4
aing meong @bacotkmiskin
DAFTAR TOKO-TOKO BAJU MURAH MERIAH DI SHOPEE --------------------A THREAD--------------------
aing meong @bacotkmiskin
Tenang aja nanti aku masukin foto real nya dari penilaian ya, stay tune❤
aing meong @bacotkmiskin
1 belle_fashion belle_fashion ini harga nya mulai dari 11k- 110k, dia juga sedia baju ukuran jumbo! pengiriman dari jakarta barat pic.twitter.com/SySI3Fw5en
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
2. monellinafashion menollinafshion harga nya mulai dari 34k- 99k dengan motif yang bagus! Sama seperti sebelum nya dia juga sedia baju ukuran jumbo-jumbo lohh xixi. Pengiriman dari jakarta barat! pic.twitter.com/RjMgD6eORU
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
3. nabila98 toko nabila98 ini banyak gamis-gamis buat ukhti-ukhti subhanallah walhamdulillah dan pakaian sehari-hari dengan harga 38k-120k.tapi sayang nya ukuran baju nya hanya allsize huhu pic.twitter.com/MIrv7T2CO4
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
4. reality_store Di reality_store dia jual mulai dari hoodie, piyama, tanktop dan T-shrit Harga mulai dari 11k-100k! Pengiriman dari jakarta barat pic.twitter.com/M3cHwlDLCs
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
5. r_fasion Di r_fashion menjual jilbab pashmina,jumpsuit murah, kaos. Mulai harga 8k- 90k pic.twitter.com/DDny5zKwpQ
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
6. frelynshop frelynshop jual baju tumblr tee kekinian untuk ukuran dewasa dan anak kecil loh dan ada juga baju untuk couple 😻😻Harga untuk ukuran anak kecil 20-25k.dan untuk ukuran dewasa 25k-40k.dan untuk couple 40-70k dan untuk ukuran dewasa itu allsize ya guys! pic.twitter.com/yGeHbfYbKP
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
7. knetknit knetnit ini jual outer, ciput rajut, sweater, party dress dan ada juga scarf loh! Mulai harga 30k-65k untuk ukuran tersedia allsize. Pengiriman dari bandung😻 pic.twitter.com/mItYiaqMSE
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
8. diamore.grosir di diomore.grosir ini gak cuma baju loh. dia juga ngejual celana-celana lucu, rok tutu, baju setelan dengan harga mulai dari 20k- 94k. Untuk ukuran baju all size ya. Pengiriman dari kulon progo. pic.twitter.com/tiD71oiN1X
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
9. dedodsweater dedoswearer ini ngejual jaket/hoodie buat pria/wanita, sweter, dan baju rajut. Harga mulai dari 30k- 120k. Untuk ukuran all size dan pengiriman dari bandung pic.twitter.com/VQ8lt6hyrR
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
10. azuradistro Nih buat cowo-cowo biar ganteng ketemu pacarnya pake kemeja harga mulai dari 50k- 70k Pengiriman dari jakarta timur pic.twitter.com/s0WwPTdmsz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
11. Girlfashionstory Girlfashionstory ini harga nya mulai dari 10k-120k selain jual baju dia juga ada celana jin, dan macem2 celana lain nya dan ada cangcut juga loh. Pengiriman nya dari jakarta pusat 😁 pic.twitter.com/XlDlEoerMV
Expand pic
Expand pic
aing meong @bacotkmiskin
Oh ya buat yg no 11 aku mohon maaf banget gak ada foto aslinya gitu dari penilaian soalnya pas pencet foto yang aku pilih balik lagi ke penilaian paling atas. Maaf ya sekali lagi. Jadi aku drop gini aja ya maaf pic.twitter.com/YGYok8oyKr
Expand pic
🎀 @uyuchakeophi_
@bacotkmiskin Ada rekomen toko baju yg style korea korea gitu ga kak?:(
🎀 @uyuchakeophi_
@bacotkmiskin UwU. Makasih kaaak entar mau diliat liat hehe

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.