2
Mantannya Pevita @_adityaiskandar

Bohemian || Seorang lelaki sejati yg tak bermimpi jd boyband || Pick a star on the dark horizon and follow the light ~Regina Spektor

Papah Nurdin @_adityaiskandar
不不不不不 ini orang ngeles dan nyalahin org lain mulu. Elu munafik! Teriak tolak Reklamasi tapi ngasih IMB ke bangunan mewah di lahan Reklamasi! m.detik.com/news/berita/46
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Sistem transportasi Jakarta itu dibangun dari era Sutiyoso, Foke dan Jokowi. Anies rencanakan dan bangun apa? KAGAK ADA! Dia hamburkan uang buat bangun patung bambu HI, JPO mewah dan kasih IMB ke rumah mewah di lahan Reklamasi! Paham kau @aniesbaswedan ??
Adri Prastowo @adriprastowo
@ardianachmad_ hai @ardianachmad_ , mas @_adityaiskandar ini adalah salah satu pemilih @aniesbaswedan wajar kalau sekarang dia kontra dgn segala kebijakan Pak Anies yang amburadul, karena itu hak mas Aditya untuk menagih janji kampanye Pak Anies. Tapi kalau saya ? maaf ya, saya pro @basuki_btp
Achmad Ardian @looking4whathuh
@adriprastowo @_adityaiskandar @aniesbaswedan @basuki_btp Mau dia pilih siapapun gw ga peduli, yg jadi masalah itu kritiknya bersifat subjektif, asumsinya juga lebay, kalo lu ngerasa tersinggung itu bukan tanggung jawab gw kan?
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Akun bajer bayaran Anies nongol 不不不不 dibahas apa? Jawabnya apa? Emg dongo! twitter.com/ardianachmad_/
Achmad Ardian @looking4whathuh
@_adityaiskandar Kalopun gw dibayar gw kasih keluarga lu mending, kasian nyari duitnya dari nyinyir doang
Handoko Lie @leehandoko
@_adityaiskandar @ardianachmad_ Gw liat yg di tweet bener kok, kok nyinyir sih. Bambu bener, jpo bener. Kalo dia nyinyir ga bener, ya lain lagi. Ini yg dia tulis rasanya ga ada salah
Achmad Ardian @looking4whathuh
@leehandoko @_adityaiskandar Gblk lu kalo mao sok netral ganti dlu cover profilnya, lupa lu ye hahaha
Achmad Ardian @looking4whathuh
Orang macem doi @_adityaiskandar pasti kecut direal life, tapi liat tlnya sampah smua, kurang kasih sayang nih bocah
Handoko Lie @leehandoko
@ardianachmad_ @_adityaiskandar Wuih, anda pintar? Mantap ada orang pintar. Hahahahahaha apa hubungannya jokowi sama anies? Jokowi sama prabowo, anies sama ahok.. saya kira anda pintar ga taunya hahahahahahahahahahahaha aduh ngakak.
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Ini akun bajer binaan siapa ini @ardianachmad_ ?? Semangat udah OK Cuma gobloknya masih kebanyakan Kasih vitamin dulu Pak @aniesbaswedan
Achmad Ardian @looking4whathuh
Jadi gitu ye, kalo ada cebong kurang ngotot.. temennya pada bantuin, ayo2 sini mampir, sok idealis lu kodok
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Elu berani ketemu gue di real life? Ntr kencing2 org sok jago kaya lu. 不不不 twitter.com/ardianachmad_/
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Elu kali yg jamet. Gue Betawi tulen. Cie minta kontak. Pakai aja identitas akun asli lu dongo! Jgn sembunyi dibalik anonim! 不不不 Bacot aja lu! twitter.com/ardianachmad_/
Achmad Ardian @looking4whathuh
@_adityaiskandar Ini akun asli bos liat profil gw dari kpn akun gw, lu mau janji ktemu ga mau share kontak gimana ktemunya? Jamet2 tengik baru kenal twitter
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Ok jam 4 di depan smp 48 Kebayoran lama ya. Jgn ga dtg lu. Jgn banyak omong. Gue tunggu ntr. Habis itu baru kita cari tempat. Ok jagoan?! twitter.com/ardianachmad_/
Papah Nurdin @_adityaiskandar
Ngeri ada pensboi Anies sok jagoan nantang gue. Lumayan buat pelampiasan. Lumayan udh lama ga gerak-gerak. 不不不不
Load Remaining (54)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.