1
πŸŒ™ @strawberiys
πŸ“ direkomendasikan untuk kamu yang ingin hidup sehat dengan mudah πŸ“ β€’ A thread β€’ pic.twitter.com/8LzyGSfsTB
 Expand pic
πŸŒ™ @strawberiys
Thread kali ini aku mau bahas tentang kesehatan ya gaes 😚. Sesuai judul thread di atas gimana sih caranya untuk tetap hidup sehat dengan cara2 yang mudah? Yuk kita bahas 😊 Disini aku akan merekomendasikan ke kelen cara bikin infused water yg bisa bikin nagih dan sehat πŸ‰πŸ’πŸ“
πŸŒ™ @strawberiys
Infused water itu air mineral yang dicampur dengan berbagai macam potongan buah-buahan, sayuran, herbal, atau rempah-rempah.Β  Kenapa sih harus infused water? Buat kalian yang males makan buah atau sayuran. Aku sarankan banget banget buat bikin infused water.
πŸŒ™ @strawberiys
Karena, tubuh itu butuh asupan untuk mendorong proses pengeluaran racun2 di tubuh kita. Klo kelen cuman makan junkfood teroos😒 nasi teroos tanpa diimbangi buah dan sayur , terus tubuh kita jd susah buat detox gaes dan itu bisa menimbulkan hal2 yg tdk diinginkan 🀣
πŸŒ™ @strawberiys
Contohnya aku sndr emg anaknya suka makan dan suka makan yg ga sehat2. Trs gmn klo udh gt? Ya imbangi dengan infused water. Manfaat nya apa? 1. MENURUNKAN BERAT BADAN!! 😱😱 2. MENCEGAH PENUAAN KULIT!! 3. UNTUK DETOKS TUBUH 4. MEMBANTU MELANCARKAN PENCERNAAN Dan msh banyak lg!
πŸŒ™ @strawberiys
Gila ga seh se mantul itu klo mau sehat dan cantik alami cukup minum aer ini aja. Biar ga skinkeran terooos 🀣 Yuk langsung ke cara pembuatannya dan tips2 biar minum infused water jadi enak dan bikin nagih ala akuπŸ“πŸ‰πŸ’πŸ₯€ pic.twitter.com/uSlcAOie5Q
 Expand pic
 Expand pic
πŸŒ™ @strawberiys
BAHAN : 1. buah segar / sayuran (optional) 2. Madu 3. Air putih ALAT: 1. Botol minuman 2. Pisau pic.twitter.com/FJO7rctAc7
 Expand pic
πŸŒ™ @strawberiys
CARA BUAT: 1. cuci buah/sayuran terlebih dahulu 2. potong-potong buah/sayur yg kalian suka, klo aku biasanya stroberi/jeruk/apel. Bisa kalian mix juga (optional) motong2 nya jangan terlalu tebel ya gaes 3. Masukan buah2an/sayuran td ke dlm botol -c
πŸŒ™ @strawberiys
Kalau kalian bosen sm rasa infused water yg gt2 aja, kalian bisa kok tambahin buah kurma atau madu biar ada manis2 nya hihi. 4. Jadi setelah step ke 3 tadi, tuangin aja madu secukupnya ke dalam botol yg udh ada buah/sayur nya tadi gaes. pic.twitter.com/dOOXlEWInL
 Expand pic
 Expand pic
πŸŒ™ @strawberiys
5. Bahan2 udah masuk semua ke dalam botol, sekarang tinggal isi air sampai penuh (direkomendasikan air dingin ,air biasa juga boleh tapi tidak direkomendasikan air panas ya :( ) 6. Nah, kalian tinggal masukin botol yg berisi air dan buah/sayur td ke dalam kulkas selama 1-12 jam
πŸŒ™ @strawberiys
Gampang kan? Nah, kalau aku biasanya pagi sebelum berangkat kuliah bikin dulu terus lgsg dimasukin ke kulkas, jadi sore/siang nya bisa diminum dengan catatan sehari itu harus habis ya! πŸ“πŸ‰πŸ’
πŸŒ™ @strawberiys
Perlu diperhatiin, infused water bertahan lama kalau kalian taro kulkas ya, jadi jangan dibiarin lebih dr 2 jam ditempat terbuka. Setelah minum lgsg dimasukin lg ke kulkas klo kalian ga bisa langsung habis gaes πŸ₯€
πŸŒ™ @strawberiys
Buat aku yang ga nyempetin olahraga dan pengen punya bb ideal, minum infused water udah nge bantu banget buat bikin aku kenyang lbh lama dan lancar banget bab ku donggg!! Lemak2 diperut otomatis berkurang gaess hihi, cocok bgt juga buat yang mau diet. 🀣😊πŸ₯€
πŸŒ™ @strawberiys
Minum infused water harus rutin ya gaess. Emang awal2 mager bikinnya, dan rasanya ya ga seenak chatime ,koma dan kawan2nya 😒 tapi khasiatnya uwu banget dong. Kalau niat dan mau ngebiasain pasti bisa kok! Selamat mencoba😚❀ jangan mager olahraga gaes 😏
πŸŒ™ @strawberiys
Bagi yang liat tolong bisa bantu retweet gaes , semoga kebaikan kalian dibalas sama Allah πŸ™ twitter.com/strawberiys/st…
πŸŒ™ @strawberiys
Ini infused water ku , mana punya kalian? Rep dibawah sini yak ❀ sama kalau ada saran silahkan pic.twitter.com/9KzVo0sdhB
 Expand pic
πŸŒ™ @strawberiys
Tambahan aja ya. Kalau ga ada madu, gapake jg gapapa kok kan itu terserah kalian wkwk. Jd cuman buah + air jg udh bagus. Buah yang aku sarankan: 1. Jeruk 2 Apel 3. Stroberi Sayuran: 1. Daun kemangi πŸ“πŸŽπŸŠπŸŒΏ
πŸŒ™ @strawberiys
Buat info2 lainnya , bisa stalk dulu thread ini sampe bawah sampe kolom reply juga ya. Soalnya banyak yg nanyain hal2 yg sama wkwk πŸ˜ŠπŸŽπŸ“trims gaess
Login and hide ads.