begini juga oke, gak lebay, apalagi kalo mau ke mall yg mewah, kaya @GrandIndo atau @kotakasablanka pic.twitter.com/LKlfh24vGX

24/06/2019 14:07:23 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD CASUAL (1) bisa buat ngedate santey pic.twitter.com/Z1hfHXxzSw

24/06/2019 14:08:48 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD CASUAL (2) mau ngopi sambil laptopan di coffee shop, bisa pakai salah satu outfit di bawah ini. pic.twitter.com/VZjbcft11Y

24/06/2019 14:11:07 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD CASUAL (3) karena di Indonesia cuacanya panas, buat outfit yang ketiga, bisa diganti jaket sweater yang kainnya lebih tipis pic.twitter.com/yo9fd9p3Lp

24/06/2019 14:12:55 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

OOTD CASUAL (4) white sneaker dan boots emang enak dipake buat acara casual santey~~ pic.twitter.com/Eox4YulzRc

24/06/2019 14:14:32 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

jadi dari 30 pilihan OOTD, kamu suka yang mana aja, guys?

24/06/2019 14:15:11 WIB
Sphenodon Punctatum @Bunglonpohon23

@hitmansystem Min yg buat org gemuk threadnya yg mana yak. Gua cari ga ketemuu

26/06/2019 00:45:02 WIB
dudut @ekocahyono_

@hitmansystem Tapi kenapa yg buat orang gendut, ootd nya terlihat lebay ya? Udah pernah liat di timeline HS soalnya. Atau mungkin saya yg kurang pede hahah.

24/06/2019 13:06:48 WIB
Hitman System @hitmansystem

@ekocahyono_ Terlihat lebay mungkin karena gak biasa pake yg begitu

24/06/2019 13:09:01 WIB
dudut @ekocahyono_

@hitmansystem Nah iya bisa jadi begitu siih, lebih suka yg ini kalo buat ootd pic.twitter.com/Ut0u1afU7o

24/06/2019 13:12:51 WIB
Expand pic
Hitman System @hitmansystem

“min bikin utas gimana cara yang baik kita pria badan "berisi" dalam berpakaian. Terima kasih” Oke bro @ryfalyoduke your wish is my command. Tapi, yang lebih penting adalah rajin olahraga dan mulai diet yah! pic.twitter.com/302U9b7AiQ

10/05/2019 13:59:36 WIB
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!