4
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Pengen nangis? Mari nangis berjamaah dengan nonton film Bollywood. Sebuah utas top 10 film Bollywood yang selalu bikin nangis bombay versi daku ~ pic.twitter.com/B0nVHdyFsX
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
10. Hamari Adhuri Kahani Ga bisa bersatu semasa hidup karena status dan ada istiadat antara Vasudha dan Aarav. Bersatunya pas udah meninggal abu nya Vasudha disatukan sama Aarav oleh suami Vasudha :') pic.twitter.com/cVT9OE9we8
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
9. My Name Is Khan Crt ttg seorang india muslim yg menderita Asperger's syndrome, ditangkap krn dituduh sbg teroris. Ya menurut gw mah ini banyak bet sedihnya ini film, apalagi pas scene anaknya yg masih kecil meninggal dipukulin temen2nya krn islamophobia. pic.twitter.com/T33XJGHHHc
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
8. Aashiqui 2 This movie breaks my heart 😭 ya nonton aja dah pokoknya, pun soundtracknya menyayat Qalbu pic.twitter.com/xWeeeZvrLA
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
7. Ae dil hai mushkil Persahabatan Ayan dan Alizeh, tapi satu diantaranya malah jatuh cinta lalu ditinggal nikah dan lost contact :') Sampe akhirnya Ayan tau Alizeh pisah dr suaminya terus dicari sama Ayan ke tempat biasa Alizeh pergi tapi kenapa endingnya begitu? 😭 pic.twitter.com/Tul7RGp3cG
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
6. Kabhi Kushi Kabhi Gham Rahul diusir dari rumah dan ga diakuin anak lagi sm bapaknya krn nikahin Anjali yg ga sekasta. Akhirnya dr Mumbai pindah ke London dan belasan thn lost contact sampe adeknya Rahul dtg buat nyatuin keluarganya lagi :') pic.twitter.com/GkB1tEmdLl
TAKDIR KU @RahmaClarisa1
@Hujandisenja Bhajrangi bhaijaan... Uwuwuwu nangis acuuuu
Lana @lawanasada
@Hujandisenja Film Bollywood selalu menguras emosi. Dari yang awalnya ketawa sampai lemas dan keluar air mata, bisa diakhiri pakai nangis yang butuh tissue banyak. Pokoknya keren, deh.
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
5. Taare Zameen Par Orang tua Ishaan memasukan Ishaan ke asrama krn mengira Ishaan anak nakal &harus mendapatkan disiplin tinggi, pdhl Ishaan mengidap disleksia sampai guru nya Ishaan menyadarkan org tua Ishaan bahwa Ishaan adalah anak yg istimewa. Gw nangis bombay nonton ini pic.twitter.com/2pny97Pogn
Niik @Heheheheny
@Hujandisenja Film Hichki juga sedih, tentang dunia pendidikan huhuu pokoknya the best 👍😭
bonky @bonkymilitia
@Hujandisenja Mau izin nambahin October dan Neerja ya Kak Naj. :) pic.twitter.com/wTlroy3rz1
Expand pic
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
4. Veer Zaara Ini sedih bikin nangis kisah cinta 2 negara India-pakistan. Veer difitnah oleh tunangan Zaara dan akhirnya dipenjara berpuluh2 tahun. Smp ad pengacara muda yg nolong Veer untuk mengungkap kebenaran dgn mendatangkan Zaara & mereka ketemu lg setelah puluhan thn pic.twitter.com/iF5XrzopAT
Expand pic
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
3. Kuch Kuch Hota Hai Iyak posisi ke 3 pilem Bollywood tersedih yg bikin nangis versi gw dipegang oleh pilem legend yg satu ini, karena bikin nangis bombay meratap langit 😭 pic.twitter.com/kuyMqibhDG
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
2. Bajrangi Bhaijaan Ini pilem bikin gw mewek dari awal ampe akhir 😭 Ttg Pawan yg berjuanga untuk masuk ke Pakistan demi mempertemukan Munni gadis cilik Pakistan yg tidak mau bicara dengan ibunya yg terpisah saat membawa Munni untuk pengobatan di Delhi dr Pakistan. pic.twitter.com/UuzC5znImS
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
1. Kal ho na ho Yak nomor 1 pastilah Kal Ho Na Ho, film sejuta umat :') Gimana rasanya jadi Aman & Naina yg saling jatuh cinta tp Aman harus ngerelain Naina nikah sama sahabat sendiri krn Aman tau umurnya ga akan lama lagi? Ending nya ambyar dah pokoknya bersimbah air mata pic.twitter.com/oZaq5D1w6W
Thelastdhika @thelastdhika
@Hujandisenja Mann (1999) (HD & Eng Subs) - Aamir Khan, Manisha Koirala,
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Udah ya itu tadi film Bollywood tersedih versi gw. Rekomen film Bollywood lainnya udah pernah dibikin thread juga disini (part1) : twitter.com/hujandisenja/s…
IG: Hujandisenja.naj @Hujandisenja
Rekomen film Bollywood part 2 nya juga pernah dibuat, disini: twitter.com/hujandisenja/s…
Fuck Dewa Ramdhani @fuaddewa
@Hujandisenja Rab be bana di Jodi no 1 sepanjang masa versi saya ini. "Kenapa selama kita menikah, kamu belum menyentuhku?".. "Aku tidak akan menyentuhmu sebelum kamu mencintaiku". :) pic.twitter.com/Cu33yIRPVF
Expand pic
Cae ✨ @cuniiza
@Hujandisenja PK kak Naj.. Sama ex villain hehehe 😀
🥦 @amarihati
@Hujandisenja Ga pernah ga nangis nonton film kaho naa pyaar hai 😥 pic.twitter.com/x1XfjeL27K

Comment

No comments yet. Write yours!

Login and hide ads.
Login and hide ads.