1
Pamungkas @pamunqkas
semarang. hotel. jam 11 malem. tiba tiba dapet sms di grup kerjaan, tv satu hotel ngeplay lagu gua dengan sendirinya pic.twitter.com/t462aweN9F
Expand pic
Pamungkas @pamunqkas
semua org kira gw yang iseng. trs gw blg aja “weh sumpah gw aja udh bosen dengerin lagu sendiri dr kapan tau mixing mastering dah sampe apal to the core ngapain ngeplay lagu sendiri” terus gw ke balkon aja kan lg udud, eh tiba tiba
Pamungkas @pamunqkas
dari sebelah kamar (karena balkonnya nyambung) ada suara kenceng bgt ngeplay lagu monolog, 2x. trs gw tanya sama langit gmn bisa jo kalo kamar sebelah kosong trs tv bisa nyala. aneh banget— pas abis nanya gt dalem hati kedengeran suara remot jatoh pic.twitter.com/JImQahJ8ue
Expand pic
Pamungkas @pamunqkas
abis suara remot jatoh terus DIA NGEPLAY LAGI BANG skrg flying solo, gw tlp manager gw ini kamar sebelah siapa terus di tanya ke resepsionis “halo mba kamar nomer *** ada yang isi atau kosong ya” ternyata kosong jo gila ga
Pamungkas @pamunqkas
ngeplaynya tuh cuma kyk 7 detik doang tapi volumenya fade in dari kecil bgt ke kenceng bgt terus mati, dan 2-3x dia begitu. trs yaudah gw tanya lagi sama langit jo gmn neh apa ini ada sambungannya dari energi koper apa gimane trs tbtb ada suara pintu diketok
Pamungkas @pamunqkas
gw nengok otomatis ke pintu sebelah si kamar kosong bangsat gw curiga ni hantu yg ketok pintu padahal dia yg di dalem (mungkin jokes hantu begitu) tapi gw no drama jadi chill aja sampe di ketok lagi— terus *jegrek* (suara gagang pintu kekunci dibuka) “pam..” *tok tok tok* “paam”
Pamungkas @pamunqkas
pas gw buka pintu kamar gw; manager gw muncul langsung aje tuh nanya tv lo ngeplay lagu gak? trs gw blg gatau gw gamainan tv gw anaknya youtube.com “oh berarti kalo tv yg nyala doang baru dia nge play” trs gw tanya emgnya ini kerjaan lo apa gmn trs dia blg enggak
Pamungkas @pamunqkas
jadi sampe sekarang masih misteri nih si tv. entah teknologi atau emg hantu udah indie bgt skrg lagi self love jg pake segala flying solo elah, kepastiannya gw gatau dan mungkin akan menjadi gantung sampai flying solo tour selesai
Pamungkas @pamunqkas
current situesyen masih di balkon, ini kalo emg ada orangnya harusnya keliatan cahaya dari celah pintu tapi gelap jo pic.twitter.com/llfpwgln7x
Pamungkas @pamunqkas
moral kedua; teknologi dapat menembus logika
Pamungkas @pamunqkas
moral ketiga; tur seru bgt jo walau kgn rumah tapi ok
Pamungkas @pamunqkas
on a second thought— “aaa theres a space in between u and i” if hantu went all free and screamed along to that line; pure comedic mate
fatin a.s @patiiencey
@pamunqkas mas td ada org lewat dpn rmh aku tb tb teriak 'go far and roam about, comeback and callin out to meeeee' aku pengen sing along tp dianya dah jauh :(
misty @s000FARaway
@pamunqkas Yhaa pantes aja maspam, hantu kan sukanya terbang-terbang jd itu yg ngeplay pasti hantu jombloo soalnya terbang sendirian alias flying solo. Gila gila gilaaa cocoklogiku mantap gaaa
cip @inhoomann
@pamunqkas mas pam, fyi aja nihh kalo kata google venue buat fst besok tuh gini: pic.twitter.com/Nf2eN6zHyy
Expand pic
Expand pic
cip @inhoomann
@dddiany @pamunqkas ada kemungkinan penghuni sana lagi ikutan ngapalin lagunya biar besok ga kaku2 amat wkwkk
cip @inhoomann
@dddiany @pamunqkas duhh, ini aku sambil ketawa tapi takut besok nasibku gimanaaa
👹 @y0urstrulie
@pamunqkas Tiap penyanyi tour pasti ada kejadian begini dah:(
tidakadadiskriminasi @titikterangg_
@pamunqkas Wadigidaw gila hantu jaman sekarang maennya ama lagu pamungkas , sobat sad makin merambah bukan people lagi 😭
R. Mohamad Pandam Laksita @pandamlaks
@pamunqkas ya pantes kalo yg di-play monolog sama flying solo. karena dia mau ngobrol sama kita, manusia, ga bisa, jadi dia bergumam sendiri. terus dia kemana-mana mungkin terbang, dan sendiri..jadilah dia play flying solo

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.