Video Ustadz Muhammad Arifin Sarankan Hindari Grup WA Alumni Sekolah Jika Campur Pria-Wanita Heboh Diperdebatkan Netizen

Bagaimana penjelasannya, karena akan mendatangkan fitnah
0
SabarItuNikmat @MencintaiSunnah

“Orang yang paling dibenci oleh Allah adalah orang yang paling keras debatnya.” (HR. Bukhari), Abu Kei

SabarItuNikmat @MencintaiSunnah

Simak Hindari ikut grup WA alumni sekolah jika campur lelaki dan perempuan pic.twitter.com/y2aFQ3wqzH

06/04/2019 08:33:50 WIB
NEG @negativisme

follower juga harus dipisahkan nih, Btw, daripada bikin ribet begini mending gak usah pake WA aja, lagian WA buatan kafir dan pemiliknya Yahudi pula. IG, Facebook, twitter, Google juga sih. jangan pake teknologi aja, balik lagi ke zaman batu pic.twitter.com/f2ldHiX0wQ

26/06/2019 10:53:23 WIB
Expand pic
NEG @negativisme

lama-lama juga nanti bikin kampung khusus laki-laki dan perempuan di pisah, kalo bukan muhrimnya. level berikutnya pisah planet juga kayaknya pic.twitter.com/UJW2i3IelB

26/06/2019 11:01:45 WIB
Bapaknye anak-anak @Tio7Willy

@negativisme Maaf antum akhwat atw ikhwan ya? Sy ga prcaya kalo blum liat buktinya.. Coba kirim foto kelaminnya (kalo wajah bs nipu), no pict hoax 😂

26/06/2019 10:55:40 WIB
Sego Goreng @atikooooooo

@negativisme Bikin planet lagi aja Satu buat cewe satu buat cowo

26/06/2019 10:56:33 WIB
sego sambel @segosambel3

@negativisme boleh juga, bisa di terapkan pada para bapak/ibu yang alumni sudah puluhan tahun dan memiliki keluarga, agar tidak terjadi perselingkuhan.

26/06/2019 11:03:43 WIB
She Khabayan Gahoel @SheAbhenkz1933

@negativisme Simpel aja sih gak usah ribet, HP haram dan beres semua. Gak cumpar campur deh

26/06/2019 11:03:44 WIB
harits @haritsenin

@negativisme coba di tonton dulu mungkin ada penjelasanya, jangan main ss aja trus di hujat itu gaada adabnya

26/06/2019 11:08:56 WIB
T - R E X @Zatbil2402

@negativisme Tapi ada benernya jg, apalagi klo yg udah nikah. Terus keacara alumni ketemu mantan, ngobrol² tentang masa lalu, terus..... Ya tau sendiri lah

26/06/2019 11:22:43 WIB
alvinChristianto @alvinious

@negativisme @HendrikPasca_ Saya setuju, kalo ada cewe 1 d grup wa yg kebanyakan cowo nya itu ga loss ngomongin bab2 nyeleneh saru2. Mending dipisah

26/06/2019 11:39:28 WIB
hamtaro 🐹 @aicemocii

Hindari Ikut Grup WA Alumni Sekolah Karena Males Bergaul dg Orang Orang yg Banyak Bacot nya Saja twitter.com/negativisme/st…

26/06/2019 11:49:05 WIB
T - R E X @Zatbil2402

@ayundnprtw @negativisme Usia anak² tapi pikiran harus dewasa dong😌🙃

26/06/2019 12:28:11 WIB
TW87 @taufanwibowo87

@negativisme Sebenarnya, yang Ribet itu anda. Serius. Kebijakan itu untuk dia, untuk kaum beriman, untuk kelangan mereka, kalau ada kalangan umum yang mau ikut kebijakan tsbt ya gpp, kalau enggak ya gpp. Kenapa harus anda yang nyinyir? 😂 Bersabarlah.

26/06/2019 12:49:39 WIB
Bayu SA @bayusukma737

@taufanwibowo87 @negativisme Jadi maksud anda kalangan umum itu kaum gak beriman gitu? Waw

26/06/2019 14:06:10 WIB
Adinda @adindantc

@negativisme Buat ukhti2 foto profilnya jan lupa bercadar. Buat akhi juga pake kopyah sama pake buff sekalian.

26/06/2019 15:08:16 WIB

Comment

No comments yet. Write yours!