Chirpstory will close the service later this year. At the end of September, you will not be able to post stories or comments.

Cara Orang Berduit untuk Rapikan Kamar Kos Menjadi Makin Nyaman dan Aesthetic

yang penting ada duitnya
10
Ute @Fightmyshitlife

Siapa bilang bikin kamar kos jadi rapih perlu uang banyak & kamar yang luas? aku mau ngasih tau barang-barang yang kalian perluin buat bikin kamar kos nyaman & aesthetic dengan barang murah yang ada di shopee✨ A Thread. pic.twitter.com/KyP9oios5t

24/06/2019 15:30:16 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

1. Kalian pasti sering banget ngeliat baju digantung dikamar atau bahkan berserakan kaya gue, nah ini solusinya! Pake stand hanger kaya gini karna ngebantu banget buat naro baju yang gabisa dilipet atau bahkan bekas dipake(?) pic.twitter.com/jsZMQjxAPk

24/06/2019 15:31:34 WIB
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

2. Karpet bulu Pasti sering liat kan di pinterest atau instagram, karpet bulu yang selalu ada dikmar para selebgram. ini berguna banget buat alas kalo lagi nugas! Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/uwbpBnBtN6

24/06/2019 15:46:00 WIB
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

3. Rak organizer! Ini penting banget buat naro tissue, remot, skincare, makeup, peralatan mandi dan lainnya. Kalo beli di ik3a mungkin sedikit mahal. Kalian bisa pake option rak vintage kaya gini! pic.twitter.com/LpWWnOfjXz

24/06/2019 15:49:50 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

Rak skincare ala vintage buat kamar kos beli dimana? 👉🏻 shopee.co.id/product/116998… Kalo tempat tissu? 👉🏻 shopee.co.id/product/116998…

24/06/2019 15:52:37 WIB
Ute @Fightmyshitlife

Rak vintage belt beli dimana? 👉🏻 shopee.co.id/product/116998… Rak sabun mandi beli dimana? 👉🏻 shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/UqGUTx4iiy

24/06/2019 16:02:31 WIB
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

4. Board Buat naro catatan laundy, memo, foto polaroid, dan barang barang lainnya supaya terlihat rapih & aesthetic? Aku pake ini! Bisa beli dimana? Shopee/Themorgonza pic.twitter.com/OQCWPBu4xG

24/06/2019 16:04:30 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

FUDATTE MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 30cm x 50cm Material : Besi Harga : 45.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/69M7w6a3cm

24/06/2019 16:07:07 WIB
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

ALTHERO MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 20cm x 20cm Material : Besi Harga : 35.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/DlGyuoPUGz

24/06/2019 16:09:02 WIB
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

ALDEBARAN MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 20cm x 20cm Material : Besi Harga : 38.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/lCEP724Mkv

24/06/2019 16:10:49 WIB
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

ALTHAIR MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 30cm x 40cm Material : Besi Harga : 40.000 Beli dimana? 👉🏻 shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/74piu0Haz4

24/06/2019 16:13:39 WIB
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

LUNETTE MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 35cm x 35cm Material : Besi Harga : 38.000 Beli dimana? 👉🏻 shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/OCgfHlnHzY

24/06/2019 16:17:22 WIB
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

ATHENA KERANJANG MESHBOARD Warna : Black & White Ukuran : 24cm x 12cm x 8cm Material : Besi Harga : 38.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/04rIf6QUCY

24/06/2019 16:20:22 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
kuma power @harassmentgame

@Fightmyshitlife macbook jan lupa masukin list kak, klo asus ga aesthetic soalnya

24/06/2019 19:54:25 WIB
Ute @Fightmyshitlife

@dengkisugi wahahahaha iya juga ya 😆😆😆

24/06/2019 19:59:03 WIB
Ute @Fightmyshitlife

5. Tempat tidur Kalo aesthetic itu identik dengan tone yang netral, rata-rata makenya warna putih! Kalian bisa beli di ik3a! ini beberapa referensi yang kalian bisa coba praktekin dikamar kost pic.twitter.com/Q9QxuGrdZo

24/06/2019 23:15:10 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

Nih optionnya supaya lebih mudah kalian bisa beli disini seharga Rp140.000 shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/BXKzvQXVcC

24/06/2019 23:20:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

6. Meja buat nugas✨ Buat semua orang kayaknya ini juga penting banget! supaya gamakan spot terlalu banyak perlu banget meja lipet simple buat nugas kaya beberapa referensi ini pic.twitter.com/vevf2Yagb0

24/06/2019 23:33:17 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

7. Lemari jaring Lemari jaring disini i mean lemari yang dari kawat gitu, itu gunanha buat naro daleman, stationary, dokumen, novel-novel & Benda lainnya supaya lebih rapih pic.twitter.com/Lkc56rQ1wS

24/06/2019 23:46:04 WIB
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

Kalian bisa beli disini seharga Rp296.000. Ayo beli di Shopee! shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/QLYgBT4MgV

25/06/2019 00:03:18 WIB
Expand pic
Expand pic
Ute @Fightmyshitlife

8. Daun Tropical Sekarang lagi banyak banget yang ngejadiin daun tropical buat hiasan dinding, kalian bisa beli di ik3a ya harganya kalo gasalah 50.000 kaya yang aku tandain di foto pertama, tapi kalian bisa gunain option hiasan kaya digambar berikutnya pic.twitter.com/bM6CykFRrB

25/06/2019 00:10:46 WIB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (40)

Comment