1
URL www.kapanlagi.com Bakal Tutup Sejumlah Gerai, Giant Diskon Besar - Besaran Sebagai supermarket dengan ribuan gerai yang tersebar di Indonesia, tentu mengejutkan jika tahu Giant akan menutup sejumlah gerainya dalam waktu bersamaan. Simak selengkapnya di sini!
Ridu @ridu
Beredar kabar kalo Giant akan menutup beberapa tokonya. Maka mereka menggelar diskon cuci gudang agar barangnya terjual habis. Berikut ini fakta-fakta setelah gue ke sana. pic.twitter.com/7roEVaDfeO
Expand pic
Ridu @ridu
Foods and Beverages (F&B) diskon cuma 5%, beberapa ada yang diskon 10% tapi dikit dan bukan barang konsumsi sehari-hari. Diskon segitu mah ga kerasa, malah setelah diskon harganya kaya harga di Aneka Buana/Fortuna hari biasa. pic.twitter.com/qnjwGhQvEc
Expand pic
Expand pic
Ridu @ridu
Untuk produk perawatan tubuh, itu mayan diskon rata² 10%, ada juga yang 20%. Yang diskon cukup gede itu perlengkapan rumah, diskon 25%, tapi tetep sebelumnya gue cek di e-commerce, ternyata masih lebih murah belanja secara online. 😅 (sorry tadi lupa ga foto) pic.twitter.com/bjy06YNTvs
Expand pic
Ridu @ridu
Antrean kasir cukup panjang, petugasnya juga dikit, jadi jangan harap kalo mau nanya harga bakal ada petugas yg melayani. AC juga kerasa panas. Hhhhh pic.twitter.com/yr9zDVTHH1
Expand pic
Expand pic
Ridu @ridu
Karena diskonnya kurang menarik, jadi gue cuma belanja gini aja. Oh iya ini di Giant Express Cinere Mall. Kalo dari diskon sih masih lebih mending Lotte Mart kalo promosi beneran diskonnya. pic.twitter.com/2vDDbBZ1Am
Expand pic
Muchamad Yusuf @zaynkalandra
@ridu mending HARI HARI bintaro aja udah.. harga ga usah diskon juga masih murah dia..
ardhana_riana @ardhanariana
@ridu Jd berasa belanja daily rasa ramayana yak..
it's me @eoctavi_
@ridu Giant margo sih keknya sih ndak ya lmyn rame
dibyo imam @dibyoimam
@ridu Info di detik satpamnya bilang diskon akan makin gede jelang tanggal tutup..
KENTANG KILOAN @Innosensius_
Mampir giant. Katanya diskon. Ternyata kagak. Yaudah beli2 aja. Males ke mirota lagi. Wkwkwkw. pic.twitter.com/4zb4CoWrmg
Expand pic
Artikel ini pun menyebutkan...

Saat CNBC Indonesia mengunjungi Giant Mampang, Jakarta Selatan, pada Minggu sore, hal tak biasa seperti slot parkir yang padat serta antrian yang mengular terlihat sebagai pemandangan.
 
Beberapa barang seperti cokelat dan minuman juga terlihat raib dari tempatnya, habis diserbu pelanggan. Namun, ada satu yang janggal, diskon yang diberikan paling tinggi adalah 30% saja, padahal dikabarkan diskonnya sampai dengan 50%.
 
Beberapa keranjang belanja penuh berisi barang pun terlihat terbengkalai di lorong-lorong, ditinggalkan pemiliknya.
 
"Nanti-nanti saja deh (belanjanya), diskonnya juga cuma seribuan." Kata seorang pelanggan yang keluar dari antrian kasir dan meletakkan keranjang belanjanya yang berisi berbagai barang di pinggir lorong.
 
Berdasarkan pantauan CNBC Indonesia, diskon tertinggi yang diberikan di Giant Mampang adalah 30%. Beberapa produk dengan diskon tertinggi di antaranya adalah produk perawatan mobil, peralatan kompor dan perkakas rumah, serta baterai.
 
"Sementara untuk produk lainnya, diskonnya bervariasi, mulai dari 5%, 10%, dan 25%.

URL news Ternyata, Diskon di Giant yang Mau Tutup Tak Sebesar Promonya Ternyata diskon di Giant yang akan tutup tak seheboh yang digembar gemborkan

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.