5
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
Mau dekorasi kamar super simple ala pinterest dengan barang-barang murah? bisa! bikin meja kantor terlihat lebih rapih & aesthetic✨ A Thread pic.twitter.com/MFqkXWMloG
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
1. Board Pasti kalian suka ngeliat papan yang digantung kaya gini untuk naro beberapa foto atau alat tulis or etc, aku jual dengan range harga 20.000 - 80.000 aja. pic.twitter.com/OReJ3X3pLB
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• ALTHERO • yang aku jual hanya board nya saja ya! Aku namain boardnya sesuai ukuran dan bentuk. Ukuran 20cm x 20cm Idr : 35.000 pic.twitter.com/IwZuas5Ri9
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• ALDEBARAN • Ukuran 30cm x 30cm Idr : 38.000 pic.twitter.com/hhOc0UBJIi
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• ALTHAIR • Ukuran 30cm x 40cm Idr : 40.000 pic.twitter.com/sFtWukGKQz
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• LUNETTE • Ukuran 35cm x 35cm Idr : 38.000 pic.twitter.com/6eB8gdpke1
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• FUDATTE • Ukuran 30cm x 50 cm Idr : 45.000 pic.twitter.com/Dh4IZT4slh
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
2. Keranjang Keranjang yang aku maksud disini keranjang dari kawat, kaya gini. Gunanya buat naro wadah pensil atau tanaman hias gitu, jadi lebih tertata rapih dan awsthetic tentunya. pic.twitter.com/JslPfUjSr1
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• ATHENA • Ukuran : 24cm x 12cm x 8cm Warna : Hitam & Putih Idr : 38.000 pic.twitter.com/VFiSUmYHV6
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
3. Karpet Penting juga nih! buat duduk sambil nugas dan kamar jadi super nyaman banget, ini beberapa referensinya pic.twitter.com/CKyWHkHiY0
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• KARPET BULU • Warna : Grey, Choco & Black Ukuran : 150cm x 100cm x 2cm Idr : 140.900 pic.twitter.com/lxMGwtVKUz
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
4. Gantungan Baju Kalo misalkan beli lemari mungkin terlalu mahal yah, kalian bisa coba option ini! jadi simple banget kunayan buat gantungin baju yang gabisa dilipet dan beberapa tas pic.twitter.com/2UxTQaMRoR
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• STAND HANGER • Warna : putih bahan : Pipa besi & Kain non woven Idr : 135.000 pic.twitter.com/Hiixcjx7Rw
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
5. Rak Makeup/Skincare Kalo kalian ngerasa makeup/skincare kalian berantakan dan akrilik terlalu mahal, aku saranin pake rak ini karna harganya jauh lebih murah. muat banyak juga! pic.twitter.com/o3H9DHWxrw
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• Rak • Warna : Putih Idr : 75.000 Material : WPC apa itu wpc? Wpc adalah kepanjangan dari wood plastic composite, yang secara bahasa dapat diartikan komposit kayu-plastik. Composite bisa diartikan campuran, jadi wpc adalah campuran antara kayu dan plastik. pic.twitter.com/VjCNDQCOiU
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
• Rak Tissue • Idr : 48.980 Color : White Ukuran : 31.5cm x 17.5cm x 13.5cm shopee.co.id/product/116998… pic.twitter.com/xU6WosXFBo
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
Siapa bilang bikin kamar kos jadi rapih perlu uang banyak & kamar yang luas? aku mau ngasih tau barang-barang yang kalian perluin buat bikin kamar kos nyaman & aesthetic dengan barang murah yang ada di shopee✨ A Thread. pic.twitter.com/KyP9oios5t
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
Bisa buat naro hiasan, buku, album & dokumen pic.twitter.com/1rXH76D9rI
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
Meja kecil lipet buat nugas, bisa beli di shopee ya themorgonza pic.twitter.com/eg6F67yKZn
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
 Expand pic
Putri widiya sari @Fightmyshitlife
Yang mau jadi reseller boleh dm yah! ini penghasilan dalam 3 hari pic.twitter.com/s2yLC8Dwdt
 Expand pic
Load Remaining (8)
Login and hide ads.