13 Aplikasi Gratis yang Berguna Buat Hape Kamu! via @vezelnut

nih biar handphone kamu makin smart! @tumbenlucu
8
blah @vezelnut

ㅤ T H R E A D A P L I K A S I ( yang mungkin berguna ) Selamat mencoba—! ♡ ㅤ

25/06/2019 12:08:40 WIB
blah @vezelnut

O1 。 PICSART Menurut aku ini aplikasi edit foto yang gampang banget dipake, cepet juga loadingnya, dan udah lengkap isinya. Walaupun filternya kurang, tp untuk yg lainnya bs diacungi jempol. pic.twitter.com/1Q4cDJBvUv

25/06/2019 12:11:04 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O2 。 CANVA Ini juga salah satu aplikasi edit foto yang sangat amat berguna. Kenapa? Udah ada templatenya cuy! Dan disini lengkap banget, dari logo, poster, cover buku, undangan, ig story, cover youtube, dll. pic.twitter.com/ybmYa4sK3S

25/06/2019 12:13:01 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O3 。 PHONTO Kalo kalian suka banget nambahin tulisan di foto, aplikasi ini jagonya! Kalian bisa sesuka hati ngatur" pengen gimana tulisan kalian dan dia fontnya juga banyak banget, lucu-lucu lagi! Tinggal insert tulisan, save deh! pic.twitter.com/Xzo4VLylyh

25/06/2019 12:16:36 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O4 。 PERGIKULINER ZOMATO Buat kalian yang hobi jalan", makan, trs foto" aplikasi ini cocok banget HAHAHA. Wajib punya ini soalnya dia udah lengkap sih menurut gua, trs dia bisa liat menu sama review orang" juga! pic.twitter.com/61UVGAKuFZ

25/06/2019 12:19:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O5 。 PHOTOMATH Buat kalian yang sering dapet itungan di sekolah/kampusnya dan SUSAH. Aplikasi ini wajib banget punya HAHA. Kalian bisa foto soal kalian (yang tulisannya kebaca) trs nanti aplikasi ini bakal kasih tau cara nyelesaiinnya. Ga cuma jawaban akhirnya doang. pic.twitter.com/f3fCdpTlFm

25/06/2019 12:21:19 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O6 。 DESMOS Dan buat kalian si pecinta matematika tapi pusing sama kurva"an, ini WAJIB banget punya. Kalian juga bisa liat mana daerah mana yanh di arsir, titiknya berapa, dll pokonya mantap banget deh ini! pic.twitter.com/60Hcn8WNEC

25/06/2019 12:23:14 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O7 。 UNACADEMY Mungkin kalian yang suka cari jawaban/materi dari youtube udah tau si UnAcademy ini nih. Kenapa sih aku saranin aplikasinya? Selain liat video, kalian bisa juga liat versi pptnya. Dan walaupun aku udh ngampus, ini berguna banget buat review materi sbmptn misal. pic.twitter.com/dPvGGvv9lF

25/06/2019 12:26:00 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O8 。 NOTEBLOC & ANDROZIP Buat kalian (terutama anak kuliahan) si notebloc ini bantu hidup kalian buat scan"an nih! Dan juga kalau kalian dapet file dalam bentuk .zip pake ini gampang banget nih buat nge ekstraknya! pic.twitter.com/YNS434Hegf

25/06/2019 12:29:09 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

O9 。 OVO Buat kalian pecinta promo dan cashless wajib banget punya ini. App ini helps me so much! Bayar segala macem sampe pulsa, token listrik, dll semua gampang. Apalagi kalau OVO kalian udah premium. pic.twitter.com/ERxq8cL75J

25/06/2019 12:31:54 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

1O 。 MONEYLOVER Dan ketika kalian udah pake ovo kalianpun akan boros WKWK. Dan aplikasi ini bantu kalian buat manage pengeluaran dan pemasukan kalian. Tapi harus rajin ya ngisinya! pic.twitter.com/PPlJQkwkST

25/06/2019 12:36:48 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

11 。 FLO Buat kalian para ciwiciwi HIGHLY RECOMMENDED aplikasi ini. Aplikasi ini pinter banget, dia bisa analisis keadaan kalian misal kalian lagi M suka pusing, dll. dia kasih tau knp kok bisa pusing? Trs dia saranin minum/makan apa biar ngurangin sakitnya. Wajib banget punya! pic.twitter.com/WvkXvIlF2W

25/06/2019 12:40:19 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

12 。 WOMEN FITNESS Sebenernya ini gua masih dalam proses nyobain dan baru berjalan 1 minggu. Mnrt temen gua sih berhasil pake aplikasi ini asal tekun! Dan dia ada videonya juga, hitungannya, yang bantu kalian lebih lagi! pic.twitter.com/J7Jo9SD9gn

25/06/2019 12:42:25 WIB
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

13 。 SLEEPO Buat kalian yang susah tidur, aplikasi ini sangat membantu loh! Kalian bisa juga atur volumenya. Bisa juga gabungin suara, misal suara ujannya pengen ada petir, dll. Suara" lain juga banyak kok! Semoga bisa tidur nyenyak! pic.twitter.com/6CcBO9zbWY

25/06/2019 12:45:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
blah @vezelnut

Okaay sekian dulu aplikasinya! Mana nih aplikasi yg menurut kalian berguna? Atau kalian punya aplikasi yang harus dipunya lagi, bisa reply di bawah! Makasih udah baca, selamat mencoba! ♡

25/06/2019 12:46:37 WIB
wkwqowqkqkk @salsbilnda

@vezelnut Elevate, buat ngelatih otak. Ada hitungan2 basic biar lancar ngitung, sama ngelatih ingatan & baca cepet. Minusnya dia full English, enaknya bisa sekalian ngelatih skill bahasa Inggris bagi yang belum bisa

25/06/2019 12:56:24 WIB
Hehe @heitayohei

@vezelnut Juga ada aplikasi seperti Desmos itu namanya Geogebra pic.twitter.com/vDi02UGgHM

25/06/2019 14:18:59 WIB
Expand pic
Expand pic
L A L A 💫 @seninong

@vezelnut Tambahin kak duolingo aplikasi buat belajar bahasa, kekurangannya yang pake bahasa inggris buat belajar bahasa lainnya

25/06/2019 19:46:47 WIB
ge. @namjounnie

@vezelnut Adobe Spark Post juga bagus buat yang mau edit2 atau cari refrensi, dll. Mirip canva. pic.twitter.com/2H8cVdBb84

25/06/2019 21:46:58 WIB
Expand pic
Expand pic
paaci @baekbaekyabaek

@vezelnut mau nambahin dong wkwk tp gatau utk org ini berguna atau ngga.. apk daylio ini kaya kita nulis mood kita tiap hari gitu deh, jd kita bisa liat kita selama ini mood nya happy aja atau banyak sedihnya. bisa di edit edit jg kok bagus berguna sih kalo buat aku kaya diary singkat wkw pic.twitter.com/OSpcImqiJ2

25/06/2019 21:48:47 WIB
Expand pic
Expand pic
N 🎡 @annehnfh

@vezelnut I prefer this one, lebih banyak pilihan sounds & environment-nya, bisa buat custom dan jadi favorite sounds/lullaby. Also bisa set timer jg biar ga nyala terus smpe pagi pic.twitter.com/4QbJTgeuSc

25/06/2019 21:56:52 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Nuri Arunbiarti @nurinuriii

@vezelnut Splitwise Applikasi buat mencatat hutang piutang. Jadi kalau lagi ngumpul dan kongkow asyek sama temen satu geng dan bayar pake kartu siapaaaa gitu trus bayar cashnya ntar aja, catet di aplikasi ini pic.twitter.com/cfEnNLxP11

26/06/2019 14:52:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!