0
SabarItuNikmat @MencintaiSunnah
Simak Hindari ikut grup WA alumni sekolah jika campur lelaki dan perempuan pic.twitter.com/y2aFQ3wqzH
NEG @negativisme
follower juga harus dipisahkan nih, Btw, daripada bikin ribet begini mending gak usah pake WA aja, lagian WA buatan kafir dan pemiliknya Yahudi pula. IG, Facebook, twitter, Google juga sih. jangan pake teknologi aja, balik lagi ke zaman batu pic.twitter.com/f2ldHiX0wQ
 Expand pic
NEG @negativisme
lama-lama juga nanti bikin kampung khusus laki-laki dan perempuan di pisah, kalo bukan muhrimnya. level berikutnya pisah planet juga kayaknya pic.twitter.com/UJW2i3IelB
Rama Cintah @Tio7Willy
@negativisme Maaf antum akhwat atw ikhwan ya? Sy ga prcaya kalo blum liat buktinya.. Coba kirim foto kelaminnya (kalo wajah bs nipu), no pict hoax 😂
Sego Goreng @haloatik
@negativisme Bikin planet lagi aja Satu buat cewe satu buat cowo
sego sambel @segosambel3
@negativisme boleh juga, bisa di terapkan pada para bapak/ibu yang alumni sudah puluhan tahun dan memiliki keluarga, agar tidak terjadi perselingkuhan.
Bobotoh Online @bogorbiru1933
@negativisme Simpel aja sih gak usah ribet, HP haram dan beres semua. Gak cumpar campur deh
.Rfq @haritsenin
@negativisme coba di tonton dulu mungkin ada penjelasanya, jangan main ss aja trus di hujat itu gaada adabnya
T - R E X @Zatbil2402
@negativisme Tapi ada benernya jg, apalagi klo yg udah nikah. Terus keacara alumni ketemu mantan, ngobrol² tentang masa lalu, terus..... Ya tau sendiri lah
alvin Christianto @alvinious
@negativisme @HendrikPasca_ Saya setuju, kalo ada cewe 1 d grup wa yg kebanyakan cowo nya itu ga loss ngomongin bab2 nyeleneh saru2. Mending dipisah
hamtaro 🐹 @aicemoci
Hindari Ikut Grup WA Alumni Sekolah Karena Males Bergaul dg Orang Orang yg Banyak Bacot nya Saja twitter.com/negativisme/st…
T - R E X @Zatbil2402
@ayundnprtw @negativisme Usia anak² tapi pikiran harus dewasa dong😌🙃
TW87 @taufanwibowo87
@negativisme Sebenarnya, yang Ribet itu anda. Serius. Kebijakan itu untuk dia, untuk kaum beriman, untuk kelangan mereka, kalau ada kalangan umum yang mau ikut kebijakan tsbt ya gpp, kalau enggak ya gpp. Kenapa harus anda yang nyinyir? 😂 Bersabarlah.
bayu sukma aji @bayusukma737
@taufanwibowo87 @negativisme Jadi maksud anda kalangan umum itu kaum gak beriman gitu? Waw
Saya Suka @masturbashitt
@negativisme Buat ukhti2 foto profilnya jan lupa bercadar. Buat akhi juga pake kopyah sama pake buff sekalian.
Login and hide ads.