"Liburan ke Dieng serasa ke Eropa" Kumpulan Rekaman Cantik Salju Di Dieng, Ini Bedanya Dg Salju Empat Musim Di Luar Negeri

Beda ya proses pembentukannya
0
Yan widjaya @yan_widjaya

Penikmat n pengamat film, pengulas, jurnalis, novelis, penulis, @reviewfilm.info/index.htm, IndonesiaMovieReview ceknricek.com

Yan widjaya @yan_widjaya

Ini bukan panorama Alpen Mountains di Swiss, melainkan Pegunungan Dieng yg kemarin suhunya minus 9 derajat Celcius. Nikmatilah tamasya hujan salju di Wonosobo, JaTeng! pic.twitter.com/TBECoC17E0

26/06/2019 22:02:49 WIB
Expand pic
Expand pic
astak @astariaks

@yan_widjaya @TravellersID Ya merbabunya gag usah di saljuin pak, belum beli winter coat (lagi)

27/06/2019 05:38:32 WIB
cucitangan20detik @rihafiz

@HoQ_Bud14rto @yan_widjaya @hariadhi foto yang kedua meragukan, soalnya intensitas saljunya gak banyak2 amat terus kalau agak siangan juga luntur.

27/06/2019 10:00:33 WIB
Hokky Budiarto @HoQ_Bud14rto

@yan_widjaya @hariadhi Lha yg foto di gerbang tol salatiga itu apa iya gunung dieng?

27/06/2019 09:53:12 WIB
saus belibis stan account @Bam25th_grace

@yan_widjaya @pretigerl Setahu saya yg terlihat dr tol salatiga ya gn Merbabu, dan itu jauh dr dieng, dr kemarin bolak balik jogja-salatiga-semarang lihat gunung ini terus. Gak ada sampai ketutup salju.

27/06/2019 10:29:41 WIB
Hokky Budiarto @HoQ_Bud14rto

@rihafiz @yan_widjaya @hariadhi Latar belakangnya khan gunung merbabu bukan dieng yg letaknya jauh di wonosobo

27/06/2019 10:30:28 WIB
Putu RUDY Setiawan @puturudy

@yan_widjaya Foto gerbang tol Salatiga itu "editan". Kabel SUTT yg melintas di atas gerbang dihilangkan. Puncak Merbabu diganti puncak gunung bersalju di negara subtropis. Foto editan ini diposting akun IG apriantobaguss pada 25 Juli 2017. pic.twitter.com/aVWChaix8O

28/06/2019 07:41:59 WIB
Expand pic
R I S T A @Ristp__

@yan_widjaya Ya syaratnya kesana harus pas bener bener pagi pak, kalo udah siangan dikit es nya udah gak ada, udah mulai anget kalo jam 8nan

27/06/2019 08:02:24 WIB
Agus Nugroho @agus_nugr

@Ristp_ @yan_widjaya Mana ada dieng anget 😂 siang2 aja nginjek lantai keramik kek nginjek es batu wkwk

27/06/2019 10:42:08 WIB
R I S T A @Ristp__

@agus_nugr @yan_widjaya Engga aseli, lu kesana pas siangan deh, panas kok, kalo pagi sama malemnya emang dingin

27/06/2019 10:48:19 WIB
folbek dong @sildaafs

@yan_widjaya @ridaaristaa Dieng -8 derajat 🙆🏼‍♀️ pic.twitter.com/8Fi5mToxuv

27/06/2019 18:45:01 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Yulita Andriani @YulitaAndriani8

@BorobudurNews_ At the picture showing an ice dew at the hand ... and the last temperatures is minus 11 celcius. Woow... this is the first snow at Dieng Plateau ... extremely at summer

25/06/2019 09:06:14 WIB
Load Remaining (16)

Comment

No comments yet. Write yours!