Liburan Yuk! Daftar Panduan Destinasi Staycation Murah di Bandung via @tantypg

nih buat yang ingin ke Bandung @tumbenlucu
4
apricot 🍑 @naatttts

Sebuah Thread buat kalian yg pengen liburan ke bandung atau staycation murah 🔝🔝🔝 - A Thread -

25/06/2019 11:26:49 WIB
apricot 🍑 @naatttts

FYI guys sebelumnya aku dapet ini semua karena waktu itu temen ku ngerekomendasiin buat pakai Airbnb aja untuk nginep diluar kota, jd so yaa aku coba iseng cari Airbnb bandung dan ternyata byk bgt yg bagus beb 😭

25/06/2019 11:26:52 WIB
apricot 🍑 @naatttts

Disini harganya blm ditambah harga jasa +20k an. Dan untuk yang 500k keatas itu direkomendasiin buat kalian yang liburan bareng temen2 atau keluarga. Hehe ❤️

25/06/2019 11:26:53 WIB
apricot 🍑 @naatttts

1. Lavande Room at Villa De Romarin (Ciumbeleuit, Lembang) Price : 315k Rate : 5/5 Lembang emg ikonik bgt di bandung, terkenal dgn adem dan viewnya yang manjiw. Buat kalian yg pengen dapet view yg bagus, fasilitas lengkap, dan harga yg sangat affordable disini tempatnya. pic.twitter.com/sdelAo8w9a

25/06/2019 11:26:58 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

( masih Villa De Romarin ) pic.twitter.com/biAWsymQkG

25/06/2019 11:27:02 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

2. The Lou House (Cimenyan, Jawa Barat) Price : 198k Rate : 5/5 Book on : abnb.me/oArvg5vrNX Ini untuk kalian yg pengen liburan bareng geng kalian dan pengen patungan murah ini bisa jadi rekomendasi bgt karena dgn harga sgt affordableeee tapi sangat aesthetics 💯💯💯💯💯 pic.twitter.com/jUGWFLUta8

25/06/2019 11:27:05 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

3. Dreamwood Room @ Galeri Ciumbeleuit 3 (Ciumbeleuit, Bandung ) Price : 350k Rate : 5/5 Book on : abnb.me/Ygw5moIrNX Kalo yg ini cocok buat se keluarga atau bareng temen2. Lokasi nya di kota jadi enak buat cari makan. pic.twitter.com/vMP2b1HlaY

25/06/2019 11:27:09 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

4. Black n White @ Galeri Ciumbeleuit 2 ( Deket Unpar Bandung ) Price : 200k Book on : abnb.me/m1djQzsxNX Satu lokasi sama dreamwood, kamarnya bersih terus bagus. Dapet view jg kalo malem. Dikasih fasilitas itunes, iflix, hooq dkk jadi ga cm nntn tv doang. pic.twitter.com/hKlpmRR1eT

25/06/2019 11:27:14 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

5. Spacious Private House Bandung (Lengkong, Bandung) Price : 380k Book on : abnb.me/2OrQwQyxNX Ini cocok buat keluarga, biasanya buat 5-8 tamu satu rumah disewain dengan harga segitu. Lokasi ditengah kota jadi gampang buat cari makan/gofood 💯 pic.twitter.com/OChRhuvzP8

25/06/2019 11:27:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

6. Pavilion 19 (Pasteur, Bandung) Price : 250k Book on : abnb.me/tB2UGtMxNX Ini deket sama pvj dan lokasi nya ditengah kota. Super instagrammableeee 💯💯 pic.twitter.com/oA2vf8XFXP

25/06/2019 11:27:21 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

7. Parahyangan Residence Apartment (Promo 2 Bedroom) Price : 266k Book on : abnb.me/E9Hw8G4xNX Kalo ini apartemennya unpar, harganya affordable dapet 2 kamar + ruang tamu lokasi area per kampus an yg pasti banyak tempat makan murah 🤗 pic.twitter.com/4pEfpbkRYG

25/06/2019 11:27:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

8. One O Ten 1010 Apartement (Dago, Bandung) Price : 600k Book on: abnb.me/1vhTlUnyNX Kalo kesini ajak temen temen, karena harganya yg lumayan. Tapi tempatnya super cozy karena banyak spot foto bagus dan pemandangan baguss. Udah berasa dirumah sendiriii~ hehe. pic.twitter.com/UFI4XIGIXc

25/06/2019 11:27:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

9. Industrial Themed Studio House (Cihampelas, Bandung) Price : 424k Book on : abnb.me/HZ7H6ZNyNX Gaya industrial bangunin + ruangan yg luas + aesthetics bikin nyaman ga mau keluar ruangan. Asli 💯💯 pic.twitter.com/9WMZJRbcRG

25/06/2019 11:27:38 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

10. Casa Lembang ( Lembang, Bandung ) Price : 750k Book on : abnb.me/uxu97TfzNX Yang ini biasa dipakai foto prawed. 2 lantai gitu, buat rame rame bareng keluarga besar super cocok. Ada 4 kamar, dan dapur. pic.twitter.com/UbkdsWVAA4

25/06/2019 11:27:43 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

Halo temen temen semoga ini membantu, untuk yang pembayaran dengan dollar diubah ke rupiah coba di setting spt ini yaa 🙂 pic.twitter.com/8ceEotxXmz

27/06/2019 09:55:29 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
apricot 🍑 @naatttts

Hai Ada info tambahan lagi! Untuk kalian yang kesulitan book via Airbnb, kalian bs lgsg ke instagram pemilik host Airbnb dibawah ini. Atau bisa cari #airbnbbandung di ig akan banyak pilihannya ❤️💕 pic.twitter.com/tATuSJyhJ3

27/06/2019 10:33:12 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic

Comment

No comments yet. Write yours!