0
Yan widjaya @yan_widjaya

Penikmat n pengamat film, pengulas, jurnalis, novelis, penulis, @reviewfilm.info/index.htm

Yan widjaya @yan_widjaya
Ini bukan panorama Alpen Mountains di Swiss, melainkan Pegunungan Dieng yg kemarin suhunya minus 9 derajat Celcius. Nikmatilah tamasya hujan salju di Wonosobo, JaTeng! pic.twitter.com/TBECoC17E0
Expand pic
Expand pic
tak dung jes @astariaks
@yan_widjaya @TravellersID Ya merbabunya gag usah di saljuin pak, belum beli winter coat (lagi)
pengagumsenjatanuklir @rihafiz
@HoQ_Bud14rto @yan_widjaya @hariadhi foto yang kedua meragukan, soalnya intensitas saljunya gak banyak2 amat terus kalau agak siangan juga luntur.
HòQ Bud14ŕto @HoQ_Bud14rto
@yan_widjaya @hariadhi Lha yg foto di gerbang tol salatiga itu apa iya gunung dieng?
Need Nobody @Bam25th_grace
@yan_widjaya @pretigerl Setahu saya yg terlihat dr tol salatiga ya gn Merbabu, dan itu jauh dr dieng, dr kemarin bolak balik jogja-salatiga-semarang lihat gunung ini terus. Gak ada sampai ketutup salju.
HòQ Bud14ŕto @HoQ_Bud14rto
@rihafiz @yan_widjaya @hariadhi Latar belakangnya khan gunung merbabu bukan dieng yg letaknya jauh di wonosobo
Putu RUDY Setiawan @puturudy
@yan_widjaya Foto gerbang tol Salatiga itu "editan". Kabel SUTT yg melintas di atas gerbang dihilangkan. Puncak Merbabu diganti puncak gunung bersalju di negara subtropis. Foto editan ini diposting akun IG apriantobaguss pada 25 Juli 2017. pic.twitter.com/aVWChaix8O
Expand pic
Greentea @Riistp_
@yan_widjaya Ya syaratnya kesana harus pas bener bener pagi pak, kalo udah siangan dikit es nya udah gak ada, udah mulai anget kalo jam 8nan
Agus Nugroho @agus_nugr
@Ristp_ @yan_widjaya Mana ada dieng anget 😂 siang2 aja nginjek lantai keramik kek nginjek es batu wkwk
Greentea @Riistp_
@agus_nugr @yan_widjaya Engga aseli, lu kesana pas siangan deh, panas kok, kalo pagi sama malemnya emang dingin
folbek dong @sildaafs
@yan_widjaya @ridaaristaa Dieng -8 derajat 🙆🏼‍♀️ pic.twitter.com/8Fi5mToxuv
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yulita Andriani @YulitaAndriani8
@BorobudurNews_ At the picture showing an ice dew at the hand ... and the last temperatures is minus 11 celcius. Woow... this is the first snow at Dieng Plateau ... extremely at summer
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.