0
Askmf @askmenfess
[ASKMF] IYA BENER😭😭 MY FAVORITE COUPLE pic.twitter.com/NuGFRXabJY
 Expand pic
zuzu @permenzu
@askmenfess Pas nikah bikin patah hati pas ada begini juga bikin patah hati :') double crack
. @wkwkwkwhahahaha
@askmenfess SJK dan SHK sudah resmi mendaftar untuk cerai. Pada 27 Juni, pengacara SJK (PJH) resmi mengumumkan, "firma hukum kami sudah mendaftarkan perceraian untuk kepentingan SJK di pengadilan keluarga Seoul pada 26 Juni. Selain itu, kita akan menyampaikan pernyataan resmi SJK"
🍑bo @bupeep
@askmenfess WOY WHY????? BARU AJA REWATCH DOTS KARNA KANGEN SONGSONG COUPLE😭
hell-o @akululuna
@askmenfess HARI PATAH HATI INTERNASIONAL NIHHH?😭😭😭
. @wkwkwkwhahahaha
@askmenfess Pada pernyataan nya, SJK meminta maaf kpd fansnya dan menjelaskan bahwa dia berharap dapat bercerai dengan baik-baik. Stay tuned untuk terjemahan lengkap dari pernyataan resmi dari SJK Note : SJK song joongki SHK song hye kyo PJH park jaehyun
dewwwwwww @deepdew_
@askmenfess LOHHHHH GUA NUNGGUIN BABY SONG KOK YANG NONGOL BERITA GINIAN...
Nation's First Love @Fadillava
@askmenfess Sedih bat dah gua rasanya pdhl bukan siapa2:(
Maling @Malingkondangan
@askmenfess PADAHAL PAS NIKAH UDAH MENGHEBOHKAN DUNIA PERDRAKORAN:((((((
Dinda @matcharakat
@askmenfess Yaampun pas ngumumin nikah aja bikin ribut semua umat seplanet, dan berakhir gini aja??? :""")
Login and hide ads.