0
Br @briankhrisna
Sekarang tiap liat orang naik motor Nmax rasanya kuingin menyapa, “Hai ahli naraqa..” pic.twitter.com/dwSxSnPoUY
Expand pic
will be active again after mid semester🔥 @hjsnuna
@briankhrisna udah ngitungnya ga bener, terus hebat juga bisa tau kita disiksa berapa tahun👍🏻
🍀 @bukanvitja
@briankhrisna Dapet grab nmax langsung perbanyak istighfar biar ga kena adzab
Ade Ayu @adeayucm
@briankhrisna Jatah hidup di neraka ternyata bisa diitung sekarang, ya? Baru tahu.
Achmad Fauzi @A_Uziii
@briankhrisna Ambil benang merahnya bahwa sebaiknya kita hindari riba..sesederhana itu
𝚅𝙳 @oktobercerita
@briankhrisna Cuma nmax doang yeee ._. Itu gara-gara kaga bisa beli nmax makanya ngitung gituan atau strategi pemasaran biar orang orang kaga beli nmax, tapi beli sepeda motor lain wkwkwk
I S A L ! @isaljpr
@briankhrisna W belinya cash ya, jangan disama ratain anjeeennggg
Br @briankhrisna
Naik motor NMax siang-siang di Semarang atau Depok = auto merasakan panasnya neraqa 2x
Paijo @yogzzzz
@briankhrisna Nanti bareng bareng ya ke nerakanya. Touring🏄🏄🏄
Nadzif Al Aqol @nadzifalaqol
@briankhrisna Kasian bener rang orang yang check in hotel sama pacarnya tapi kendaraan yang dipake nmax. Double dosa. :(
DC @cesarisme
@briankhrisna masa iya nanti kalo aing dapet driver ojol yang pake Nmax kudu nanya "bang, ini motor kreditan?", terus kalo dijawab "iya" kudu cancel order~
terhubung dengan @ammytsss
@briankhrisna Selama ini aku rutin dibonceng ahli neraqa, ingin ku bertaubat
Ibadah Sosial @butoable
@briankhrisna Bayangkan, orang sudah mati syahid, pas sholat Jumat, dalam posisi sujud, sesudah memasukkan uang di kotak masjid, ternyata amal ibadahnya tidak diterima, karena masih ada tanggungan cicilan Nmax di dunia.
kuen @sdzqds
@briankhrisna bangsattt gw bayar cashh yg penting 😂😂😂😂
Aldif @aldi_feb
@briankhrisna beli motor nmax lebih besar dosanya dibanding zinah 1000kali :((
jang @nbaperr
@briankhrisna @inggitmw Di cerita ini orang dalem berperan penuh dan sangat penting. Buat ngurangin masa siksaan di nraqa
Sandyal @Saandyal_
@briankhrisna @adelieys Naik nmax hasil kreditan trus di buat zina, ini baru nmax belom juga kpr nya, absolutely jahanam
cactus🌵 @pricklecactuss
@briankhrisna Mampus, gw ahli neraka sudah, pacar w punya Nmax, gw sering diboncengin, gimana dong 😭
rawrr @elisabethdsh
@briankhrisna padahal w pengen bgt dibonceng naik motor ini😂
Mas @haizico_
@briankhrisna Lah mending zina dong kalo gitu 🙄

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.