0
PeoplePower ala Jkw @Hilda4444
@kaesangp @SangPisang2017 Lo ngeledekin orang2 yg wafat di sekitar tambang batubara itu ya? Innalillahi.... bener2 lo......
Soni mr @Sky_marryland
@Hilda4444 @kaesangp @SangPisang2017 Mana kata2 Kaesang yg ngeledekin orang yg wafat di sekitar tambang batubara nya pret?? Inalillahi... Bener2 fitnah lo pret.
Kaesang Pangarep @kaesangp
Saya gak pernah ada niatan sedikit pun untuk ngeledekin pic.twitter.com/SyboujbEo7
Expand pic
Kaesang Pangarep @kaesangp
Ini lho maksudnya pic.twitter.com/BcTiU6GSXV
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Kaesang Pangarep @kaesangp
Membangun usaha seperti Sang Pisang dan Ternakopi itu bukanlah hal yang mudah. Sedih ketika ada beberapa orang bilang itu hanya kedok
Kaesang Pangarep @kaesangp
Tapi gak ada gunanya juga sedih gara-gara komen mereka.
Kaesang Pangarep @kaesangp
Saya turut berduka cita untuk orang-orang yang meninggal karena galian batu bara atau sejenisnya 🙏🏼🙏🏼
DJΛΉ @seasawgames
@kaesangp bentar bentar, jadi sang pisang sama ternakopi tuh dianggap penutup batu bara? Astagfirullah😭😭😭 batu bara tuh padahal cuma jokesnya anak twitter ya allah😭😭😭😭 heran gue sama manusia macem.gini😭😭
Permen yupi @pakejaket
@seasawgames @kaesangp Yeekann warga ig mah gitu, beda planet soalnya
DJΛΉ @seasawgames
@merahkuningijo_ @kaesangp ya allah baru nonton sexy killer aja gini ya allah nggak dicerna dulu heran😭😭
Alan Septyawan @alanseptyawan
@kaesangp Ini sih yang paling menjijikan, dengan bermodalkan film dokumenter Sexy Killers yang motifnya aja masih dipertanyakan, mereka udah sok jadi pengamat lingkungan, dadakan pula.
lintang 💎💜 @annyeeeooong
@kaesangp Baru aja nonton 1 film udah berasa paling tau aja dah netijen
𝐦𝐞𝐲 @Mataekookie
@kaesangp Anak ig, Anak fb slalu kek gini, Baperan. Gada yg ngerti jokesnya Twitter, hddhh 😌
Ariawibawa @ARiawibawa__
@kaesangp Warga IG sama Facebook itu 11-12 , ga nyampe kalo dibawa jokes ke twitter.
Ulyaaaaaaaa🦁 @byutipulsin
@kaesangp Cuma grgr sexykiller mereka jadi auto openminded, berasa paling tau segala. Yea shit, here we go again.
shif @sahanyaieuteh
@kaesangp inilah sebabnya kalo jokes twitter dibawa2 ke ig😭😭

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.