10
ute @Fightmyshitlife
Siapa bilang bikin kamar kos jadi rapih perlu uang banyak & kamar yang luas? aku mau ngasih tau barang-barang yang kalian perluin buat bikin kamar kos nyaman & aesthetic dengan barang murah yang ada di shopee✨ A Thread. pic.twitter.com/KyP9oios5t
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
1. Kalian pasti sering banget ngeliat baju digantung dikamar atau bahkan berserakan kaya gue, nah ini solusinya! Pake stand hanger kaya gini karna ngebantu banget buat naro baju yang gabisa dilipet atau bahkan bekas dipake(?) pic.twitter.com/jsZMQjxAPk
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
2. Karpet bulu Pasti sering liat kan di pinterest atau instagram, karpet bulu yang selalu ada dikmar para selebgram. ini berguna banget buat alas kalo lagi nugas! Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/uwbpBnBtN6
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
3. Rak organizer! Ini penting banget buat naro tissue, remot, skincare, makeup, peralatan mandi dan lainnya. Kalo beli di ik3a mungkin sedikit mahal. Kalian bisa pake option rak vintage kaya gini! pic.twitter.com/LpWWnOfjXz
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
Rak skincare ala vintage buat kamar kos beli dimana? πŸ‘‰πŸ» shopee.co.id/product/116998… Kalo tempat tissu? πŸ‘‰πŸ» shopee.co.id/product/116998…
ute @Fightmyshitlife
Rak vintage belt beli dimana? πŸ‘‰πŸ» shopee.co.id/product/116998… Rak sabun mandi beli dimana? πŸ‘‰πŸ» shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/UqGUTx4iiy
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
4. Board Buat naro catatan laundy, memo, foto polaroid, dan barang barang lainnya supaya terlihat rapih & aesthetic? Aku pake ini! Bisa beli dimana? Shopee/Themorgonza pic.twitter.com/OQCWPBu4xG
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
FUDATTE MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 30cm x 50cm Material : Besi Harga : 45.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/69M7w6a3cm
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
ALTHERO MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 20cm x 20cm Material : Besi Harga : 35.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/DlGyuoPUGz
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
ALDEBARAN MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 20cm x 20cm Material : Besi Harga : 38.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/lCEP724Mkv
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
ALTHAIR MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 30cm x 40cm Material : Besi Harga : 40.000 Beli dimana? πŸ‘‰πŸ» shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/74piu0Haz4
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
LUNETTE MESH BOARD Warna : Black & White Ukuran : 35cm x 35cm Material : Besi Harga : 38.000 Beli dimana? πŸ‘‰πŸ» shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/OCgfHlnHzY
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
ATHENA KERANJANG MESHBOARD Warna : Black & White Ukuran : 24cm x 12cm x 8cm Material : Besi Harga : 38.000 Beli dimana? shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/04rIf6QUCY
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
@dengkisugi wahahahaha iya juga ya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
ute @Fightmyshitlife
5. Tempat tidur Kalo aesthetic itu identik dengan tone yang netral, rata-rata makenya warna putih! Kalian bisa beli di ik3a! ini beberapa referensi yang kalian bisa coba praktekin dikamar kost pic.twitter.com/Q9QxuGrdZo
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
Nih optionnya supaya lebih mudah kalian bisa beli disini seharga Rp140.000 shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/BXKzvQXVcC
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
6. Meja buat nugas✨ Buat semua orang kayaknya ini juga penting banget! supaya gamakan spot terlalu banyak perlu banget meja lipet simple buat nugas kaya beberapa referensi ini pic.twitter.com/vevf2Yagb0
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
7. Lemari jaring Lemari jaring disini i mean lemari yang dari kawat gitu, itu gunanha buat naro daleman, stationary, dokumen, novel-novel & Benda lainnya supaya lebih rapih pic.twitter.com/Lkc56rQ1wS
Expand pic
Expand pic
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
Kalian bisa beli disini seharga Rp296.000. Ayo beli di Shopee! shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/QLYgBT4MgV
Expand pic
Expand pic
ute @Fightmyshitlife
8. Daun Tropical Sekarang lagi banyak banget yang ngejadiin daun tropical buat hiasan dinding, kalian bisa beli di ik3a ya harganya kalo gasalah 50.000 kaya yang aku tandain di foto pertama, tapi kalian bisa gunain option hiasan kaya digambar berikutnya pic.twitter.com/bM6CykFRrB
Expand pic
Expand pic
Load Remaining (40)
Login and hide ads.