0
joe @abocajoe
Couple challenge: tes keseimbangan di atas lantai licin sambil bertengkar hebat selama hampir 2 menit!๐Ÿ‘ cc: @mememekanlirik pic.twitter.com/FNahEhoD0E
Zeqi @Zeqi_Yasin
@abocajoe @mememekanlirik Apaan sih ini anjirrr ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
๐Ÿ’ SASKIA ๐Ÿ’ @saskiayuu
@abocajoe @mememekanlirik Ya ampuuun itu si Cinta ga sakit banget apa ya jatuhnya kek gitu. Ngilu banget
Andra Satryo Utomo @AndraASU
@abocajoe @mememekanlirik Fokusku teralihkan dgn cara Cinlau ngmg. Ternyata dulu beliau ngmg Indonya lancar ya gk beraksen makin lama di Indo makin bwecek gak ada owjek..
Jonathan Saputra Panjaitan @senorjoey
@abocajoe @DaffaFuture @mememekanlirik Cinta Laura is a smart, smart girl.. I dunno what she felt when she taped this scene.. Like seriously, dia gak merasa ada yang salah yaa sama 90 detik ini? ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘
Ophyan @SofyanMRomoni
@abocajoe @mememekanlirik Njit kaki w jadi gatel pengen sleding dari awal
asdfghjkl @o0858
@abocajoe Udah kesel2 nontonnya tp kasian jg liat cinta diterakhirnya gedebuk gt
sick_ill @sickill2
@abocajoe @mememekanlirik buat apa ke taman anggrek buat main ice skating ?
hasri @hasrinurf
@abocajoe @mememekanlirik Ngapain njirr๐Ÿ˜ญ Btw cara ngomongnya cinta lucuan gini hehe
Resti S @iress_resti
@abocajoe @mememekanlirik Hahahha, dulu suka nonton sih sinetron ini gegara mamah suka nonton
akun sambat @bukalapaq
@abocajoe @mememekanlirik Org lain mah langsung ngejedak ya, ga sampe 2 detik. Lah ini...

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.