1
lita.jkt48 @nlitta__
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT DAN BEKASNYA (pake produk yg mudah di dapat ) 👺 A THREAD👺 pic.twitter.com/5BLUvg44UE
Expand pic
lita.jkt48 @nlitta__
jadi pertama kulit gua kering,dan sebab gua jerawatan itu karna gacocok pake Krim dokter,Tapi my mom cocok di dokter ini. Jadi gua stop aja pemakaian dan coba ngilangin jerawatnya.
lita.jkt48 @nlitta__
gua pernah coba ngilangin pake masker Organik semuanya gua coba dari yg kopi,greentea,coklat Halahhhh jerawat gua malah makin Meradang dan numbuh dimana2
lita.jkt48 @nlitta__
trs gua baca Sg dr mitaspkk yg blg kalo Sesuatu yg organik itu gabaik karna blm ditentuin kadarnya, Kaya misalkn lemon baik buat kulit tapi kita hrs pake skinker jadinya, jangan langsung dari lemon nya.
lita.jkt48 @nlitta__
trs dokter mita jg blg kalo cuka apel itu megandung apayaa lupa gua pokonya fungsinya itu matiin bakteri penyebab jerawat tapi tdk menghilangkan jerawat (klo gasalah) . dan byk yg blg kalo pd cocok pake cuka apel dan dr mitta blg jg tergantung kulit
lita.jkt48 @nlitta__
pertama,facial foam gua POND’S ACNE SOLUTION walaupun bikin kering tp dia bantu jg ngeringin jerawat gua. pic.twitter.com/ubgvaGkeN4
Expand pic
lita.jkt48 @nlitta__
trs gua pake CUKA APPLE sekitar 2BULAN ya hrs SABAR .. Dan jerawat gua udh bersih aja gitu sisa yg kecil2, tapi kalo pake cuka apel kalian hrs siap ngelewatin fase matengnya jerawat sampe keluar putih2 dan jatoh sendiri (jangan dipegang).
lita.jkt48 @nlitta__
takarannya cuka apel 2:3,kalo terasa masinperih dikulit coba tambah lg airnya, pake air mateng
lita.jkt48 @nlitta__
ohh iya gua pake cuka apel dijidat doang CARA PAKENYA JANGAN dijadiin Toner, Tapi dijadii MASKER pake kapas sebelum kalian tidur (setiap hari)
lita.jkt48 @nlitta__
gatau knp cuka apel ini cocoknya dibagian jidat gua doang, kalo pipi dll pernah coba tp malah nyebar kemana2, jadi dipipi dll gua pake toner nasific calendula (140k shopee) & ACNOL cuma 16rb beli di dandan. pic.twitter.com/DGRxyRHrTT
Expand pic
lita.jkt48 @nlitta__
kalo ngerasa jerawatnya udh kecil2 BERHENTI PEMAKAIAN CUKA APEL, lgsg pake toner nacific calendula abis itu pake Acnol ditotolin.
lita.jkt48 @nlitta__
spy gaada bekas Jangan dipegang2, trs dibantu pake toner nasicif calendula pake yg rutin sehabis cuci muka.
lita.jkt48 @nlitta__
Trs aku pake scrub dr ST.IVES radiant skin pink lemon&mandarin, Aku pilih ini karna scrubnya paling halus dan ada efek mencerahkn jg diketerangannya,lumayan jg si ngurangin bekas..Dipakenya 4hari sekali,maaf kalo keseringan tp aku emg pakenya begitu :( pic.twitter.com/QBVq4Eui0O
Expand pic
lita.jkt48 @nlitta__
CARA PAKENYA discrub ke muka pake air trs didiemin dijadiin masker 10menit aja. 1bulan lebih udh memudar ko bekas jerawatnya. dan galupa kalo kemana2 selalu pake sunscreen mrk skinaqua fav sunblock karna gabikin kusem pic.twitter.com/cq8Ak8pKpG
Expand pic
lita.jkt48 @nlitta__
kalo masi ada dikit2 bekas mau pergi keluar tp gapede coba tutup pake concealer dikit udh ketutup ko. makasiii
keee @yaichuyaichu
@nlitta__ Butuh berapa lama ya bisa bersih kaya itu? Aku sisa bekasnya hitam dan ada bopeng, dan yg paling ganggu ada kemerahan di pipi 😥
lita.jkt48 @nlitta__
@yaichuyaichu 3bulanan harus sabar, jangan di kopekinn biar ga bopeng
S E M A N G A T @ini_firda
@nlitta__ Bole tanya pake bedak apa ga kak ? Soalnya aku capek pake bedak macem2 akhirnya bikin jerawatku muncul satu tumbuh seribu, pixy, wardah, purbasari, tak coba semua diwajahku tetep bikin jerawat bertambah, sebel banget :(
lita.jkt48 @nlitta__
@ini_firda biasanya yg bikin jerawatan itu bukan bedaknya,tapi km gabersih bersihinnya jd kotoran ngumpul trs jadi jerawat, sebelum cuci muka pake garnier di gosok pake kapas mukanya nnti keangkat kotorannya smua pic.twitter.com/DQXC5iyeS6
Expand pic
🍓 @softpeacch
@ini_firda @nlitta__ Bantu jawab bole ga hehe misal kulit kamu normal-kombinasi-berminyak cobain bedak taburnya innisfree/etude house yang zero sebum itu bedak khusus buat muka yg rawan jerawatan
lu @stuckeneh
@ini_firda @nlitta__ tapi coba pake marcks yg gede deh, ga awet sih emang. tapi itu ringan, bedak paling ringan yg selalu aku pake sih. aku juga pas pake bedak pixy emang bener2 muncul jerawat gitu ternuata dia berat. tapi pas pale marcks, engga lagi. selamat mencobaaa! semangat selaluuuu
Aing macan🇮🇩 @Akmalalfariziii
@nlitta__ Alhamdulillah cuma pake sabun kaizo aja, proses 2 bulan udah gakerasa. Asal rutin aja pakenya. pic.twitter.com/5zqOZyPlxg
Expand pic
Load Remaining (6)

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.